备孕好孕
zzygd2010 高中三年级
雪碧猫发表于 2013-6-14 10:04 划拨个人申请表中的出账时间和金额 怎么写呢 是要自己算吗

那张表只写名字和盖公章,别的不管

黄黄妞妞 高中二年级

小孩出生前几个月调高,然后过几个月在调低可以不啊

黄黄妞妞 高中二年级
zzygd2010

表1上面也有说明是打个人账户吗?

黄黄妞妞 高中二年级
zzygd2010

基数调了之后,这个钱怎么算呢,要一直按照这个基数交吗,可以在重新调低吗

黄黄妞妞

表一没有

黄黄妞妞

生产前2个月调吧,因为本月调,下月生效,应该在拿到钱再调低把

当我们宅一起 初中三年级

大大的MARK

zzygd2010发表于 2013-2-22 13:18 原来只要有出院小结,出生证明就可以办理津贴了,现在则要求把产假休完后才办。社保可算得精了。产假休完 ...

请问一下,那社保局是从什么时候开始算四个月的产假,我是9月份生,现在开始休产假,是不是十月份就可以去办理了申请了呢?

当我们宅一起发表于 2013-6-17 13:47 请问一下,那社保局是从什么时候开始算四个月的产假,我是9月份生,现在开始休产假,是不是十月份就可以去 ...

社保局不管你什么时候修产假,你生完孩子3个月左右去社保局申报

zzygd2010

明白了,谢谢!有不懂的地方,再来请教

LilyRose777 大学二年级

楼主单位好啊 竟然同意给你盖公章打到个人账户 一般公司都打公司账户 公司恨不得还要从中捞一笔啊

幽灵蓝果冻 小学五年级

好贴,收藏备用!

軒、 高中三年级

美妈 1921.4/30*135=8646.3 是不是这个数啊?那个出账日期是不是休假时间啊?

軒、发表于 2013-6-27 11:58 美妈 1921.4/30*135=8646.3 是不是这个数啊?那个出账日期是不是休假时间啊?

公式是对的,你说的是什么出账日期?

軒、 高中三年级
zzygd2010

那个打到个人账户申请里面有个出账时间____年____月,金额______. 这填什么?

軒、发表于 2013-6-27 13:19 回复 zzygd2010 的帖子那个打到个人账户申请里面有个出账时间____年____月,金额______. 这填什么?

这张表只填你的名字和盖公章,其他的由社保局填写

軒、 高中三年级
zzygd2010

喔 好的 我怕这样空着我们公司不给盖 我下个月试试去

我不是熊猫。 硕士二年级

如果走单位帐也是这么多么?产假期间五险一金正常交,基本工资正常发,是否会扣除这一部分?

我不是熊猫。发表于 2013-6-29 15:58 如果走单位帐也是这么多么?产假期间五险一金正常交,基本工资正常发,是否会扣除这一部分?

社保局计算产假的津贴的公式是一样的,走公司帐如果公司在产假期间跟你发工资了,或许会扣除已经发的工资,再补津贴你,有的公司比较黑,多的钱自己留着了。

一米阳光2012 高中二年级

请问宝妈

妇幼出院时只有有一张出院记录,并且没有盖章,这个是报销生育津贴的那个出院小结吗

上一页
17/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载