情感驿站
JK、 大学二年级
nnm发表于 2019-01-21 15:11 回复 天空、天空 的帖子我已经跟她买了一套房,挂在她名下了。如果知道有这么一档子事,我肯定不会挂她名下。如果她一意孤行,这套房我考虑要回来转到我名下。

是的,结婚前房子收回,让他们自己过。

nnm 大学一年级
萌萌痞子龟

高大上的话,我就不听了,我的确是达不到那么高的思想境界。

天空、天空 初中二年级

估计别人早就把你家情况了解清楚了,并且你姑娘名下还有一套房子,说真的不好分 人家忍着来也要哄你家姑娘结婚,用心太深了,赶紧把你姑娘名下房子收回来,剩下的慢慢来,户口本藏好,不然一拿证你那套房子以后就有的扯皮了!

默笙_吴 大学二年级
三叶草的梦

双面胶也是朋友安利我看的,一度看的我恐婚,我刚准备推荐楼主带上闺女看的

kamui918 大学三年级

有没有教孩子这方面的书籍?找人的确还是要找门当户对的。

家里女娃现在就要开始操心了

nnm 大学一年级
天空、天空

我那个蠢姑娘,她已经告诉了别人她有房子了,她哪里知道江湖险恶!

天空、天空 初中二年级

哎 这世上只有父母才是真心对孩子好的,并且不要求回报的,我家小孩现在上小学,我就在教她,不要占人家便宜,但也不能自己吃亏,一切的都平等互换的。社会是现实的,现在阶层都固化了,啥靠自己出人头地,白手起家,有但是非常非常少,我们赌不起。我们平平淡淡的过好就行了! 我不贪图你的,你也别算计我的,大家平等交往这才能长远!

nnm 大学一年级
天空、天空

以前也没少说,读中学时就开始说,有什么用!

小樱桃47 初中二年级

非常理解阿姨的心情。我今年30岁刚刚结婚,武汉独女,家庭一般,老公也是武汉独子,比我家条件好些~但是我前几年也是谈了个家里巨穷的男友,虽然不是凤凰男,因为他没学历,十几岁就社会上混的,独子,父亲早逝。但是他老家是黄陂农村的,他妈就是典型的农村婆婆,我妈虽然没有反对,是因为看到他对我极好,我自己也是很天真,在他对我不知道对我保证了多少次我们以后会好的洗脑成功后,我也想着有情饮水饱。当时我也才25-6岁,后来因为谈到结婚的房子问题,说好先用我家拆迁的新房结婚,他家先说出装修钱,但是名字还是写我妈的,当时他家没说啥。过了一段时间,他家说要名字写我的才出装修钱,我说那我们自己家出装修,名字还是不变,他家不干,说什么结婚后如果别人问起他说住老亲娘家里没面子,我就呵呵了。他家当时真的是各种逼我家改名字。实在谈不下去我家就提出了分手。虽然这个前男友不属于凤凰男的范畴,但是他和他妈的思想就是典型的农村人思想。后来我的Z低要求就是找对象一定要有房,贷款自己还都行!阿姨我也是这么走过来的。只能说先顺其自然,让您姑娘守好底线,如果裹时间长了还裹不清楚还是要好好谈谈了,毕竟女孩子的青春就这么几年。我现在的老公在武汉三环内有三套房,不过名字是他妈的,全款,我们自住一套,他妈一套,租出去一套,虽然都不大,他还说想把名字都换成我的他家他爹妈也是听他的。。所以说,农村和城市的差异真的很大。

开心的水 初中二年级

跟你们科普一下 藏户口本没有用的!直接拿着身份证去派出所开一个什么证明!具体的叫什么了,照样可以拿结婚证!只要有身份证就可以拿结婚证了!

开心的水 初中二年级

现在有身份证就可以拿结婚证的 只要拿着身份证去派出所开一个什么证明就行了

nnm 大学一年级
阿拉萌萌发表于 2019-01-21 17:02 非常理解阿姨的心情。我今年30岁刚刚结婚,武汉独女,家庭一般,老公也是武汉独子,比我家条件好些~但是我前几年也是谈了个家里巨穷的男友,虽然不是凤凰男,因为他没学历,十几岁就社会上混的,独子,父亲早逝 ...

还好你回头了!我家姑娘要是一条道走到黑,我也没办法,到时候断绝来往算了,呕不了那个气。

小樱桃47 初中二年级
nnm发表于 2019-01-21 17:58 还好你回头了!我家姑娘要是一条道走到黑,我也没办法,到时候断绝来往算了,呕不了那个气。

我觉得其他网友说的不要过分阻拦,先顺其自然,您可以先试试。建议您还是先见见那个男的,不然您这么激烈,您姑娘也更逆反,说实话我妈当时也不太愿意,,但是我妈看在他对我好的份上还是先同意了,后来还是我自己先不想谈的。部分网友说的我觉得还是挺有道理,您这说的也是气话,要真那样了Z难受的还不是您是吧。您先见见那男的,多了解哈他,然后再对症下药是吧。

nnm 大学一年级
阿拉萌萌发表于 2019-01-21 18:27 我觉得其他网友说的不要过分阻拦,先顺其自然,您可以先试试。建议您还是先见见那个男的,不然您这么激烈,您姑娘也更逆反,说实话我妈当时也不太愿意,,但是我妈看在他对我好的份上还是先同意了,后来还是我 ...

我其实Z难受的,是她为了一个恋爱对象,对家人凉薄的态度,不顾及家人的感受。

小樱桃47 初中二年级
nnm发表于 2019-01-21 19:40 我其实Z难受的,是她为了一个恋爱对象,对家人凉薄的态度,不顾及家人的感受。

您家姑娘毕竟还太年轻太单纯,您难受归难受,该引导的还是要引导,总之我的建议就是先见见那个男孩子,先了解了解,知己知彼,再看下一步怎么办。能让他们自己分手Z好。我身边也是有同事找了凤凰男的,虽然她不用管他家人,但是她说凤凰男对你好的时候那是把你当皇后,翻起脸来也是特别绝情狠心的,她也想过离婚,无奈孩子都上小学了,先凑合过吧,哎。

nnm 大学一年级
阿拉萌萌发表于 2019-01-21 20:43 您家姑娘毕竟还太年轻太单纯,您难受归难受,该引导的还是要引导,总之我的建议就是先见见那个男孩子,先了解了解,知己知彼,再看下一步怎么办。能让他们自己分手Z好。我身边也是有同事找了凤凰男的,虽然她 ...

谢谢你的建议,我会考虑的。

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

gghhnjhgg 小学六年级

觉得你家姑娘应该看看双面胶

锦绣物业0718 高中一年级

你就一个女儿吗?对方家几个小孩,小孩多就当招个上门女婿也挺好的,我婆婆就是这么干的。

神经不网络 高中三年级
jt17hl发表于 2019-01-15 14:24 我家亲戚就嫁了个凤凰男,无房无车无存款,凤凰男洗脑功力强大,把女生哄的服服帖帖,现在把女方车子搞到手了,正在努力说服她家卖房给他出首付。

你确定对方不是搞传销?

上一页
27/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载