备孕好孕
kely 大学一年级

我想问问 如果公司给发了 社保局就不会再发了吧 我怕遗漏了什么

zzygd2010 高中三年级
kely发表于 2013-4-24 12:19 我想问问 如果公司给发了 社保局就不会再发了吧 我怕遗漏了什么

公司发了,社保的钱给公司了。

雪碧猫 博士一年级

办理生育津贴和当初办理报备是在一个地方吗 比方说报备是在东湖开发区 办理生育津贴也是在哪个地方吗 还是有专门制定的地方去办理

qinggjy 大学四年级

我想问一下咯。因为我们是小公司,这事得我自己跑。我到时候就拿表六和之前办好的那个表一,然后加你写的东西去办就可以了?还是。你图片上传的要上社保网下载那些表格也要一并打好了?要先网上申报了???

qinggjy发表于 2013-4-26 19:26 我想问一下咯。因为我们是小公司,这事得我自己跑。我到时候就拿表六和之前办好的那个表一,然后加你写的东 ...

打到个人账户直接按照我写的流程就可以,不经过公司

雪碧猫发表于 2013-4-26 17:16 办理生育津贴和当初办理报备是在一个地方吗 比方说报备是在东湖开发区 办理生育津贴也是在哪个地方吗 还是有 ...

办理津贴和报备是一个地方

Yan过无影 硕士一年级

mark ...

真心真意 大学二年级

我想问下,打到个人账户,还需要两个月之后去办那个领款申请吗?

秀秀妈 小学五年级

tingting0309 硕士一年级

很有用,谢谢宝妈!

lylawcy 高中二年级

有单位的也可以直接划到个人帐么》?是让单位办简单还是自己办简单呢?

lylawcy发表于 2013-5-14 20:48 有单位的也可以直接划到个人帐么》?是让单位办简单还是自己办简单呢?

单位只要愿意盖章就可以,我只办过个人的,单位的不是很清楚没法比较啊

lisa_6233 小学六年级
zzygd2010

生育保险划入个人账户的申请有固定模板么?能否发一个给我呢?905190201QQ.

lisa_6233发表于 2013-5-16 15:06 回复 zzygd2010 的帖子生育保险划入个人账户的申请有固定模板么?能否发一个给我呢?905190201QQ.

我帖子就有下的啊

没有看见呢,在哪一个楼哦?

lisa_6233发表于 2013-5-16 15:19 没有看见呢,在哪一个楼哦?

1楼Z底下,图下面

嗯,看见了,谢谢啊,还有一个问题,你是生产前调解缴费基数3500,那3500的缴费基数一直缴纳到什么时候呢?

lisa_6233发表于 2013-5-16 16:00 嗯,看见了,谢谢啊,还有一个问题,你是生产前调解缴费基数3500,那3500的缴费基数一直缴纳到什么时候呢?

我一直按3500交的

哦,是这样的啊,那是我理解错了哦,我以为是开始缴纳的基数低,后来生产前调整了呢,明白了,谢谢啊。

lisa_6233发表于 2013-5-16 16:03 哦,是这样的啊,那是我理解错了哦,我以为是开始缴纳的基数低,后来生产前调整了呢,明白了,谢谢啊。

开始计数可以写低,生之前写高可以多拿补贴,至于调高持续到什么时候,我就不是很清楚了

上一页
15/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载