情感驿站
nnm 大学一年级
傻蔓发表于 2019-01-22 08:12 你就一个女儿吗?对方家几个小孩,小孩多就当招个上门女婿也挺好的,我婆婆就是这么干的。{ ...

双方都是独生

毛毛啃兔子 初中一年级

我原来上学的时候就喜欢蹭妈妈的电视看,有个电视就是说城市女,找了农村男,男的其实很优秀,就是家里破事不断,于是那时候我就告诉自己一定要找个本地的,不见得要多有钱,然后我现在宝宝已经五岁了,觉得现在蛮好的

阿涵0809 小学六年级
gjwto2008dy发表于 2019-01-15 11:43 这也太势力了吧,不就是穷一点吗,起码别个985大企业,还算有点潜力,不至于过的很差吧

以后男方父母一过来,你就晓得不是势力的事啦,我也是农村的,嫁一个农村人,以为人家父母跟我家一样真心为儿女。结果,买房一分钱不出,婚礼都说没钱办,怀孕了胎位不好要卧床叫来照顾下说家里忙,等老娘生了,人家把老家处理光了屁颠屁颠来了, 还各种看不顺眼你。反正我觉得现在农村的就算穷,也没有说给儿子付首付都不肯的,如果不肯,真的有问题,自私,绝对的。

haohao0961 高中一年级
gjwto2008dy发表于 2019-01-15 11:43 这也太势力了吧,不就是穷一点吗,起码别个985大企业,还算有点潜力,不至于过的很差吧

会比较辛苦。我和我老公都是农村985,比周围城市985过的生活不是一个档次的。

叽里咕噜007 小学五年级

Z好还是搅黄了,即使他们家按揭买房了,两个年轻人还贷压力超级大,感情迟早会出问题,建议早分

圆滚滚的鱼 高中三年级

这种事基本都是不撞倒南墙不回头的。年轻太单纯什么都不懂,等年长懂了就完了

圆滚滚的鱼 高中三年级
jt17hl发表于 2019-01-15 14:24 我家亲戚就嫁了个凤凰男,无房无车无存款,凤凰男洗脑功力强大,把女生哄的服服帖帖,现在把女方车子搞到手了,正在努力说服她家卖房给他出首付。

我身边也有亲戚,找的这种,关键是男方不求上进,沉迷于电脑游戏,女方爸爸癌症化疗要花钱,男方还非要女方凑钱买车。自己不会赚钱,还要女方找亲戚借钱,买15w的车。可怜女生娃都快上幼儿园了,还在租房住

御弟哥 初中三年级

我不知有些人现实中是否也如此?但看部分帖子感觉都很悲哀

圆滚滚的鱼 高中三年级
ll55555发表于 2019-01-15 18:24 凤凰男这个太统称了,男方肯定是有吸引您女儿的优点的。一味地拆散,只会让他们心更近,您和女儿疏远。这是Z坏的结果。门当户对听起来很老土,但确实很重要。农村家庭不可怕,碰到疼爱自己的老公,懂道理的公婆 ...

怎么说,总得来说身边孔雀女嫁给凤凰男的,日子一言难尽。当然也有幸福的,男方上进又有能力、收入可以,顾家、洁身自好,也没不良嗜好的,但是……这是少数呀总的来说,嫁给凤凰男风险太大了

我是莉莉桑 得意号

一分钱都不要给,即刻自己搬出去租房子住,看看纯靠自己生活能不能接受。

武汉好好的 小学三年级

说房子的事啊,其实很快啊,例如刚刚卖完的联投花山郡,均价1w出头,100来平,首付30多个,那个男的肯定有,这都是现房,不过难搞,但是不代表弄不到手,好事多磨,主要是他有没有想过要去弄

六月0611 得意陪审团

在孩子没成年前就应该洗脑的,不要嫁外地,要考虑现实问题,不要想着以后就靠爱情过生活,结婚不是扶贫,985毕业也不代表人生观很成熟,看问题不想长远些以后照样矛盾重重

雅韵幽寒 大学一年级

当年我谈恋爱的时候我妈也是各种劝分,可是热恋期的人是真的什么话都听不进去啊,而且谁说他不好就跟谁急,现在挺后悔结婚早了。

nnm 大学一年级
augustzhu

首付30万,他肯定有?告诉你,他就没有!

nnm 大学一年级
雅韵幽寒

那时候,你是不是就认为其他人的悲惨故事再多,自己也是个例外?

nnm 大学一年级
六月0611

你跟她说人无远虑、必有近忧,她说将来的事谁知道,现在的幸福现在要抓住,20岁不考虑50岁的事!怼得你无语!

雅韵幽寒 大学一年级
nnm发表于 2019-01-22 11:50 回复 雅韵幽寒 的帖子那时候,你是不是就认为其他人的悲惨故事再多,自己也是个例外?

现在倒也不悲惨,只是本可以有更好的生活,那时候总觉得妈妈说的生活他可以给我,可事实证明靠一人或者一代人之力是很难跨越阶层的

nnm 大学一年级
雅韵幽寒

这件事,如果他俩坚持不分手,我是不是毫无办法了?

雅韵幽寒 大学一年级
nnm发表于 2019-01-22 11:58 回复 雅韵幽寒 的帖子这件事,如果他俩坚持不分手,我是不是毫无办法了?

劝导为主吧,如果当初我妈坚决不同意我也会跟他走的,作为父母只能做好她的后盾,将来吵架委屈的时候还有娘家支撑

轻舞飞扬86 小学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
28/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载