备孕好孕
zzygd2010 高中三年级
爱笑的不闹发表于 2013-2-24 23:38 难道公司不知道么??如果走私人账户的话?

反正你只要在表1表6和生育账户划入个人账户的申请上盖章子撒,不从公司的账走,公司不会晓得撒,就是还要把跑社保的同事关系要处好撒。

明明明 高中三年级
zzygd2010

我是打算辞职的队伍,哈哈。反正钱都是自己交 无所谓了。。。

明明明发表于 2013-2-25 09:36 回复 zzygd2010 的帖子我是打算辞职的队伍,哈哈。反正钱都是自己交 无所谓了。。。

辞职个人交的话是没有生育保险的。

明明明 高中三年级
zzygd2010

找挂靠公司撒。

明明明发表于 2013-2-25 10:09 回复 zzygd2010 的帖子找挂靠公司撒。

那可以,那你要算算提高基数以后交的钱和你Z后拿到的,那个更划算。

陌上尘beibei 初中三年级

请问,把社保的基数调高了,肯定会产生相应的费用吧,这个难道公司不会发现吗?就算自己承担费用,那个应该怎么算呢?谢谢!

陌上尘beibei发表于 2013-2-25 10:41 请问,把社保的基数调高了,肯定会产生相应的费用吧,这个难道公司不会发现吗?就算自己承担费用,那个应该 ...

社保调高了肯定个人部分和公司部分都会交的更多,公司财务肯定会知道的,你必须有自己的办法才能调的,只至于怎么算还要看你调多少了。。。。

陌上尘beibei 初中三年级

那么如果社保(从生产前3个月到生产后3个月)共调高了大半年的时间

上班之后,基数又回到原来的数字,对以后有没有什么影响呢

明明明 高中三年级
zzygd2010

好的。谢谢啦!!!

陌上尘beibei发表于 2013-2-25 10:55 那么如果社保(从生产前3个月到生产后3个月)共调高了大半年的时间上班之后,基数又回到原来的数字,对以 ...

应该没有吧。。。。

luoluo8023 硕士一年级

学习了

sophia33 初中一年级

好贴留爪

wdkx0217 初中三年级

哇 先留下~

wangqf 初中二年级
zzygd2010

开始办生育保险时,表1手上共有三份,现在只有复印件了,行吗?还是重填一份再盖公章,也可。生后就去社保局交相关资料备案,按你所说三个月后去办划拨到个人帐户手续,对吧?还是在社保局吗?

谢谢!

豆姐泡弟 大学三年级

LZ 好帖 正好派上用场 我1一份生的

真是十分感谢啊

懒惰熊 高中二年级

好贴~!顶起!

爱生活爱图图 博士一年级

生育保险划入个人账户的申请 是什么时候填申请啊?是刚知道怀孕的时候登记生育险,还是生完后呀?谢谢

飞天小壁虎 初中一年级

好贴!支持!

可爱的青蛙 小学一年级

楼主填的那个申请走个人帐户的表上的申请时间和出帐金月怎么算呢,是公司算还是社保算啊?还有就是生产费用是不是在生后的一个月就可以领了吗,是公司领还是个人领呢,

大大主教 硕士一年级

我们公司小,搞人力的就一个人,有病的狠,我说把基数调高点(反正这个帐也不到我头上,但是起码我别的东西扣的交的多些列,对吧)尼玛死活不干,搞的我像坑她的钱样,说非要7月份统一调,我现在交的就是个武汉市Z低工资的标准,本来就比我应该交的少,唧唧哇哇一通,看完你的帖子感觉要少不少钱啊

上一页
7/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载