情感驿站
nnm 大学一年级
大兔子红眼睛发表于 2019-01-15 22:42 如果没有新的感情,就算他们分开也多半会复合的!我觉得先同意他们谈着,但要姑娘答应你两件事,一是注意自己的安全守好底线,二是有更好的相亲对象要去见面。

谢谢出主意!我找时机跟她再好好说说

星星知我心2511 初中一年级

屌丝未必不能逆袭,生下来就含着金钥匙的未必蛮好招呼!

快乐的淘气 硕士一年级

我老公跟我也算是你们世俗标准的不门当户对,虽然我现在有时候跟我妈抱怨说当初不应该找他的,但是让我再选我还选他。我妈当初是反对的,但是现在估计怕我离婚没人要也可能真的觉得我这样的人找到他也算幸运了。所以,我其实是不太能理解你的,我还是提倡自己的幸福自己把握,我也亲眼见到因为我舅舅的阻拦把她女儿一辈子的幸福都断送了,至少在外人看来是这样,不过她本人可能也认命了。至于你姑娘说的不跟对方家人住啥的这点确实是异想天开,反正我跟我老公现在经常都是因为他家里人闹不愉快,因为他家三个儿子,我本来就是个比较内向不会说话的人嫉妒心又强所以经常埋怨他是个啥家庭把我拖累到这复杂的人际关系里去,但其实我知道这就是我人生必须要过得坎,即使不是他也会有别人把我带入这种局面。

someone一个 大学四年级

我们家姑娘我是从幼儿园大班开始洗脑的,现在读小学二年级,有一天突然跟我说妈妈我觉得穷点也没关系,只要自己过的幸福其实也没什么的,电视里都这样,我说逛街你想买个东西,买不起,你就安慰自己算了吧我其实很幸福,你想吃好吃的东西也吃不起,你也这样安慰自己,将来你孩子看到别人都有的玩具也想要,你买不起,你也这样安慰他说其实很幸福,我还没说完,我姑娘就直接打断我了,直接说:妈妈别说了别说了,你就当我没说过那句话,我知道了,太可怕了!

也许有人觉得我太势利太早跟孩子灌输这种思想了,但是我是过来人,亲身经历,我知道自己一时的任性多吃了人间多少的苦,我现在都想我爸妈当初为什么不狠心拦着我一点

nnm 大学一年级
桐桐的世界发表于 2019-01-15 23:15 屌丝未必不能逆袭,生下来就含着金钥匙的未必蛮好招呼!

不完全是钱的事,还有两个家庭的三观差异大,以后矛盾会多

nnm 大学一年级
别对我撒谎哟发表于 2019-01-15 23:00 既然这样,就更不用担心了,相信如果不合适,处久了他们继续就会分

这次,我这么强烈的反对,她肯定也没想到

nnm发表于 2019-01-15 23:18 不完全是钱的事,还有两个家庭的三观差异大,以后矛盾会多

中国没有贵族,如果始终觉得自己高人一等,那就没有办法了,还是要给孩子树立正确的人生价值观!

nnm 大学一年级
快乐的淘气发表于 2019-01-15 23:16 我老公跟我也算是你们世俗标准的不门当户对,虽然我现在有时候跟我妈抱怨说当初不应该找他的,但是让我再选我还选他。我妈当初是反对的,但是现在估计怕我离婚没人要也可能真的觉得我这样的人找到他也算幸运了。所 ...

我的姑娘我了解,她就是太天真,完全不谙世事,到时候问题一出来,她就要崩溃的,她应付不了

nnm 大学一年级
桐桐的世界发表于 2019-01-15 23:22 中国没有贵族,如果始终觉得自己高人一等,那就没有办法了,还是要给孩子树立正确的人生价值观!

这不是贵族不贵族的事,我们小百姓只想找个三观差不多的以后生活少点麻烦

nnm发表于 2019-01-15 23:25 这不是贵族不贵族的事,我们小百姓只想找个三观差不多的以后生活少点麻烦

哈哈!想太多。

快乐的淘气 硕士一年级
nnm发表于 2019-01-15 23:22 我的姑娘我了解,她就是太天真,完全不谙世事,到时候问题一出来,她就要崩溃的,她应付不了

希望你是对的吧?!因为每个干涉儿女婚姻的父母都是蜜汁自信都觉得自己走过的桥比子女走过的路多。办法没有,请其他高人献计!

nnm 大学一年级
蝶漾九霄发表于 2019-01-15 23:17 我们家姑娘我是从幼儿园大班开始洗脑的,现在读小学二年级,有一天突然跟我说妈妈我觉得穷点也没关系,只要自己过的幸福其实也没什么的,电视里都这样,我说逛街你想买个东西,买不起,你就安慰自己算了吧我其实很幸 ...

我现在倒愿意狠心,但也没拦住呀

yaoyao317 超级意粉

建议让她看下电视剧,双面胶,新结婚时代

神气小羊 高中二年级

首先藏好户口本,其次断了对姑娘的一切经济支持,并收取一定的生活费。

jt17hl 小学五年级

过去对凤凰男没概念,现在家族出了个凤凰男,才知道有多可怕。把女方带回一贫如洗的外省老家,说只认个门,以后结婚保证再不让她回老家受苦;结婚连彩礼都出不起,女方家要了十万彩礼,他怂恿姑娘回家闹,说卖女儿。改口费心安理得收了老亲娘的一万,哄着女方把婆婆给的一万退了,“我妈养我不容易”,双标溜得飞起。怀孕女方爸妈照顾,生了女方父母带,公婆都不来的,凤凰男说“我爸妈农村人,带孩子带不好,怕媳妇受苦”。多会说话,把自家爸妈撇的干干净净。现在有娃了,女方父母给买了车,下一步在准备卖房给他们付首付了。对了,这个凤凰男还是异地,远嫁。生姑娘真是要教育好,这个姑娘现在还认不清凤凰男的嘴脸,我们这些旁观者都寒心。

wweeii79 大学四年级

确实是很糟心,现在能做的就是不闻不问不管,只一条,可以同居不许结婚,必须保护好自己不能有孩子,任她有情饮水饱,你不要给予他们任何帮助,让她去体会几年材米油盐。

nnm 大学一年级
jt17hl发表于 2019-01-15 23:32 过去对凤凰男没概念,现在家族出了个凤凰男,才知道有多可怕。把女方带回一贫如洗的外省老家,说只认个门,以后结婚保证再不让她回老家受苦;结婚连彩礼都出不起,女方家要了十万彩礼,他怂恿姑娘回家闹,说卖女儿。 ...

这姑娘也是被洗脑了

jt17hl 小学五年级

嫁凤凰男,就是陪上女方全家的财力,精力,去赌一个人的前程和良心。值得吗?

小雨点点的妈咪 大学四年级

劝没有用,必须得她自己想通。

大兔子红眼睛 大学四年级

女方只是不想因为生活习惯受委屈,并不存在瞧不起谁。

上一页
9/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载