备孕好孕
土豆胖了一圈 大学二年级

貌似我们公司不会给到员工地~

冷月妖娆 初中三年级

每个人都可以申请吗,我公司有生育保险,但可以划入个人账户吗,个人的和公司的有区别吗?

zzygd2010 高中三年级
冷月妖娆发表于 2013-10-11 15:45 每个人都可以申请吗,我公司有生育保险,但可以划入个人账户吗,个人的和公司的有区别吗?

如果跟搞社保的人熟,公司的章子也好弄,财务这一块又不是很熟,又是私企就比较好搞。。。

冷月妖娆 初中三年级
zzygd2010

如果公司管的严就不行了,是不是啊

didabar 小学五年级

感想楼主分享! 有几个问题请赐教哈

我们公司是上市公司,办理生育登记表的时候盖的是 公司人力资源部的公章。我跟HR部门的人不熟,更别说是专门跑社保的了,但是我有一个同部门身为主管的好友,有部门公章,并非人力资源的公章,如果表6和划拨个人账户申请盖这个部门公章,能行的通么? 公司的人力资源部到Z后会不会晓得啊~~ 求解,谢谢~

didabar

应该要盖公司的公章,这要知道你们公司跟社保局办事平常都盖的什么章子才知道,打到个人账户公司是不知道的,但是如果你们公司去办理打到公司账户上就会穿帮的。

didabar 小学五年级
zzygd2010

好吧。。。我还是不想这个心思了,,,哈哈,,谢谢亲!

山水心情 小学二年级

我有问题请教LZ,那个生育险的表1有个填写户名,开户行和银行号的,哪里是不是要写个人账户啊。我准生证刚下来,正准备要公司的去办社保的。

山水心情 小学二年级

还有一个问题,那个个人账户申请表上面有个出账时间和金额,这个怎么填啊

山水心情发表于 2013-10-31 14:10 我有问题请教LZ,那个生育险的表1有个填写户名,开户行和银行号的,哪里是不是要写个人账户啊。我准生证刚下 ...

表一我的账号是填的公司的

山水心情发表于 2013-10-31 14:14 还有一个问题,那个个人账户申请表上面有个出账时间和金额,这个怎么填啊

这个表只写姓名盖公章

山水心情 小学二年级
zzygd2010

好滴,谢谢

april190921 小学六年级

请问出账时间怎么填啊?金额是不是自己算列?还是就按照表6上的填?

april190921

出账时间和金额是社保局填的

吃太胖的猫 小学二年级

进来了解一下。

zzygd2010

恩恩,O(∩_∩)O谢谢

zoe 悠悠 得意号

享受津贴天数怎么填写啊

zzygd2010

是不是只要盖了章就可以啊。社保是不是还要跟单位核实咧?

zzygd2010发表于 2013-2-22 12:21 可以打到个人账户,那个申请表要公司盖公章。。。。公司同意才行。。。

是不是只要盖了章就可以啊。社保是不是还要跟单位核实咧?

coffee_810发表于 2013-11-7 17:49 享受津贴天数怎么填写啊

那个表只填写姓名和盖公章

上一页
21/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载