情感驿站
豆豆在家 高中三年级
nnm发表于 2019-01-15 10:18 回复 冬天不冷不冷 的帖子她很天真,说以后不跟他家里来往,也不让他父母住一起

你就问她,要是他男友让她不跟父母来往,她能做得到吗?这种事情,你真是不能逼,越逼越逆反

黑水 高中二年级

看来还没有协商好。。。

黑水 高中二年级

看了另外一个女孩征婚,大二偷偷和恋爱4个月的男孩领结婚照了,然后又离了。。。这就是冲动带来的一辈子印记,本来是很完美的女孩,变成了一个...... 恩 女孩子,还是理解下父母,千万别感情化

nnm 大学一年级
黑水

这个女孩也是自己作死,谁也没办法!伤害自己伤害父母!

今天我提出可以跟她那个男朋友见面,她又怕我说出难听的话、做出过激的事情来,在那里警惕。说今天不见,她确定了见面时间再告诉我,估计两个人要合计这事去了。

dy偶耐米 小学六年级
nnm发表于 2019-01-16 15:42 大亨让给别人

养儿方知父母心,嫁出去了才知道妈妈不是势利眼,妈妈才是Z爱你的人。我不觉得楼主是单纯嫌弃男孩子穷,感觉你姑娘跟我周围很多闺蜜一样,就是从小泡在蜜罐子里的傻丫头,爬楼爬完了,楼主姑娘还说什么结婚了不和他父母住一起,不来往,妥妥傻白甜啊!你说不来往就不来往?我老公自己都说他妈偏心对他不好,对我也恶毒,可是依然维护他妈,虽然真的怄,但是这也代表他是有底线的,如果这个男孩为了跟你一起舒服过日子,娘老子都不要了,你敢要?不是所有的妈妈都跟那个陈x霖妈妈一样傻缺,真的给个大亨女婿,地位不平等,女儿不是别个一盘菜?门当户对Z要紧,我也有男同学爱条件好的女生,Z后主动放弃了,为什么?因为觉得自己不配。我老公在遇到我之前,也被亲戚介绍过工作,学历,长相都比我好的女生,人家当时也觉得他可以,可是他说他感觉到了女生的优越感,这样就算有以后两个人也不对等,还是算了。那些看到条件好的女生,就毫不犹豫扑上去死死抓住的,觉得自己理所当然该拥有的,本身就有问题,成功达到目的后会觉得一切都是自己的本事,女方付出的一切都是理所当然的,好好和姑娘说,不能斗气,也去见见那个男孩子,毕竟一切都是揣测。

半夏若梦 小学六年级

讲清楚社会现实性,还有婚姻门当户对。告诉她阶层为何物。不能胡乱结婚,因为现在离婚率很高的,要替她把未来几十年规划好,得有计划,孩纸现在容易冲动,不能让她胡来,先试着慢慢谈谈,很多身边有离婚的,结果苦了自己。

半夏若梦 小学六年级
gjwto2008dy发表于 2019-01-15 11:43 这也太势力了吧,不就是穷一点吗,起码别个985大企业,还算有点潜力,不至于过的很差吧

985现在多如牛毛。

白加黑~ 小学二年级

你是个目光短浅的家长,看女婿,可不能只看他是哪来的?要看他是否真心爱你女儿,看他人品怎样?看他是否有理想有抱负?看他是否身体健康?如果是个潜力股,暂时困难点,没事呀!你们可以帮衬点,吃水不忘挖井人,他会把你们当他自己的父母去孝顺,你们又多了一个儿子,多好呀!

Amy跳跳 小学六年级

看不同的人吧。我武汉本地的,老公河北农村的,家里务农,谈了4年,老公的行为举止我都觉得很吸引因为跟我小女生时候的理想对象几乎一模一样!!当初谈的时候家里也是反对的,说是结婚了会过苦日子。家里除了在买房首付上给了差不多三分之一的支持,其它全靠我们自己,现在房子也买了,车子也买了,当然也有经济压力大的时候,那只能省着点过过

万万91 初中二年级
nnm发表于 2019-01-15 22:15 是啊,他就是这么多,他比我女儿还晚进公司

这。。。985 500强?月薪4千?真的吗?我211,91年滴,跟他差不多岁数吧,我都是他两倍多了……他都29了,不慌吗?上进心呢?我之前工资不高我都急死了(虽然比4千高),Z怕被屋滴觉得我大学白读,于是努力跳了槽,一个适龄未婚女青年,找工作也是历经千辛万苦的!如果您没有打听错他的工资,我认为他能力和上进心不足,真滴,您姑娘才24,还有潜力,这位男士29了……哎真想跟您姑娘说,我之前谈朋友就看长相,谈了5年还是分了,初恋是凤凰男,两个人都好成一个人了,他Z后穷疯了去搞传销,骗了我的钱,当然我也有责任就是我分手以后还借钱他,因为爱情没了同学情还在,其他同学都是避之不及……

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
大熊家的叮当发表于 2019-01-19 12:04 别给武汉本地招黑行吗?要说谎就说我家规定!别扯武汉本地人!

说武汉本地人就是招黑,你忘了很多人发帖,男的武汉本地人说别人本地姑娘伢非要男方三环有房无贷,100平方以上,这种帖子,得意时不时有男的发

nnm 大学一年级

昨晚去见了那个男呀,失望! 个子不高,气质也不行,说话避重就轻,一套一套心灵鸡汤,会洗脑。

栩栩 小学四年级

内容被自动屏蔽

栩栩 小学四年级

第一,先同意恋爱,别同意结婚。

第二,你多让女儿带男生回来坐坐,看看男的人品和性格。

第三,有可能的情况下打听一下男方父母的为人和家庭情况。

你说的结婚现在言之尚早,她只是跟人家谈恋爱又不是结婚,学会保护自己就行了。

再就是,对方如果人品性格各方面不错,你家有三套房子,房子就没什么问题啊,给一套你闺女做嫁妆,小两口住就成了,给你姑娘女婿住的,又不是给外人住。你要忧愁的是,结婚生子后谁带娃的事情,是你还是婆婆,因为这个至关重要,将来会出现重大问题。

nnm 大学一年级
栩栩

我昨晚去见了那个男伢,失望!

首先形象不行,个子不高,气质不行。

其次,为人不踏实,不谦逊,志大才疏还自以为是,满嘴的心灵鸡汤给人洗脑,说话避重就轻,回避自己无房无钱的事实,一味给人洗脑,要别人重视精神轻视物质。

回去的路上,我跟姑娘说,这个人我Z多只给打40分!

taolesihao 硕士三年级
nnm发表于 2019-01-15 10:18 回复 冬天不冷不冷 的帖子她很天真,说以后不跟他家里来往,也不让他父母住一起

我以前就是这么天真的,后悔死了

misiya 高中一年级
deyide小粉发表于 2019-01-15 20:20 真的觉得985本科工资真的不高,男生这样真的难;我就属于家庭条件好找了条件不好的老公的,前几年结婚基本鸡飞狗跳,爱情不能当饭吃,这几年日子过得比之前好点,但是家庭生活观念不一致;比如快过年了请钟点工把 ...

哈哈哈哈哈哈笑出声

misiya 高中一年级

楼上说的都对。越反对孩子会约跟你对着来。你让你女儿千万别怀孕,叫她去男方老家看看,看下她就会知难而退的。哈哈哈我有几个朋友都这情况,去乡里对象家走了一趟回来就分手了,哈哈哈哈。家里一开始都反对,但就是要反着来,去看一趟心里受个冲击,就会自动分手了

gao983347290 初中三年级

是苦是甜自己以后知道

nnm 大学一年级
gao983347290

甜不了,只有苦,到时候后悔就晚了

上一页
30/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物