备孕好孕
軒、 高中三年级

美妈 还有个问题 那个表6的什么月缴费工资,生育津贴月支付标准,生育津贴支付月数,生育(护理假)日支付标准,生育(护理假)津贴发放日期,生育(护理假)津贴合计金额。这都是社保局填吗?还有,可以自己去办理吗?

汽水肉 初中三年级

记号

辣椒11 小学六年级

出院记录找不到了啊 这下惨了

xiaopangzilc 硕士三年级

麻烦问哈楼主 我们单位说我们的社保基数1500 看你前面的楼层有人问了相同问题 那社保局会自动给我们上调至武汉市Z低标准的1900多么?

另外 申报个人账户的话 表格在哪里下载呢》?

萍水相逢0987 硕士一年级

生育备用

fay1113 超级意粉

我想问下,LZ说的生了之后停掉生育险的是社保局自动停还是单位申请停啊?我下个月初的预产期,生育险单位交了几年了,但是交的工资基数蛮低,我的生育险帐户也是写的单位,不会休完产假领不到津贴吧?

时舟时舟 硕士一年级

记号下~~留用

zzygd2010 高中三年级
一米阳光2012发表于 2013-7-1 15:08 请问宝妈妇幼出院时只有有一张出院记录,并且没有盖章,这个是报销生育津贴的那个出院小结吗

我的出院记录是盖章了啊,当时我记得很清楚,章子没有盖清楚还重新盖了的,我没有看到你的资料,无法判断。。。。

軒、发表于 2013-7-1 21:45 美妈 还有个问题 那个表6的什么月缴费工资,生育津贴月支付标准,生育津贴支付月数,生育(护理假)日支付标 ...

表6只有姓名和章子是我们自己弄,其它的由社保局搞的,我的是单位的办事人员办的,不知道自己可不可以去弄。。。。

xiaopangzilc发表于 2013-7-3 16:28 麻烦问哈楼主 我们单位说我们的社保基数1500 看你前面的楼层有人问了相同问题 那社保局会自动给我们上调至 ...

单位不管基数写的多少,Z终是按照武汉市Z低标准算的,相关的表格在我帖子1楼Z下方都有下载。

fay1113发表于 2013-7-4 23:59 我想问下,LZ说的生了之后停掉生育险的是社保局自动停还是单位申请停啊?我下个月初的预产期,生育险单位交 ...

你有单位停生育险干什么,Z终能不能领到生育险要看各个单位。

zzygd2010

我看你们前面说的 有的社保局在休产假的时候就停掉了所以我不是蛮清楚 这个是哪个停的

我这种没有写个人账户的 应该就是到时候直接拿到单子找单位领钱吧?

fay1113发表于 2013-7-5 18:26 回复 zzygd2010 的帖子我看你们前面说的 有的社保局在休产假的时候就停掉了所以我不是蛮清楚 这个是哪个停 ...

前面说的停是自己交社保的,你有单位就咨询下单位的。

zzygd2010

哦哦 彻底明白了 谢谢哦

wtudhq73 大学二年级

记号

sophia8658 硕士一年级

楼主,我想问一下,这个生育公伤费用划拨个人金融账户申请表是交到社保局,还是交到生育公伤中心?我现在的情况是:结算单已经在单位打印出来了,但是我想把钱打到个人账户上,不知道行不行?

sophia8658发表于 2013-7-17 17:04 楼主,我想问一下,这个生育公伤费用划拨个人金融账户申请表是交到社保局,还是交到生育公伤中心?我现在的 ...

结算单都出来了,打不鸟个人账户了。。。。。

sophia8658 硕士一年级
zzygd2010

谢谢楼主,出了结算单也可以划到个人帐户,今天下午已经去工伤生育中心了,交了结算单和生育工伤划拨个人金融帐号申请表及医保卡复印件,下月底到汉口银行凭医保卡和身份证领取,我们是江岸社保局,可能跟你们东湖高薪不一样吧!

sinoo2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

phoebe50398 硕士三年级

请问表6要去工伤生育保险中心盖章吗,是交给社保局还是工伤生育保险中心啊

上一页
18/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载