备孕好孕
zzygd2010 高中三年级
yunhedao发表于 2013-3-18 10:58 回复 zzygd2010 的帖子600?这也太少了吧....

那个600是男方的护理津贴,不是生育津贴。

yunhedao 硕士二年级
zzygd2010

我知道啊....

老婆不能用老公的生育险....只能用津贴撒.....

那老婆交五险就可以报撒.....要6个月...这我都知道 可是我没有想到只有这点.....那我还是找做....起码还可以有报销的

糖糖:) 博士后

留个记号

萌熊阿贝 初中一年级

make下

我不是熊猫。 硕士二年级
zzygd2010

我昨晚研究了一下,社保基数是按上年1-12月申报个人所得税的工资、薪金税项的月平均额来进行确定的

那就是说今年如果调基数,是按我去年的工资算的,不会调低只会调高

这个单位不能说因为我今年没去上班就乱报的

我不是熊猫。发表于 2013-3-18 14:49 回复 zzygd2010 的帖子我昨晚研究了一下,社保基数是按上年1-12月申报个人所得税的工资、薪金税项的月平均 ...

每个单位情况不一样的,很多有 工资拿的高,他们只按Z低标准交的都有。。。。

忧郁深蓝 大学四年级
zzygd2010发表于 2013-3-18 10:08 你再去交可能能不能补缴那3个月的

谢谢,谢谢,问过了还差一个月,算啦~ 用不了喽~

樱桃小沱子 大学二年级

我想问下表交给社保后是不是就直接等钱下来就可以了?先不是说还要打印个什么表交到菱角湖那边?

樱桃小沱子发表于 2013-3-19 08:22 我想问下表交给社保后是不是就直接等钱下来就可以了?先不是说还要打印个什么表交到菱角湖那边?

你说的是走公司帐的,要打印封面交到社保局的,走个人账户是交了资料等钱打到社保卡里面。

寂寞心雨 初中三年级
zzygd2010

调高基数需要哪些资料啊?我问了我们人事,她说不知道需要哪些手续。我预产期是6月22日,现在调还来得及吗?

寂寞心雨发表于 2013-3-19 15:02 回复 zzygd2010 的帖子调高基数需要哪些资料啊?我问了我们人事,她说不知道需要哪些手续。我预产期是6月 ...

直接在公司的社保网里面调,本月调,下月生效,每个月20号之前调,好像。。。。。应该还来的及。。。。

寂寞心雨 初中三年级
zzygd2010

我昨天跑社保去问,他们说只能每年的五月才可以调基数啊。

寂寞心雨发表于 2013-3-20 15:35 回复 zzygd2010 的帖子我昨天跑社保去问,他们说只能每年的五月才可以调基数啊。

不是啊 我们自己单位在社保网上调啊 以前我是1900多 生之前调到3500...

寂寞心雨 初中三年级
zzygd2010

那我不是被社保的人坑了?下个月调还来不来得及啊?在社保网上调就可以了吗?我们人事说在网上调了,还要去社保局调啊.

”利-平 小学四年级

寂寞心雨发表于 2013-3-21 12:03 回复 zzygd2010 的帖子那我不是被社保的人坑了?下个月调还来不来得及啊?在社保网上调就可以了吗?我们人 ...

我确定每个月20号之前可以调,本月调下月生效。

shanshan84 初中二年级
zzygd2010

出账时间:年月,金额

元。

请问那这个怎么填?

还有如果这样做的话,公司Z后肯定会知道的吧,到时可能会比较矛盾。

我们公司的产假只有八周,所以到时如果生育险划给公司的话,我就亏大了。

怒小琪丶 大学二年级

到底是女方领取生育津贴还是男方领取?

shanshan84发表于 2013-3-21 14:34 回复 zzygd2010 的帖子出账时间:年月,金额

这表你只填名字盖公章。。。。。

怒小琪丶发表于 2013-3-21 15:01 到底是女方领取生育津贴还是男方领取?

男女双方如果都交了生育保险超过半年的的都有。。。。

上一页
13/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载