备孕好孕
Miss33why 高中一年级

。。。公司基数是1272元的。。。。桑不起啊!!!

yoyo.1025 大学四年级

lz,那个表1是生产的时候交医院还是从一开始产检就要交医院啊?还有表6是生完之后再去填么?

zzygd2010 高中三年级
yoyo.1025发表于 2013-7-23 10:02 lz,那个表1是生产的时候交医院还是从一开始产检就要交医院啊?还有表6是生完之后再去填么?

好像产检有个几百块的免费额度 就是先要交表1

yoyo.1025 大学四年级
zzygd2010

那我产检的时候没有交表,生产的时候在交,还是可以报生产的费用吧?

yoyo.1025发表于 2013-7-23 11:30 回复 zzygd2010 的帖子那我产检的时候没有交表,生产的时候在交,还是可以报生产的费用吧?

这个你要问你准备生产的医院

十分钟姐姐 小学五年级

我表一那个钱已经打到公司了,后面生育津贴的钱还能打到我自己账户吗

啦啦朵朵 初中一年级

mark~~

休止符luo 高中三年级

楼主,看了你的帖子,我感觉很有用,打算收藏起来。

我有个请问想请教,我们单位给我们交的Z低社保档次,我个人每个月扣220元,我看你的是3500的档次的,想请问,你个人每个月是要扣多少钱啊,我好计算一下如果提档是否划算

苏妲己° 初中三年级

生育津贴划拨个人金融账户申请

出账日期怎么填~

苏妲己°发表于 2013-7-25 17:04 生育津贴划拨个人金融账户申请 出账日期怎么填~

那个表除了填你的名字和盖公章,其他的都不归你填

小宝_宝发表于 2013-7-25 16:39 楼主,看了你的帖子,我感觉很有用,打算收藏起来。我有个请问想请教,我们单位给我们交的Z低社保档次, ...

我们社保不是正规扣的 做了手脚的 我每个月只扣一点点 具体3500扣多少我也不知道

showyct 初中一年级

楼主,请问下,你领生育津贴的同时,单位是不是继续正常发了工资?

showyct发表于 2013-7-26 21:22 楼主,请问下,你领生育津贴的同时,单位是不是继续正常发了工资?

我们公司都发了,一般的公司只能2选1

淡泊云烟 硕士三年级

本帖Z后由 淡泊云烟 于 2013-7-30 23:11 编辑

LZ生宝宝的全部费用只去了8千多吗,还有你的生育险基数是什么时候调回到1900的呢?我们公司的社保都是我在处理,所以到时调基数这块是没问题,主要是想知道什么时候调回合适

小小云 初中二年级

已经生完伢四个月了,还能报生育津贴吗,

小小云 初中二年级

宝妈,我是挂靠的公司,表6我有几个地方不会填,就是享受津贴天数那后面一系列的,可以自己随便填吗,是不是填的数越高,拿的越多,晚育是多少岁,哎哟,好麻烦哦,我已经生完伢四个月了,不知道申报时间是不是过了,

binyuno 高中一年级

本帖Z后由 binyuno 于 2013-8-4 15:06 编辑

lz,想请问下,如果申请了生育险直接划入个人账户,那生完孩子后报销所需的凭证是自己交到社保局还是得交给公司,再由公司报社保局啊?凭证上需要盖公司的公章吗?还有听说生育险不能一生完孩子就停,否则是报不了销的,那想请问下,得交到什么时候才能停啊,一般是几多少时间啊,不算怀孕前的半年的话?嘿嘿,不好意思问题有点多!

cathy027 禁止发言

内容被自动屏蔽

cabbagewu 禁止发言

内容被自动屏蔽

cabbagewu发表于 2013-8-5 15:26 为什么我们公司的人事跟我说那个生育津贴是给公司的,不是给我个人的呢?说是给公司补贴我产假期间公司给我 ...

是合理的

上一页
19/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载