备孕好孕
selinna 小学六年级

好贴,可以借鉴~mark

绝版定格 硕士一年级

比LZ晚一个月生的BB,也晚一个月办的津贴,看来我下个月这个时候也可以取钱钱啦。

LZ要是早点发这个贴子就好了,那我也去叫我们同事把基数调高点多拿点钱。

话说LZ公司待遇不错呀,我们公司虽然可以把钱打入个人帐户,但是产假期间奖金跟工资只发一半呀。幸亏我休了整整五个月,不然要郁闷死。

zzygd2010 高中三年级
wangqf发表于 2013-2-25 22:41 回复 zzygd2010 的帖子开始办生育保险时,表1手上共有三份,现在只有复印件了,行吗?还是重填一份再盖公 ...

应该再盖上公章就可以了吧,我当时是留了4份,够用了。生完3个月再去社保局办理生育津贴,准备的资料我也写了。

爱生活爱图图发表于 2013-2-26 10:36 生育保险划入个人账户的申请 是什么时候填申请啊?是刚知道怀孕的时候登记生育险,还是生完后呀?谢谢

生完3个月之后要去办理生育津贴,跟那个生育津贴需要准备的资料一起交上去。

绝版定格发表于 2013-2-26 15:17 比LZ晚一个月生的BB,也晚一个月办的津贴,看来我下个月这个时候也可以取钱钱啦。LZ要是早点 ...

你虚休息的时间长了,我只休息3个半月就催着上班啊。。。

多啦D梦 大学四年级

马克一个,好贴!

大大主教发表于 2013-2-26 14:35 我们公司小,搞人力的就一个人,有病的狠,我说把基数调高点(反正这个帐也不到我头上,但是起码我别的东西 ...

按Z低标准交如果是剖的估计8000多

cherry2012 小学二年级

请教申请报告上的出账日期是怎么写的?还有就是审核表上发放日期是怎么写的?生育津贴月支付标准是不是和月缴费工资是一致的?希望帮忙解答一下。

xiangfan008 大学四年级

没有生育保险可以申请生育津贴吗?

xiangfan008发表于 2013-2-26 18:29 没有生育保险可以申请生育津贴吗?

显然是不能的撒~要交社保才有的~

cherry2012发表于 2013-2-26 16:36 请教申请报告上的出账日期是怎么写的?还有就是审核表上发放日期是怎么写的?生育津贴月支付标准是不是和月 ...

请教申请报告上的出账日期是怎么写的?还有就是审核表上发放日期是怎么写的?生育津贴月支付标准是不是和月缴费工资是一致的?希望帮忙解答一下

这些都不用写,是由社保局填写的,生育津贴月支付标准是和你社保缴纳的基数是一致的

爱笑的不闹 大学一年级

lz下载的这个表一和表六是在刚怀孕的时候办理的么?就是要交到医院的这个和Z后减免的这个单子么!?怎么我们公司搞的长得不太一样啊!话说我们公司挂靠外服搞的……

爱笑的不闹发表于 2013-2-26 22:07 lz下载的这个表一和表六是在刚怀孕的时候办理的么?就是要交到医院的这个和Z后减免的这个单子么!?怎么我 ...

那我不清楚你们单位的,我交的就是我发上来的表1表6,社保局接受啊。。。

绝版定格 硕士一年级
cherry2012

那都不需要你填的,那都是社保的人填的,你只用填你的名字盖上公司的章子就行了。

zyj1288 高中一年级

记号一下

shirley67 初中一年级

好像是如果生育期间单位的工资还是照发的话,个人就领不了这个生育津贴了吧

shirley67发表于 2013-2-27 13:54 好像是如果生育期间单位的工资还是照发的话,个人就领不了这个生育津贴了吧

每个公司情况不一样啊~

Asuka她她 初中一年级

好贴 收藏!

Jeanne爱狗 高中三年级

这个可以用于没有公司的人吗

Jeanne爱狗发表于 2013-3-1 16:30 这个可以用于没有公司的人吗

要有交过生育保险的人~

上一页
8/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载