情感驿站
管理猿 博士一年级

现在如果是农村户口的是香饽饽吧?家有三亩地比什么都牛掰,房子算个p。国家巴不得农转非,让农民都进城市,你城市户口想转回农村户口试试?不可能!莫欺少年穷啊。

一直不怎么上得意的原因就是这里负面能量太多了。势利的人太多。

小豆子426 小学四年级

你姑娘估计不好看。

nnm 大学一年级
lindon2046发表于 2019-01-18 23:27 都是些啥思想,农村人怎么了?也要看这个人人品,格局,办事能力。有能力的,再稍微提点一下,不比坐在家里守着几套房子的人强多了。三十年河东,三十年河西,今天的房子是香饽饽,未必代表明天也是一座金山,再多 ...

说得好象城里人都是混吃等死的废物似的

小小小七 初中三年级

内容被自动屏蔽

nnm 大学一年级
管理猿发表于 2019-01-19 02:04 现在如果是农村户口的是香饽饽吧?家有三亩地比什么都牛掰,房子算个p。国家巴不得农转非,让农民都进城市,你城市户口想转回农村户口试试?不可能!莫欺少年穷啊。一直不怎么上得意的原因就是这里负面能量太多 ...

家有三亩地那么牛掰,那为什么还一个个的要往城里挤呢?

小小小七 初中三年级
nnm发表于 2019-01-19 06:50 家有三亩地那么牛掰,那为什么还一个个的要往城里挤呢?

瞧你这说话态度,也不难看出自己尖酸的处世观。你以为现在的小孩还是以前一样,对父母唯命是从,还自以为是,拿断绝关系说事,只怕自己孤独老去,虽然给了小孩压力,但小孩的生活还是会奋勇向前,不会因为你的陈旧世俗压力,改变自己思维方式!可悲

小小小七 初中三年级
nnm发表于 2019-01-19 06:48 说得好象城里人都是混吃等死的废物似的

别个农村的就混吃等死吗?还别说,城里丈母娘套路深,被房子逼仄久了,也不知冲出来没有,眼睛只能看到那狭隘的一堵砖瓦

nnm 大学一年级

虽然你的回复内容被屏蔽了,不过我还是眼尖看见了,我作为一个母亲,希望女儿找个门当户对的同城家庭,这很正常!怎么就踩着你的尾巴了?在这里骂我尖酸,骂我刻薄,还咒我孤老!亏你还是个男人,你才是尖酸刻薄心理阴暗!看见你这种人的嘴脸,我更知道我阻止女儿是正确的了!

小小小七 初中三年级
nnm发表于 2019-01-19 07:06 虽然你的回复内容被屏蔽了,不过我还是眼尖看见了,我作为一个母亲,希望女儿找个门当户对的同城家庭,这很正常!怎么就踩着你的尾巴了?在这里骂我尖酸,骂我刻薄,还咒我孤老!亏你还是个男人,你才是尖酸刻薄心 ...

许你“屁话屁话”的回复别人,就不许别人反馈真实的客观印象和判断了?谁可悲,谁强势,谁无理,谁刻薄!

nnm 大学一年级
小小小七发表于 2019-01-19 07:27 许你“屁话屁话”的回复别人,就不许别人反馈真实的客观印象和判断了?谁可悲,谁强势,谁无理,谁刻薄!

你枉为男人!所有回帖中,你Z刻薄尖酸!你骂人的回复不要屏蔽呀!让大家都来看看你一个大男人的恶毒嘴脸!

小小小七 初中三年级

其实,不平只是源于你的强势,强势的不只在于你对自己的女儿,也在于你把握的所谓真理,不能容忍反馈者丝毫反驳建议。你要是绝对的话,世界上就没有一门伟大的学科哲学了,你要是绝对的话,世界上就没有另外一个人种父亲了,你要是绝对的话,世界上就没有伟大的传说爱情了!你看过所有的国外经典大片,无论人争,物斗,Z后,都是爱情的爱来刀切解决的,我相信并且坚信,你这把势力之刀斗不过那两把爱情之箭刃!祝你好运👍

nnm 大学一年级
小小小七发表于 2019-01-19 07:54 其实,不平只是源于你的强势,强势的不只在于你对自己的女儿,也在于你把握的所谓真理,不能容忍反馈者丝毫反驳建议。你要是绝对的话,世界上就没有一门伟大的学科哲学了,你要是绝对的话,世界上就没有另外一个人种 ...

网友回帖中各种意见都有,只不过,别人大多是就事论事,而你的却是讽刺人、咒骂人! 希望儿女婚姻幸福少走弯路,我的想法很正常,还上升不到真理or谬论的高度。 话不投机半句话,好走不送!

语过添情16888 初中一年级

你们祖辈都不是农村出身吗?为什么都要歧视农村人,农村人是从Z基层的苦日子里爬出来的,懂得争取自己想要的东西必须付出比别人多出几倍的艰辛,起跑线不一样,所以要更努力,我就是农村人,我觉得我这一生都不会往大城市里挤。因为我虽然现在33岁了,但是我的眼里已经看到了50年以后的人生道路。作为父母都希望自己子女幸福,都为自己子女一生着想,农村出来的年轻人都有理想目标,都不是啃老的妈宝男。所以我支持你女儿的做法。只要男孩人品能过关,孝顺,钻进就一定会有云开见日时。

nnm 大学一年级
语过添情16888发表于 2019-01-19 09:12 你们祖辈都不是农村出身吗?为什么都要歧视农村人,农村人是从Z基层的苦日子里爬出来的,懂得争取自己想要的东西必须付出比别人多出几倍的艰辛,起跑线不一样,所以要更努力,我就是农村人,我觉得我这一生都不会 ...

并没有岐视农村人,再次强调一下!只是,天下父母谁不希望女儿更好?

管理猿 博士一年级
nnm发表于 2019-01-19 06:50 家有三亩地那么牛掰,那为什么还一个个的要往城里挤呢?

那只能说明你目光短浅,这都是套路,用房子把你套死,让农民都往城里跑,地都交出来。你的房子百分百都是你的吗?你鄙夷的那些钻破脑壳往城里跑的乡下人迟早是你羡慕的人。再过一二十年你就知道了。有地的人才是真土豪!

为女儿着想并没有错,但是公然宣扬负能量,骨子里瞧不起农村人,也是有点过了。往上溯源几代,有几个人家里不是农村的。一直搞不懂得意这种论坛怎样能开到现在,从来没有一个正确的导向,和谐社会能坚持到现在也是不错了,现在人的世界观都成什么样了。你让你女儿找再怎么条件好的人,要是碰到渣男一样也后悔。人品才是Z重要的。

nnm 大学一年级
管理猿发表于 2019-01-19 09:56 那只能说明你目光短浅,这都是套路,用房子把你套死,让农民都往城里跑,地都交出来。你的房子百分百都是你的吗?你鄙夷的那些钻破脑壳往城里跑的乡下人迟早是你羡慕的人。再过一二十年你就知道了。有地的人才 ...

你觉得我是瞧不起农村人,那是你的理解问题。 但是,这么多回复里,也有一些农村人比较中肯的回复,他们明白我的意思,知道我并没有瞧不起农村人。 就说在你们农村,难道父母不是也想让女儿嫁得更好吗?天下父母都一样,这种想法

nnm 大学一年级

看了这么多回复,感慨! 特别是某些人对号入座的回复,让我心惊!若女儿遇到的真的是自卑又偏激的人,那可就糟了,你就不能有话语权,若将来有了矛盾,不依他行事,动则就会说你瞧不起他的家人,每每把你架在道德高度上烤煎。看来,电视剧中的狗血故事,都来源于生活呀!

和风化雨 初中三年级

强行分开是不行的,这种事情除非是遇到更喜欢的,否则很困然,多给姑娘解释下更好的对象吧

一叶扁舟 大学二年级

千万不能逼,我想说一下我亲叔叔的故事,那时候我还小,我叔叔在外地打工的,认识了我婶婶,小时候我第一次见我婶婶感觉她真的好漂亮,身材又好,标准的城市女孩,当然我叔叔也很帅,也很会说。当时婶婶家里也是反对不让他们结婚,还把婶婶关起来了,结果婶婶从窗户逃出来跟我叔叔回了我奶奶家,当时我跟奶奶一起住,所以见证了这个过程。当天晚上婶婶他爸妈带着一帮人开着车把婶婶拉回家了,应该说是绑回家的,因为她根本不愿意走。后来不知道怎么样了,只知道过一段时间他们结婚了,我叔叔除了帅会说,文化不高也没有什么能力,他们在城市生活还是住的婶婶娘家的房子,也没有什么钱,不到两年就离婚了,一个女儿给了婶婶。好多年后听说婶婶才又跟一个离婚的男的结婚了。

小小小七 初中三年级
nnm发表于 2019-01-19 10:24 看了这么多回复,感慨! 特别是某些人对号入座的回复,让我心惊!若女儿遇到的真的是自卑又偏激的人,那可就糟了,你就不能有话语权,若将来有了矛盾,不依他行事,动则就会说你瞧不起他的家人,每每把你架在道德 ...

可笑,既然敢公开发帖言论,就不要油盐不浸,别个之所以显得偏激,难不成一定就反证你是个大度的人!说别人道德绑架,你占的这一亩三分地是理吗?你所谓是为自己不能控制的女儿好,就不许别人为奋斗者发声?看到你的发言到现在,愈来愈理解你的女儿了,倒是不一定确信你的女儿坚定的想跟定那个男孩子,她对你的任何反对坚持抗争一定是真的,缘来由你!

上一页
24/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载