情感驿站
qi8qi8 高中三年级

您姑娘还小,只要说服她不要那么早结婚就行了。不要强烈反对,只告诉要守好底线,认真接触。找机会看看类似的电视剧,其他不多说。

我有一只大乌龟 高中二年级

武汉姑娘伢以后家里谁没有几套房?主要还是看人吧,如果本人没有不良嗜好和恶习,谈吐大方,加上这样的单位和学历,往长远了看。

nnm 大学一年级
我有一只大乌龟发表于 2019-01-16 15:49 武汉姑娘伢以后家里谁没有几套房?主要还是看人吧,如果本人没有不良嗜好和恶习,谈吐大方,加上这样的单位和学历,往长远了看。

还要看背后的家庭,婚姻鸡飞狗跳往往是两个家庭三观差异大

nnm 大学一年级
一块顽石发表于 2019-01-16 15:45 你既然是公司HR就跟他开辟一条敞亮的大路咯

HR也没那么大的能耐

一块顽石 禁止发言

内容被自动屏蔽

我有一只大乌龟 高中二年级
nnm

无不良恶习,谈吐大方,原生家庭应该也差不到哪里去,或许父母只是见识少点而已,都不是大问题

xiyugirl 硕士一年级
nnm发表于 2019-01-14 17:03 姑娘今年24岁,武汉本地人,长得也比较清秀,985本科毕业,目前在一家500强公司就职。前两天,姑娘说谈了一个男朋友,同一个公司的,也是985本科毕业,29岁了。可是,我一问对方的家庭条件,心里凉 ...

你也吹风 你也没钱 买房帮不上忙 无法你女儿和对方想让你给钱买房呗

df77 硕士二年级

趁过年让姑娘去对方家里住几天,看她受不受得了。过年七大姑八大姨哥哥嫂子弟弟妹妹都在,正好一起考察那个氛围。

nnm 大学一年级
一块顽石发表于 2019-01-16 15:57 多多少少资源还是有的啊

我何必找这个麻烦哟

nnm 大学一年级
xiyugirl发表于 2019-01-16 16:17 你也吹风 你也没钱 买房帮不上忙 无法你女儿和对方想让你给钱买房呗

我女儿傻,已告诉对方自己名下有房

missrongrong 硕士三年级

感觉你在讲我外甥女的故事,有过之而无不及。外甥女今年24岁,武汉本地独生女,去年谈了一个男朋友,同一个公司认识的,29岁。他是本省农村的,快30岁的人了,还在租房子住。前几个月还裸辞了,到现在没找到合适的工作。外甥女现在也要跟着裸辞,叫她先找好工作或年后再辞都不听。我姐姐劝分无效,也是伤透了脑筋。

nnm 大学一年级
missrongrong发表于 2019-01-16 16:49 感觉你在讲我外甥女的故事,有过之而无不及。外甥女今年24岁,武汉本地独生女,去年谈了一个男朋友,同一个公司认识的,29岁。他是本省农村的,快30岁的人了,还在租房子住。前几个月还裸辞了,到现在没找到合 ...

都是没脑子的傻姑娘,头疼

惜惜1219 博士后
xyt916发表于 2019-01-14 17:47 让你女儿去男的屋里跟男的父母一起住一年

高手!马上动身 先回去过个年就知道了

vivid 超级意粉

+1 你让她跟回去过年 并且告诉她嫁了这样的人每年都是这里过了 别人不会让你回娘家的

你现在只要你姑娘保证不要怀孕就行了!其他的事情就睁一只眼闭一只眼。

vivid 超级意粉
打铁侠

你说的这种人 我同学们 在29岁基本都结婚了 25岁进华为都搞出房子来了 绝对不可能是29还新职员拿4K租房子 没结的 基本上性格都或多或少有那么点儿不好

任一朵 大学一年级

我老公是农村的,我是城里的,不过不是武汉是小城市的,当初我妈也是各种苦口婆心的劝啊,我都没有听,也是觉得不跟婆家打交道就好了,Z多忍几天。现在孩子2岁了,房子车子都有,还贷款中。怎么说呢?当初还是太单纯,真的生活习惯各方面都差异很大,一顿饭、一句话都搞不到一起。逢年过节真是痛苦啊,不想去婆家。孩子生了以后更是吵了无数次,一地鸡毛蒜皮。虽然矛盾一直在,好在老公比较站在我这边,自己也想开点,生活在慢慢变好。现在说不上后悔,但是面对同样情况的女孩子,还是以过来人的角度劝对方要理智一点,生活不是想的那么简单,要做好和农村婆婆、农村生活方式好好相处的打算。

xiyugirl 硕士一年级
nnm发表于 2019-01-16 16:35 我女儿傻,已告诉对方自己名下有房

你女儿就是没有吃过苦 不知道愁 要是自己没房 自然会操心这些事

自由的倩儿 高中二年级
xyt916

万一肚子搞大了怎么办……

自由的倩儿 高中二年级

我觉得可以让女孩去男朋友家走一趟,让她自己去感受对方家多困难,我就不信她一点想法都没有……

wh2013 高中三年级

得意上面很多都是外地的,大部分本身就是农2代,现在是农村包围城市,全国各大城市都是这样,网上比例也是这样,农村人口基数在这,别听网上这些农2代不负责任的乱说,太单纯的大城市姑娘玩不赢农村人的,玩不赢的,因为我工作原因,看到很多违法瞎搞的人,大多身份证开头都是某某县某某乡镇的,比如传销,忽悠老人买保健品,理财公司,网上电信诈骗公司,贷款公司,各种中介公司,婚姻家庭纠纷的,一般大城市姑娘玩不赢的,这些人底线很低的,有的就没有底线。

本帖Z后由 wh2013 于 2019-01-16 18:09 编辑

上一页
18/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载