备孕好孕
zzygd2010 高中三年级
可乐鱼发表于 2013-3-7 15:52 我看你发的Z后一张照片上写的 津贴的领取中的那几个条例。。是公司走帐需要提供的资料,貌似看着还麻烦些 ...

是的,走个人还潇洒些。。。

可乐鱼发表于 2013-3-7 15:43 回复 zzygd2010 的帖子哈哈。。。我们盖章的人很仔细啊。。公司财务章和公司一般用的章子是不是不一样啊。 ...

财务章子会计保管的,公章我们单位是搞内勤的人管的。。。

rubykan 硕士一年级

收着,学习下!

阿迪妈妈 高中一年级

这个贴记号一下,慢慢学习。

大雁飞 高中三年级

打到公司账上和打到自己账上有什么区别吗

大雁飞发表于 2013-3-8 22:54 打到公司账上和打到自己账上有什么区别吗

根据公司的政策的不同,打到个人账户和自己账户也是有区别的。

wylydia419 初中二年级
zzygd2010

Z近正在办这个事情,真是头痛啊。看了帖子很是受益,十分感谢楼主分享

另外有个事情请教下,在Z初制定医院后,如果后期没有在指定的医院生产,生育保险是否还能报销呢?

我现在想指定省妇幼,预产期8月底,实在担心到时候省妇幼排不上。。。

小小叮叮 大学二年级

好帖子,留着。。。

柳树蔸子 大学二年级
明明明

求指导怎么找挂靠的地方啊,我现在也是在自己交

wylydia419发表于 2013-3-11 11:54 回复 zzygd2010 的帖子Z近正在办这个事情,真是头痛啊。看了帖子很是受益,十分感谢楼主分享

先写的指定的医院不能随便改的,我没有这方面的经验,你Z好咨询一下社保局。。。

明明明 高中三年级
柳树蔸子

在外面找各人力资源的公司挂就行了。

柳树蔸子 大学二年级
明明明

一般么样收费啊

dddd869 小学五年级

内容被自动屏蔽

酒红色的心 大学四年级

但是我们单位说生育律贴就是产假期间发的基本工资,这样我算了下。要少七千多呢。

可不可以不要单位的,自己像你这样办理的呢?

酒红色的心发表于 2013-3-12 10:46 但是我们单位说生育律贴就是产假期间发的基本工资,这样我算了下。要少七千多呢。 可不可以不要单位的 ...

这个你要跟单位协商一下啊,而且你要看看你单位跟你交的基数,哪个划算些。

酒红色的心 大学四年级
zzygd2010

那我们单位就没你们单位那么人性化了。很明显社保的律贴要高一些。。。 但是我们单位说,都是由单位统一办理,然后每个月发的基本工资就是生育律贴了。。。。可恶

酒红色的心发表于 2013-3-12 12:43 回复 zzygd2010 的帖子那我们单位就没你们单位那么人性化了。很明显社保的律贴要高一些。。。 但是我们 ...

公司这么说也只能这样了。。。

小小叮叮 大学二年级

真是学到了,刚刚开始办理生育险第一步,填了表1,等生了再来学习LZ的经验,太好啦。我们单位管人事的没时间,要我自己跑,到时候我也走个人账户,反正走公司账户钱也能拿出来,但是个人账户更好一些。。。

大大主教 硕士一年级

美妈,我想问一下办理生育津贴往个人账户打的时候需要:4、武汉市生育保险生育就医登记表(表1),这张表是不是办理建档时候那5张表中单位拿的那张啊?还是我到时候再另外填一张这样的?因为办理建档的时候我只拿到了去医院首次产检+中晚期+生产的三张表,现在我是我们公司第一个要生的,不晓得别个给不给

大大主教发表于 2013-3-13 09:43 美妈,我想问一下办理生育津贴往个人账户打的时候需要:4、武汉市生育保险生育就医登记表(表1),这张表是 ...

应该是拿生产的那一张啊,我生小孩的时候只用了2张,中晚期检查时一张,办理津贴用了一张。

上一页
11/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载