备孕好孕
zzygd2010 高中三年级
hans2010发表于 2013-3-6 15:50 1.135天是怎么算的2.生完是要继续上班才行吗,怕公司在生孩子期间停了生育险啊那这样的话,我还得休完产 ...

1、顺产是3个月(好像),剖的是4个半月

2、因为生育津贴报下来都得几个月,如果你停了社保,估计拿不到的。。。

可乐鱼发表于 2013-3-6 15:57 回复 zzygd2010 的帖子如果生之前的一个月还在缴纳社保,生了之后就辞职,还可以领到生育津贴不。。

生育津贴办下来都得几个月,你要是停了估计有些困难。。。

366260445发表于 2013-3-6 16:25 想问下,我老婆去年进单位,十一月份才交的生育险(五险一金),今年四月底预产期,而且刚到四月就缴满6个月 ...

生之前应该是可以办的,你就先到社保局备案啊,我帖子里面写的很清楚,准备的资料等。。。

hans2010发表于 2013-3-6 17:25 还想问下,lz生小孩的费用报销了多少,是医院直接减还是怎么弄?我已经在社保局备案了,社保局的让我检查都 ...

我总共花了8266,生育保险报了3158.99元,我这边初次产检的优惠我没有享受到,好像是首次要在妇幼去检查得,中期就有个515的费用可以免掉,Z后就是生育的时候直接减了费用的,就是住院前吧表1给医院。

东湖这边的Z低标准是1900多。。。东西湖那边我不是很清楚。。。。

hans2010 硕士一年级
zzygd2010

产假不是由90改成98天了吗,然后晚育加30天,剖腹加15天?

hans2010 硕士一年级
zzygd2010

哪个医院啊,剖的吗,费用好高啊

可乐鱼 大学四年级
zzygd2010

那看样子还得检查上班几个月啊

可乐鱼 大学四年级

那楼主为什么选择生育保险打入个人账户,尽然你还再公司上班,公司转个人不也是一样么。。。

hans2010发表于 2013-3-7 09:18 回复 zzygd2010 的帖子产假不是由90改成98天了吗,然后晚育加30天,剖腹加15天?

我不清楚啊,我应该属于晚育的加剖的。。。

hans2010发表于 2013-3-7 09:18 回复 zzygd2010 的帖子哪个医院啊,剖的吗,费用好高啊

玛利亚,单间,剖的

可乐鱼发表于 2013-3-7 10:43 那楼主为什么选择生育保险打入个人账户,尽然你还再公司上班,公司转个人不也是一样么。。。

我休产假的时候工资奖金是照发的啊,虽然打到公司我也有办法弄到手,但是打到个人账户上几方便捏。。。

可乐鱼发表于 2013-3-7 09:56 回复 zzygd2010 的帖子那看样子还得检查上班几个月啊

上吧,呆家也无聊,我是上到产前一个月才休的。。。

zyj1288 高中一年级

生育津贴有几个月啊?武汉现在产假准确是多少天啊?

可乐鱼 大学四年级
zzygd2010

还是你们公司好。。。休假还有工资奖金。。。我们休假老板就不开心。。。还得逼着你早点来公司。。。就是逼你主动离职啊。。看到时候我能让公司给我再那个《生育保险划入个人账户的申请》的上面盖章不。。估计悬啊

可乐鱼发表于 2013-3-7 15:23 回复 zzygd2010 的帖子还是你们公司好。。。休假还有工资奖金。。。我们休假老板就不开心。。。还得逼着你 ...

阴到撒,夹到一大堆需要盖章的表里面。。。。

zyj1288发表于 2013-3-7 15:17 生育津贴有几个月啊?武汉现在产假准确是多少天啊?

我只知道我是剖的晚育135天。。。其他的没有经历过不知道。。。。。

zyj1288 高中一年级
zzygd2010发表于 2013-3-7 15:34 我只知道我是剖的晚育135天。。。其他的没有经历过不知道。。。。。

那给了你135天的生育津贴吗?

可乐鱼 大学四年级
zzygd2010

哈哈。。。我们盖章的人很仔细啊。。公司财务章和公司一般用的章子是不是不一样啊。。你几个表格上章子都是一个不

可乐鱼 大学四年级

我看你发的Z后一张照片上写的 津贴的领取中的那几个条例。。是公司走帐需要提供的资料,貌似看着还麻烦些。。。

zyj1288发表于 2013-3-7 15:41 那给了你135天的生育津贴吗?

是的 我按基数算的是对的

上一页
10/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载