装修讨论
嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2012-1-5 18:52 万达里面好热,可以穿短袖了!这个叫冰雪皇后啊,有意思!!!好多东东在国外不吃香,到国内挺受追捧的! ...

嗯 南湖沃尔玛下面有家这店,写的就是这个名字~生意很好

marieh 高中一年级
竹林小子发表于 2012-1-6 14:25 哦 我一会儿问下工程部看看,晚点和你联系

好的,谢谢啦,工人在外忙碌一年,难得回去一趟,赶早回去过年,这可以理解滴,也不用为难余经理啦!当然如果能有师傅们把剩下的这一点收尾工作完成就好。

今天差点出车祸。

下午到刘胖子家买了九牧的浴室柜,明天早上送到。路上看到几起车祸,!!!

结果晚上姑妈家吃完饭回家路上就碰到一个鬼,他的车转弯过来,速度很慢,我直行,已经减速,刚过,忽然鬼的车加速往我车前靠,我急刹停,只听见车底下嘎吱嘎吱响,老子厄——估计是双黄线上的棱被车轮刮掉了!!!鬼的车在前面双黄线调了个头,开走了!

很想骂!先前一个女的,等红灯,非要占个逆向的车道,我右拐只好等她,我摇下车窗,指着她车轮压着的黄线说“怎么就看不到黄线烈”,她鼓捣个眼睛瞪着我,像被QJ了似的!!!

车祸,其实是可以避免滴。做人认真点,对自己好,对别人也好,生活就会顺利很多!

这些出车祸的人,之前往往家庭都很不幸,或者个人有很多不幸,或者人品有很多问题!!!这早一点、迟一点总要还的呀!!!

本帖Z后由 marieh 于 2012-1-9 11:26 编辑

今天橱柜、书柜完工。早上从8:30开始,肖师傅开始继续安装,昨天下午安装了半天,今天一直干到下午快三点,连周工都赶来帮忙安装拉手。肚子一直饿的咕噜直叫唤!谢谢啦,终于忙完了书柜和橱柜!!!估计肖师傅和周工也饿坏了!!!

在此对德利凯希表示真诚感谢!我的橱柜、书柜从初步设计,沟通到安装完成,周经理、小曾、小周、肖师傅倾注大量心血,提供了热诚的而专业的服务,对此表示由衷感谢!虽然装修总是有这样那样的小缺憾,但是这并不影响我们愉快的合作,而且从你们身上,我看到了一个年青而又朝气蓬勃的事业在发展,它的未来充满希望!!!

这一直以来合作的石头瓷砖、琮鑫、孟氏、思达、三顺石材、小卢防盗等都是非常不错而专业的合作伙伴,一并表示感谢了!!!

下午到好美家订了恒洁H0129款的坐便器和耐思的沙发,开年送到安装。

这款订的应该是米白色的

不太这个喜欢水箱,有点像明代的官帽,说得口味重点,像墓碑啊!不过现在好像都时兴这个样子,不能免俗!

等明后两天嘉艺豪继续安装衣柜和床!!!

德利凯希家居 超级意粉

非常感谢黄老师的支持和信任!

我爱我宝贝发表于 2012-1-9 10:15 非常感谢黄老师的支持和信任!

吸引我的真的是你们的服务,这是你们做的比别人好的地方。祝你们的事业越做越好,越做越大哈!!!

本帖Z后由 marieh 于 2012-1-10 21:29 编辑

不管装修计划得多么好,多么周密,总是有这样那样的插曲。

三天前打电话嘉艺豪,嘉艺豪的王姐说我的东西已到货,就那两天装,结果就没信了。今天打电话,李姐说今天早上到了,过一个小时打电话,结果到现在也没电话。

天然气排了一个15天的队,又排了一个20天的队。上次周四要来,说得蛮清楚,每个周四都没空,这又安排个周四,又不行,又得等一星期。LP说这脑子是怎么搞的,怎么不懂说的话呢?我说这脑子要能理解说的话就不做这事了!!!

这样的插曲多了,就导致装修总上不了岸,遥遥无期阿!!!

昨天订了阳光林森白色的餐桌一带六,顺带到好美家去了一趟,嘉艺豪看到我们立马说明天就到你那去安装,呵呵!

今天嘉艺豪的李师傅下午2点半来,和司机师傅一道把主卧的五开门的柜子安装到位,儿童房的顶柜也装上了,明天来装床,提示要带液压杆和尺子。

才发现书桌边没装!!!等开年了!!!

本帖Z后由 marieh 于 2012-1-16 20:16 编辑

今天嘉艺豪继续安装,主卧床发现有点问题,始终安不平,留待年后处理。师傅下午两、三点才离开,量了主卧顶柜尺寸,高41-60,凹处5.3Cm,做成7字形。开年来装顶柜。

儿童房,再拍张全景

书房今天抹了一遍书柜,可以先放书了

天然气今天没有打电话,看来要做人、做一个诚信的人对一部分人来说非常非常难!!!已经等两个月了!

本帖Z后由 marieh 于 2012-1-19 23:52 编辑

今天终于装了煤气表。前天打燃气移表的电话,又把情况讲了一遍,昨天回电话,说今天早上8点50等着。

等他们9点过10分来,一看就要走,说要你敲瓷砖的怎么还没敲,这我们安不了等等blablabla我说确实麻烦你们鸟,装修师傅都已经走了,我这还没来得及买烟,你们先帮个忙,完了会感谢你们滴!

一个师傅就说,这本来不是我们的事,你完事后一人一包烟,我说那没问题撒!

胖师傅在开单,137,我递给他两张毛爷爷,说不找了,权当一点烟钱,麻烦鸟!!!

确实啊,这大过年滴,还在外忙活,不容易啊!!!感谢各位,祝新年快乐!

不过橱柜被搬下来了,费了一老鼻子力气也没搬上去,看来又得麻烦得力凯西的周经理啦!!!

嘉年华装饰 大学三年级

新年好啊!祝你龙年大吉,财源广进!

竹林小子发表于 2012-2-4 10:48 新年好啊!祝你龙年大吉,财源广进!

谢谢,也祝你龙年大吉,并祝元宵节快乐!!!

嘉年华装饰 大学三年级
marieh

昨天早上,浴室柜安装完毕!

*灿烂小屋* 硕士一年级

什么时候入住,记得通知我一声哦,到时候我要过去的

乖小艳发表于 2012-2-21 09:29 什么时候入住,记得通知我一声哦,到时候我要过去的

收尾工作没完成,等余经理呢,卫生间洁具还没装,灶具、烟机还没装,还有窗帘、家具等等要买,上岸可能要几个月之后了,到时候欢迎来玩!

caidaoyiba 小学四年级

内容被自动屏蔽

caidaoyiba发表于 2012-2-21 10:08 支持你一下下。。深圳和平医院www.hp5g.com关于爱情的文章美文阅读网www.xkwok.com深圳鼻炎网www.gdbiyan.c ...

谢谢,交流装修经验,共同进步!

本帖Z后由 marieh 于 2012-2-23 20:23 编辑

下午快五点,小胡和木工王师傅来了。开始还真没看出来是王师傅,以为忙不过来,又换了个年轻一点的师傅。因为他穿着皮夹克,头发也是乌黑油亮的。等走近看才发现是王师傅,呵呵!五十多岁了,染了头发,换了衣服确实感觉年轻一截,脸上还微带酒后的红润!

我和小胡在旁边搭了个手,王师傅几乎一个人就把柜子竖立起来了,厉害呀!!!小胡很灵巧地安上柜脚,王师傅接着装柜门,拉手,很快!但 悲剧了——有两个门拉手开孔开反了方向!!!看来喝酒确实是容易误事啊,只好等小胡把腻子粉兑乳胶漆把误开的孔填上,等周三柳师傅来补漆。

昨天下午欧琳水槽安装完毕。

装水槽的师傅上午已经装了三个水槽,我家是第四个,真忙啊!本来是上午装,因为上午上班,所以和师傅打了个商量,可以今天下午,或明天上午,看师傅的安排。师傅Z后安排是定在当天下午。

师傅来后抱怨说还是武汉本地人好说话,十堰人太难处,和我商量时间一说就通,和来自十堰的一个客户说不通,呵呵!

装的很认真,也很顺利。离上岸的日子越来越近了!!!

上一页
22/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载