情感驿站
困你的牢笼 禁止发言

内容被自动屏蔽

海上汉武 大学二年级
nnm发表于 2019-09-02 16:13 你有啥好主意?

你先要假意全家接受那个男的,然后找个白富美,追那男的。

我的阿勒泰 初中一年级
jyzg发表于 2019-04-16 19:25 我男朋友也是农村的,外省的。情况估计跟您女儿对象差不多,说不定更差。我是本地的女生,名下也有房。都是985毕业的。当初一听说我谈了个这样的对象,我妈也是坚决地不同意,其实现在也不同意。16年谈到现 ...

人生试错的成本真的是很大的,比如嫁给爱情的谢烨,卑微到尘埃,Z后还是被自己的爱人顾城杀害了,比如上海的女教师爱上了高颜值的城市里的穷頹二代,结果被掐死冷冻在家里的冰柜中一百多天。这些嫁给爱情的姑娘试错成本是付出了生命的代价。为什么有直路不走,偏偏要走弯路呢?因为在还是小孩子的时候,试错机会太少,父母包办代替一切。

水绿南薰 初中一年级

1先让她做好安全措施免得被动

2让她多多了解,多多相处,结婚是一辈子的事,要慎重。(这段时间,说不定他们自己分了,你越管她越叛逆,)

3让她国庆节或者过年去男方家里看看,不要打着逼她分手口吻说话,而是既然你们决定在一起,也要去看望下未来公婆,感受下他从小呆过的地方。

4,问下如果打算结婚,什么打算。住房生孩子等等。让她自己去思考。

水绿南薰 初中一年级

你也可以了解下女儿为什么爱他?不妨听听。再引导,让他们自己自力更生,成年人,既然组成家庭,本该他们自己负责。

cutehades 大学一年级

到现在还没分呐

如果到过年还没分,你家女儿差不多要带他回来过年了

到时候亲戚好友都在 你女儿的男友是个农村的 不把你家的脸都丢尽了

怎么这么想不开 找个农村的,武汉本地男生那么多!

nnm 大学一年级
cutehades发表于 2019-09-05 15:55 到现在还没分呐如果到过年还没分,你家女儿差不多要带他回来过年了到时候亲戚好友都在 你女儿的男友是个农村的 不把你家的脸都丢尽了

我是不会允许她带回来的!

jy2498 初中一年级

千万不要找凤凰男呀 那乡里的爹爹婆婆思想简直无语 完全和城市的不在一个频道

知识产权66 大学一年级
nnm发表于 2019-09-06 11:02 我是不会允许她带回来的!

其实你应该允许她过年带回来,还有也去他家里看看,都走动,多经历一些事,才可以让姑娘多了解,男孩子的为人处世。要不然都只是他们两个人相处,只有爱情,怎么会发现有不满意的地方

美美777 小学六年级

内容被自动屏蔽

追风寻梦 初中一年级

把你姑娘介绍给我,这个事就解决了。

nnm 大学一年级
追风寻梦发表于 2019-09-08 12:44 把你姑娘介绍给我,这个事就解决了。

说说你?

武汉仁爱医院 硕士三年级

郁郁葱葱2002 大学四年级

我嫁的凤凰男,当年父母的反对当时是起不了的,先表明态度,不同意但是你硬要嫁以后酸甜苦辣自己尝。我觉得要求太多也不好,太激进反而更逆反,结婚的事不提,可以问一下两个人有什么规划。看这男孩如果没人帮助,如何在武汉立足。

nnm 大学一年级

Z近进展,男伢刚在盘龙城买了一套小户型二手房

本帖Z后由 nnm 于 2019-09-10 13:34 编辑

慢跑的蜗牛 小学六年级

门当户对是古老的智慧。文化不同,后面各种不适

悠悠小猫 高中二年级

可以了撒,先说别个冒的房租房子,现在买了列。

nnm 大学一年级
悠悠小猫发表于 2019-09-10 14:50 可以了撒,先说别个冒的房租房子,现在买了列。

也就是付了个首付的二手小房子,而且在黄陂那么远。

其实,主要也不是房子的事,是希望两个家庭门当户对。

悠悠小猫 高中二年级
nnm

不知道他们两个上班在哪里列,如果真的考虑结婚的话,买房子应该会选择双方都近一点的地方吧。不知道你姑娘跟男方怎么沟通的,毕竟买房是大事,也许你姑娘也没想着跟他结婚呢?我觉得只要你姑娘没搞出孩子,都来得及。你可以保持平常心跟女儿交流啊,不要她一说那个男的你就冒火。了解下到底喜欢那个男的么司,明面上表示支持获得女儿的信任,具体搞事就不出钱嘛。谈恋爱总有闹矛盾的时候,如果你女儿信任你,多少会跟你倾述并且问你的想法,那个时候你再用过来人的身份好生说,潜移默化的改变她的思想。

小小二二二 小学五年级

我不知道现在的人是怎么回事,评论里面清一色的拆。难道不知道宁拆十座庙,不毁一桩婚吗?这么说吧,就算他家里什么都不帮,现在的年轻人手脚勤快点,夫妻两个年薪30万没问题吧,随着工龄增加还会增多,不好好吃懒做,夫妻两个勤快点不行么?为这个社会感到悲哀,更为你们做父母的悲哀

上一页
37/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载