装修讨论
樱桃蝈蝈 小学三年级

感觉不错啊,

marieh 高中一年级
柒米先生发表于 2011-11-23 14:10 门的安装是蛮麻烦,而且物流,运输过程中经常会有不同程度的损伤

这个可以理解哦!况且戴经理很快同意解决问题,等换了货来了再安装,服务很周带呢 !!!

樱桃蝈蝈发表于 2011-11-23 14:42 感觉不错啊,

尽力做好每一步吧!

樱桃蝈蝈发表于 2011-11-23 14:42 感觉不错啊,

尽力做好每一步吧!

尚楷木门 大学三年级
marieh发表于 2011-11-24 15:19 这个可以理解哦!况且戴经理很快同意解决问题,等换了货来了再安装,服务很周带呢 !!!

谢谢理解!物流运输是无法控制的!厂里已经下单,加急发货过来!换货速度应该挺快的!

南湖石头 大学四年级

终于快完工了,恭喜哦。

本帖Z后由 marieh 于 2011-11-26 19:33 编辑

宿缘木门 发表于 2011-11-24 20:28 谢谢理解!物流运输是无法控制的!厂里已经下单,加急发货过来!换货速度应该挺快的!

相互体谅,相互体谅!!!

南湖石头发表于 2011-11-26 17:09 终于快完工了,恭喜哦。

还没呢,希望能早点住进去啊!!!祝石头生意兴隆哦!

嘉年华装饰 大学三年级

几天没更新了,顶下~

竹林小子发表于 2011-12-2 09:00 几天没更新了,顶下~

,没法更新啊,都停在那,材料都还没到,一个、两个停下来了,其他的就没法进行了。我急呀!!!

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-12-3 22:58 ,没法更新啊,都停在那,材料都还没到,一个、两个停下来了,其他的就没法进行了。我急呀!!!

哦 新年住新房也不错啊~

本帖Z后由 marieh 于 2011-12-7 23:47 编辑

哭死,梭门玻璃上的花错了位!!!等了两个星期,好不容易等来了梭门的新门框。梭门不装完,门边的瓷砖就等着没法贴,地板也得等着,家具就装不了。结果安装的时候发现梭门玻璃上的花纹居然生产的时候弄错了位!!!对角的花成了中轴的花了,服了你们!咱中国人就不兴做事情认真点么!!!就那难啊!!!!!

戴经理也表示了歉意,我这能怎么办呢!!!

本帖Z后由 marieh 于 2011-12-20 22:46 编辑

瓷砖收尾工作令人非常不满意,要提出批评,余经理已经道歉,遂不赘述,作此修改。前面工作一直很好,希望保持!

今天余经理来要把放客厅里的阳台上的储藏柜抬出去,2米4的柜子,人多的时候忘了抬,现在工人都走了却一个人专门来抬,要我帮忙,结果柜子一横,顶部就撞上天花,我那个心疼啊,余经理说不要紧,要撞电扇了,余经理也说不要紧。建议他把柜子脚都拧下来抬,还是搞不动,喊了隔壁正在装修的两个师傅来帮忙,看得出来别人都是做样子,倒是我心疼自己的柜子,用老鼻子劲搬,搬得现在还手酸腰疼。横下来搬到阳台上,硬是弄得铝合金门窗都被擦得伤痕累累,Z后隔壁的两个人撂挑子走了,说跟他们无关哪,那倒也是!!!

余经理自顾自脚踢手退,没脚的柜子就在地上磨啊磨啊,阳台也没清理干净,柜子在废水泥块上磨来磨去。我说你这没4、5个人哪搞的动呢!他说至少得6个人,那你倒是去喊人哪,钱给你了,事情得做啊!

砌砖的时候,泥工师傅在阳台上砌一道防水线,就是把砖砌得稍微向外倾斜一点,他就要我加100块钱工钱,砌的水泥墙外面再处理一道,半平米不到,也要加100块钱工钱。呵呵,我今天是不是也该向余经理要100块钱的工钱呢!!!!

迪丰暖通的师傅来开了孔,真专业,弄得墙上顶上一点灰都没有,清理的干干净净。

废纸盒也卖了,垃圾也请人清理走,做了清洁,下周二装橱柜。呵呵,看厨柜怎么样!书柜也在德利凯希定了,感觉德利凯希专业做橱柜,不知道书柜效果怎么样,期待中!

晚上拍的主卧、书房和卫生间走廊的效果

全景

主卧

方便面 小学二年级

恭喜楼主即将上岸,我也准备开始装修,楼主的QQ是多少,想请教一二

一工盛誉 硕士二年级

楼主的主灯很漂亮,支持下。

方便面发表于 2011-12-17 22:12 恭喜楼主即将上岸,我也准备开始装修,楼主的QQ是多少,想请教一二

我QQ上的很少的,可以网上交流,知无不言,言无不尽!

红烧肉发表于 2011-12-18 10:02 楼主的主灯很漂亮,支持下。

谢谢,买这个灯在网上花不少功夫,基本上看起来都比较朴实,不华丽。

本帖Z后由 marieh 于 2011-12-23 20:50 编辑

格林地板今天送,本来20日送,21日安装,说货不足,拖到今天送,明天装我又没时间,又得等到周二,唉!!!装梭门梭门有问题,木门木门还没完,装橱柜钻墙的时候把电线钻了,清洁工做清洁把卸下的燃气表给丢了。。。。。。做中国人真的是无可奈何啊~!!!哪里有“认真”两个字呢!!!

上一页
20/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载