情感驿站
nnm 大学一年级
弥勒法师发表于 2019-12-05 17:12 一年快过了,你让他们去黄陂住,你彩礼也不要,也不给她们一分钱,让你姑娘自己在材米油盐中自己反思吧,坚持几年让她得不到物质上支持。

她心甘情愿跳下去做别人的垫脚石,我有什么办法呢!

唐纳德2003 博士二年级

罗密欧与朱丽叶综合症——父母越发反对,年青人越坚持他们的爱情。

想要搅黄,就要顺势而为。

nnm 大学一年级
唐纳德2003发表于 2019-12-05 18:10 罗密欧与朱丽叶综合症——父母越发反对,年青人越坚持他们的爱情。想要搅黄,就要顺势而为。

除非这期间出现一些事情

意粉咵房之学区房 初中二年级

985毕业连武汉的房子都买不起啊,我可不信,武汉的房子是不是都被博士买了?

美丽的世界 初中二年级

有一个短视频记载了这个事情,大概内容相似,你女儿现在的注意力在你身上,你越去干涉,她反而忽略了他的缺点。认为他很好很……后面的故事我想不起来,这个视频跟你事迹相似

凶兆掉了 高中一年级

这捡了个儿子,还不满足。

nnm 大学一年级
意粉咵房之学区房发表于 2019-12-05 21:39 985毕业连武汉的房子都买不起啊,我可不信,武汉的房子是不是都被博士买了?

不是所有的985毕业生都混得好,北大的毕业生还有卖猪肉的呢,人大的毕业生还有做农妇的呢

nnm 大学一年级
美丽的世界发表于 2019-12-05 21:56 有一个短视频记载了这个事情,大概内容相似,你女儿现在的注意力在你身上,你越去干涉,她反而忽略了他的缺点。认为他很好很……后面的故事我想不起来,这个视频跟你事迹相似

现在不管了,暗地里呕气

宝贝美妞 大学一年级

800层楼了还没拆散,服气了,安心准备带外孙吧

key1129 大学一年级
nnm发表于 2019-12-05 16:17 那个男生举全家之力,首付20几万,在黄陂盘龙城买了套60平的二手房,很远,在四环边上。

楼主,抱抱,安慰你。希望你跟你爱人夫妻俩保重身体,自己的钱自己花,别给没良心的女儿花了。我也是为人父母的,虽然孩子还很小,但是想象以后碰到这种事情,就觉得气得要死要活。我们这么辛苦打拼好不容易在城里安家,孩子去一个劲儿地想着要扶贫,连爸妈都不顾,想着就生气。

她既然不顾你们的意见,你也别管她了!

楼主,谨记,不要再给女儿一分钱!!!任何物质资助都不要!!看他们能坚持多久。如果真的日久见人心,一直过得很好,到时候你们再和好也不迟。大多数情况下都是贫贱夫妻百事哀!

如果男方以后渐渐露出丑陋的面孔,你女儿还死不悔改,在坑里不肯出来,你就当没生过!

生个脑壳不清白的孩子(无论男女),还不如一块叉烧。

你们俩口子好好过日子!

nnm 大学一年级
key1129发表于 2019-12-06 09:07 楼主,抱抱,安慰你。希望你跟你爱人夫妻俩保重身体,自己的钱自己花,别给没良心的女儿花了。我也是为人父母的,虽然孩子还很小,但是想象以后碰到这种事情,就觉得气得要死要活。我们这么辛苦打拼好不容易在城 ...

我现在也只有这么想了,保住自己的财产,我辛苦半生的血汗钱,我是不愿意扶贫别人的。

我以前睡眠一直很好,出了这个事之后,我有时候整晚整晚睡不着。

达克儿 小学四年级

让你姑娘联系我吧,我正经历这样的事情,城市女与凤凰男的典型版本中的城市女,目前离婚商议中

娟子的夏天 初中一年级

先看看男的有没有上进心吧,职业发展空间怎样?我有几个叔也是这样的条件找的省会独生女,后面职业发展都挺好的,结婚后靠自己也都买房了!

念念不舍 高中二年级

搞不懂了,现在什么年代了,还在追求理想的爱情。女生是有的选,为什么不选一个看得见摸得着的呢。是不是潜力股只有天知道。再坚贞的爱情跟菜米油盐一搅合也成一锅粥了。

莫琳的天空 高中二年级

所以说小女孩容易被骗啊

77loveml 小学五年级

让他们谈,不让结婚,不出3年顶板分手!

燕茜茜 小学三年级

建议楼主,87楼的办法可以

vanessad 小学六年级

黄了吗?

微你一脸的信 初中一年级

找个女人勾引这个男的,然后让你女儿知道

没想到没想到 大学四年级

三观和家庭背景不同真的不适合在一起,即使勉强在一起,今后的生活也是一地鸡毛。我表妹当年谈了一个男朋友,还不算是农村的,但是两家差距有点大。我舅舅当时坚决反对,还让我们姐妹去做她的工作,还好她听了我们的建议。分手后,我们家亲戚发动所有的关系给她介绍男朋友,好在Z后找的老公还不错。楼主您家这个情况比较难办,他们两个人是一个单位的吧,每天都要见面,越打越要在一起,除非他们两个有一个辞职。你姑娘有闺蜜吧,让闺蜜去劝劝,同龄人的话应该还是能听的进去,再就是得意里面的帖子让她多看就明白了。

本帖Z后由 没想到没想到 于 2020-07-29 13:11 编辑

上一页
41/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载