备孕好孕
zzygd2010 高中三年级
五彩缤纷发表于 2013-12-18 17:54 宝妈,赞一个哈,我是这个月去交的生育津贴的表,东湖高新这边好像现在不收划拨个人金融账户的申请表了,说 ...

不是吧 自己去~

依依m发表于 2013-12-18 18:55 请问是休完产假可以去社保局申请生育津贴,还是生完第几个月就可以去啊··我10月中下旬生的,不想刚好卡到 ...

我是9月中旬生,12月去办的,你推算一下

轲_Autumn 大学三年级

保险不能停吗?LZ报销了 一万五?

cowry708 硕士二年级

我们单位才不给盖这个章呢

格格の麻麻 硕士一年级
zzygd2010

生育津贴就是生育保险吧??

轲_Autumn发表于 2013-12-19 13:21 保险不能停吗?LZ报销了 一万五?

不能停 是的

Ladynana212 高中一年级

这个必须记号啊!要仔细看看!

Ladynana212 高中一年级

现在我正在办理生育保险,就按常规流程办理?然后等娃生了之后再申请划到个人账户?

刘小莹 小学六年级

如果休完产假后辞职了,还能搞到生育津贴么?宝妈。

五彩缤纷 初中二年级
zzygd2010

是的哦,我的那张申请表还在我自己的手上,他们就是收了生育津贴的那张表和出生证明、出院小结的复印件。

Ladynana212发表于 2013-12-19 14:25 现在我正在办理生育保险,就按常规流程办理?然后等娃生了之后再申请划到个人账户?

之前交资料就把那个表交社保局

刘小莹发表于 2013-12-19 14:54 如果休完产假后辞职了,还能搞到生育津贴么?宝妈。

估计搞不到了

笑笑sugar 大学四年级

不是很懂哦,比较我现在生育保险已经办理了

我记得那5张表上面要填一个单位的账号的,津贴到时候就直接打到单位账号了吧?

_雲小白 初中一年级

哎,要这么久才能拿到钱,在纠结要不干脆早点辞职家里蹲算了,不想生了孩子还在这个公司干。

gpisking 小学二年级

请问一下,打个人账户也需要公司去跑么?我们公司不愿意跑,愿意打到我自己的账户,有时间请回答下 谢谢

依依m 小学六年级

生育津贴划拨个人金融账户  申请报告  是自己写吗~~社保网上好像没有下的

暧情 小学六年级

很有用的帖子。正好要了解生育津贴的里过去方式。收了。我只知道生育险报销是700检查费+3900住院封顶。不知道有没有不一样的。

mili630 初中一年级

好帖,收藏了,现在备孕,正在找挂靠公司接着交5险,有没有可靠的挂靠推荐啊

姽婳 大学二年级

好贴,留存

purewater 小学二年级

请问我申请划入个人账户,还需要申请之后一个多月在公司的社保网上面打印凭证什么的去医保中心,再过一两个月才打到我账户上,还是申请之后过几个月就直接打到我账户了?求具体流程,因为不准备回去上班了,但是想要公司协助我把生育津贴拿到,万分感谢了。不想通过公司拿钱,觉得挺麻烦的

上一页
23/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载