情感驿站
管理猿 博士一年级
nnm发表于 2019-01-19 10:13 你觉得我是瞧不起农村人,那是你的理解问题。 但是,这么多回复里,也有一些农村人比较中肯的回复,他们明白我的意思,知道我并没有瞧不起农村人。 就说在你们农村,难道父母不是也想让女儿嫁得更好吗?天下 ...

你开口闭口就是你们农村人,别真把自己当城里人了。把自己挂的高高在上并不合适。从你说话语气骨子里就把人已经分了三六九等。没谁去道德绑架你,你又没有违法,想干嘛是你的自由。只是你自己没搞清楚自己是怎样的人,否则不会那么多人喷你了。我无意也没根本兴趣喷,只是以事论事而已。以你的世界观,别人想灌输什么观念给你也是不可能。尊重别人才能得到别人的尊重,没谁会说你为女儿着想不对 ,只是你这种宣扬负面思想的姿态让人觉得不适。而且我也不在农村,我也挺羡慕的,有山有水。我的祖先也是农村出来的,我不忘本。你看到那么多批评的声音,不是在于你为了阻止女儿,而是在于你表达出来的那种过于负面的思想。我相信像你这样的人并不是少数。但是至少你也知道你这种思想代表的不是全部。

我不是来和你打嘴巴官司的。祝愿你的女儿能找到属于自己的幸福。你的帖子我就不再回复了。拜拜。

小小小七 初中三年级
管理猿发表于 2019-01-19 11:38 你开口闭口就是你们农村人,别真把自己当城里人了。把自己挂的高高在上并不合适。从你说话语气骨子里就把人已经分了三六九等。没谁去道德绑架你,你又没有违法,想干嘛是你的自由。只是你自己没搞清楚自己是怎 ...

管理员不要走,这里的世界很精彩

管理猿 博士一年级
小小小七发表于 2019-01-19 11:53 管理员不要走,这里的世界很精彩

我是冒牌的

大熊家的叮当 大学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-01-15 17:30 你就让她过年跟人家男方过去,先让她把男方领到家里来,你说你同意了,你说谈恋爱,结婚不反对,但是我要把规矩说下,武汉本地人嫁姑娘要求,然后跟男的说是认真的不,你说我这人爱面子要命,所以娶我女儿,准 ...

别给武汉本地招黑行吗?要说谎就说我家规定!别扯武汉本地人!

nnm 大学一年级

触动了一两个人的逆鳞,在这里纠缠不休,咒骂了别人又屏蔽帖子,怎么不说? 古人云,物以类聚,人以群分,这句话很对!

nnm 大学一年级

看见个别人的发言就想翻白眼,洋洋洒洒一大堆话,貌似多么义正言辞,可为什么就听不得“农村人"三个字呢?农村人或者城里人,这本只是一个正常的说法,根本不含褒义或贬义,个别人却听见农村二字就跳脚。

德吉 大学三年级

让她过年跟着回一次农村就知道了。。。城乡差别很大的,而且农村人的生活习惯和我们差很多,生活理念也差很多,又迷信,自己没本事还要求女方要怎么样,Z重要的事重男轻女思想很严重!而且他父母要是没有养老保险什么的,以后还要养他的父母,生活次要,生病了就等着炸锅卖铁吧。。。我老公的姐夫就是的,年薪百万,但是农村家里负担重啊,也没过很好

大熊家的叮当 大学一年级
愤怒的小鱼发表于 2019-01-17 11:06 回复 nnm 的帖子就说我老公吧,我老公和我一个单位,待遇啥的都挺好,他一直说这个工作不是他想要的,干得不开心,也一直是个一般画图员,前年终于辞职到了现在的地产公司,现在已经是公司的中层了,很多东 ...

我也是世界500强!原先行业做了十年!带团队,一个月平均10000这样!现在辞职转行!就是以前行业经验废了!如果我去新行业要是底薪4000估计也被说不行了

wangqin6722 高中三年级
jt17hl

Z走心的一句话,确实这样,不要怪丈母娘势力,那个不愿自己女儿遇见爱情好好走下去幸幸福福的一辈子,但是开始就走错了,赌上今后一生,看得见的苦,看得见的委屈,还不知道未来怎样,那个做娘的不心痛,我也是曾经嫁给爱情不看重物质,赌上一生,目前不算输,但是吃过的苦受过的委屈经过的荆棘是不愿意女儿再去经过的,我女儿上学时候就跟她洗脑,经常谈心,上大学时候就把自己曾经的选择和如果不是这样会怎么的好处坏处都坦诚交流,女儿听话,有了自己恋爱观,我很满意,所以很了解楼主的痛,但是确实不能强拆,我就是曾经父母强拆离家强嫁给凤凰男的例子,既然开始只能慢慢灌输,静观其变,实在不行也只能认,当成女儿走过的一段弯路,用慈母的心迎接女儿随时的回家,只能这样

baboom 小学六年级
静静~h?h发表于 2019-01-16 21:03 看了好多的评论,简直好笑。就因为别人是农村人,工资不高,就怀疑别人的人品,可能他觉得自己是神,可以给任何人随意下定义。其实我Z想说的是,有部分本地人生活在武汉,每个月几千块的工资过着很朴素的生活,却喜 ...

问题是他二十九了还这样啊,绝对是有问题的,要么就是能力不行。不一定人品有问题,也许男孩也挺好一人,但是架不住他不符合楼主阿姨基本的生活保障要求啊,而且还是农村的,确实生活差异太大了啊矛盾大,很难受的

败家子 硕士二年级

人品、性格和上进心才更重要!你的姑娘你未必不了解,她的眼光和三观你当妈的这冒得信心?男方必有闪光点吸引着她,她们肯定也三观一致蛮合得来。你首先要了解一下对方再作决断,一味的反对只会适得其反,何况也说服不了你的丫头撒!

19854512 博士二年级
nnm发表于 2019-01-14 17:03 姑娘今年24岁,武汉本地人,长得也比较清秀,985本科毕业,目前在一家500强公司就职。前两天,姑娘说谈了一个男朋友,同一个公司的,也是985本科毕业,29岁了。可是,我一问对方的家庭条件,心里凉 ...

你姑娘不吃亏,么样长记性??

yssj2004 大学一年级

楼主见过见过女儿的男朋友没有?可以让女儿把这个男朋友带回来见见,做父母的也好了解了解。农村男也不全是坏心眼,也有知书明理的人。要是碰上一个像帖子里面出现的几个农村杠子精,宁死都不能让他们再一起。

奔跑的金闪闪 初中二年级
xyt916发表于 2019-01-14 17:47 让你女儿去男的屋里跟男的父母一起住一年

住一年生米煮成熟饭了后悔还有什么用,说不到还带个小的回来

springwell 小学四年级

楼主,天涯有个热帖“和儿子儿媳经济一直分开,儿媳上周引产了,现在要离婚。”

是一个武汉婆婆发的,情况类似,建议一阅,给姑娘也看看。

门当户对真的很重要,两个人要过一辈子的,原生家庭带来的三观冲突婚后会爆发。

nnm 大学一年级
springwell发表于 2019-01-20 20:44 楼主,天涯有个热帖“和儿子儿媳经济一直分开,儿媳上周引产了,现在要离婚。”是一个武汉婆婆发的,情况类似,建议一阅,给姑娘也看看。门当户对真的很重要,两个人要过一辈子的,原生家庭带来的三观冲突婚后会 ...

她现在被别人洗了脑,你就是给她看再多的故事,她都会认为自己是例外的那一个!

nnm 大学一年级
yssj2004发表于 2019-01-20 12:31 楼主见过见过女儿的男朋友没有?可以让女儿把这个男朋友带回来见见,做父母的也好了解了解。农村男也不全是坏心眼,也有知书明理的人。要是碰上一个像帖子里面出现的几个农村杠子精,宁死都不能让他们再一起。

没有见。因为这个男的基本条件完全不符我们之前的规定,为了表明我坚决反对的态度,我决定先不见,给她心理压力。

nnm 大学一年级
败家子发表于 2019-01-19 20:49 人品、性格和上进心才更重要!你的姑娘你未必不了解,她的眼光和三观你当妈的这冒得信心?男方必有闪光点吸引着她,她们肯定也三观一致蛮合得来。你首先要了解一下对方再作决断,一味的反对只会适得其反,何况也说 ...

主要是完全不能接受对方家庭,无社保,负担重,我家又不是大富之家,没有大把银子养他全家。

洪晓晓 小学一年级

内容被自动屏蔽

黑水 高中二年级

持续关注中

嘿嘿

我就是开着50W的车的农村211学校毕业的 但是这都不是我的

上一页
25/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载