情感驿站
注销用户1643333811 硕士一年级
nnm发表于 2019-01-15 10:18 回复 冬天不冷不冷 的帖子她很天真,说以后不跟他家里来往,也不让他父母住一起

她在做梦

qwertyuicc 小学六年级
nnm发表于 2019-02-28 08:30 回复 qwertyuicc 的帖子真庆幸你回头了!

放心几个月就会自己散的,到时候女儿才会意识到世上只有父母对她好是不求回报的

slaily 高中二年级

我觉得吧,你可以多了解下这个男生其他方面,不要老盯着4000,没房子,家里不能帮衬。你女儿喜欢肯定是有她的原因吧,家长看一个男生不能仅仅看这些面上的,应该在生活中先多接触下这个男生,观察一下这个男生,再综合做个判断。老想着别人的软肋,有点钻牛角尖了。再一个,你要是现在打破了,如果一旦以后女儿有什么不如意的都会埋怨的。

nnm 大学一年级
slaily

已经见过了,印象很差,没有礼貌,情商很低,性格也内向,可见他快30岁了还混成这样是有原因的。

woncle 小学二年级
qwertyuicc发表于 2019-02-28 07:56 我和您姑娘一样大,211毕业,本地人,之前大学谈了个外地的凤凰男,学历比我高一点,一开始也是这样对我蛮好。我妈妈死活不同意,我就叛逆硬要和他在一起。后来我爸妈突然改变态度,站在我这边了,和他相处了半年 ...

是领证的那个?不是说大学同学么,怎么学历还高一些。

qwertyuicc 小学六年级
woncle发表于 2019-02-28 16:22 是领证的那个?不是说大学同学么,怎么学历还高一些。

你是不是记性不好,串台了

woncle 小学二年级
qwertyuicc发表于 2019-02-28 16:44 你是不是记性不好,串台了

不会啊,你让人印象深刻

a1234aa 小学五年级

这还有啥好说的!没必要一直拖着···越拖越麻烦!直接快刀斩乱麻!让你姑娘找个武汉本地的上班的,要么央企··要么公务员!你姑娘如果喜欢折腾鬼点子多就找个做生意的,只要是本地的就OK!现在只要是本地人基本都有2~3套房子!一套好点的房子够外地上班的上一生的班!所以请不要谈什么凤凰男,本地人只要不瞎搞,出生都已经站在凤凰男的终点线上了!而且我相信条件稍微好点的家庭,教育,家庭观念,各方面的素质都不一样,会更加努力,勤奋!话不好听,但是,这就是现实!

a1234aa 小学五年级

这种条件的独女!还怕找不到男朋友?醉了!我已经结婚了··没希望了!要不把我表弟介绍给你姑娘?他父亲是商人,早年跟我妈一起是家族式的投资人,早年在全省各地投资了商铺,门面,商场,现在只用收租金就可以了,他母亲是老师!家里还有一个姐姐,在武昌有两套房子,都在洪山广场,海南还有一套,都是大户型!老家孝感城区还有一套3层的私房,Z近几年可能就要拆了!反正他对面的邻居拆迁赔了13套!他爸就是希望他能在武汉扎下根!我弟弟.身高183,体重140!比较高大厚实的那种!二本毕业!不抽烟,少喝酒,目前找工作中···

潇洒小妞、 硕士一年级

想知道现在啥情况?你女儿还跟那男的在一起?

皮皮不吃虾 初中二年级

首先第一点,藏好户口本,第二,把你姑凉赶出家门,一毛钱也不给,车子什么都收回来,既然追求真爱,就看看没钱的真爱能维持多久,贫贱夫妻百事哀不是开玩笑的!第三,找关系把那个男的工作搞掉,一个失业青年又没家底,看看你姑凉能忍多久!尼玛,我就说本地妹子这么难找,都被乡里人抢跑了

皮皮不吃虾 初中二年级

为不高攀不低就点赞

盼盼猫咪 硕士二年级
nnm

从你的这句话,我猜想下,可能你忙于工作或其他什么原因,你和你女儿肯定很少沟通,你们之间缺少爱,对吗?反正我觉得女儿跟妈是无话不谈的。否则就睡出现早恋。

盼盼猫咪 硕士二年级
nnm

哈哈,你的回复笑死我了。我不是看热闹啊。这种事,越参合越适得其反。Z好叫你老公和你女儿谈谈,因为女儿一般听爸爸的。或者叫你老公直接和那个男孩谈谈,表明自己的观点。

acer5585 大学四年级

得意上不是说了 这种凤凰男 一旦结婚 就会吧他父母接到家里来住 然后一结婚 人就会变成本来面貌 Z终悲剧收场

凤凰男的八大特点

1、凤凰男是群居动物。虽然他目前可能是独居于城市,他对大家族的心理依赖性很强。他虽然肉体寄居在城市,其实灵魂还在他们乡、他们村和他们家游荡。

2、凤凰男出生到这个世界上Z初的目的是为父母养老,所以他无论到哪里、变成什么样,都牢记为父母和大家族奉献出一切是自己义不容辞的责任和义务。有责任感,曾是凤凰男吸引女性的Z突出的优点,但是这种没有上限、不伴随权利的责任感往往也是他Z致命的弱点。

3、凤凰男对自己的财富有原罪感,只要他过上稍稍好的生活,而他的父母兄弟没过上,就是一种罪恶。因为群居动物是一体的,就该同生死、共患难和享富贵。

4、凤凰男是极度自负和自卑的动物,他们不愿认识真实的自己,他们活在别人对自己的期望以及自己的遐想中。

5、不要说损害凤凰男家族利益的事情,哪怕是出于凤凰男自身利益的考虑也不行。否则就要招来凤凰男的勃然大怒,以及一句:“我家里的事情,轮得着你管吗-”知道了吧,就算和凤凰男结婚多年了,你们的家也不等于他的家,顶多算是你们共同在他家之外筑的一个巢。

6、不要指责凤凰男的父母兄弟贪婪、欺骗和缺乏责任感等,哪怕他们真的人品有问题。因为在凤凰男心目中,他家的人都是神圣的、完美无缺、不容亵渎的。

7、你可以口头询问凤凰男自己在他心目中有多么重要,但是切勿深究。因为事实的真相往往是残酷的,看看他的大家族合影吧,你在他心中的位置排在照片上的所有人之后。

8、做饭、洗衣、拖地,将来生孩子、带孩子,一样也不能少,必要的时候,还得排除万难给他生个传宗接代的香火。和凤凰男在一起,这就是你份内的事情,否则你就会被怀疑是不是个女人

(转载)

余文杰 大学一年级
皮皮不吃虾发表于 2019-03-12 08:00 首先第一点,藏好户口本,第二,把你姑凉赶出家门,一毛钱也不给,车子什么都收回来,既然追求真爱,就看看没钱的真爱能维持多久,贫贱夫妻百事哀不是开玩笑的!第三,找关系把那个男的工作搞掉,一个失业青年又没 ...

这话是实话,这么干是对的

nnm 大学一年级
a1234aa

我何尝不想快刀斩乱麻?可我姑娘她迷了心窍,不听我的呀!

上一页
34/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载