备孕好孕
小小虾米儿 大学四年级

刚刚进系统想修改基数,发现只有20号之后才能办理业务,下个月生效,我3月25号的预产期,貌似已经晚了要是早几天看到你的帖子就好了

Q果 硕士三年级

一定要生完了3个月才能去办?

那别人提前开始修产假的呢????

zzygd2010 高中三年级
小小虾米儿发表于 2013-2-22 13:54 刚刚进系统想修改基数,发现只有20号之后才能办理业务,下个月生效,我3月25号的预产期,貌似已经晚了要 ...

我昨天才知道钱到账,然后在银行等了2小时拿钱,今天早上一上班就搞帖子啊。。。

Q果发表于 2013-2-22 13:56 一定要生完了3个月才能去办?那别人提前开始修产假的呢????

我们单位搞社保的人去社保局问的,说是生了3个月去办滴。。。。。我9月中生,12月初办的。。。

Q果 硕士三年级
zzygd2010

嗯,那只有让单位人多跑2趟了 看到有的人说生完4个半月才可以申报。

Q果发表于 2013-2-22 14:03 回复 zzygd2010 的帖子嗯,那只有让单位人多跑2趟了 看到有的人说生完4个半月才可以申报。

具体的情况只有要办理的同事跑跑了,拿GCD的钱不是那容易的啊。。。。

Q果 硕士三年级
zzygd2010

嗯,如果打到个人账户,一般是几号到汉口银行账户啊。

你是在社保局查到到账的吗?

Q果发表于 2013-2-22 14:07 回复 zzygd2010 的帖子嗯,如果打到个人账户,一般是几号到汉口银行账户啊。

我是12月初去办的,先社保局说3个月,从2月初同事一直上公司的社保网站查询,查不到,昨天直接杀到社保局问的,社保局说打到个人户和公司户是不一样的,公司是查不到的,钱已经到我医保上了,我昨天去取钱的时候看到有人拿医保卡在汉口银行窗口查。

麦兜宝宝 得意号

本帖Z后由 麦兜宝宝 于 2013-2-22 14:16 编辑

楼主只比我早半个月生产 都已经拿到钱了 真快 我是休完产假才到公司提交的申请 不是说休完产假才能申请津贴吗?而且我们公司不让走个人的 要走公司的 得3,4个月才批得下来 唉 真是慢啊 我们也是东湖高新区 你按3500多算的那还蛮多的啊 报销了15000多 我们就按1920算的 剖妇的报销下来是8640

songfan 博士后

8000多块钱

麦兜宝宝发表于 2013-2-22 14:16 楼主只比我早半个月生产 都已经拿到钱了 真快 我是休完产假才到公司提交的申请 不是说休完产假才能申请津 ...

你当时怎么不在论坛找人要那个表捏,那个表只要盖公章就可以啊,然后不用通过公司了,你说的那个剖报销8000都啥意思?我就是生孩子在医院减免了一点。。。

雪碧猫 博士一年级

是不是表一那个账户账号的地方填写个人的 加盖公司公章报备 以后就可以打到个人账户呢

雪地里的星星 硕士三年级

好贴,收藏了

麦兜宝宝发表于 2013-2-22 14:16 楼主只比我早半个月生产 都已经拿到钱了 真快 我是休完产假才到公司提交的申请 不是说休完产假才能申请津 ...

我懂你的意思了。。。我孩子后悔生丫之前没吧社保还搞高一点捏。。。。

雪碧猫发表于 2013-2-22 14:28 是不是表一那个账户账号的地方填写个人的 加盖公司公章报备 以后就可以打到个人账户呢

我就是这样做的,搞成了撒。。。

雪碧猫发表于 2013-2-22 14:28 是不是表一那个账户账号的地方填写个人的 加盖公司公章报备 以后就可以打到个人账户呢

表一的账号我还是填的公司,主要是生完以后去办理要划入个人账户那个申请。

雪碧猫 博士一年级
zzygd2010

那个申请是自己打出来的文字 还是一个表格呀 ,我现在就是在办生育保险了,也想以后把钱打到个人账户上去

雪碧猫发表于 2013-2-22 14:41 回复 zzygd2010 的帖子那个申请是自己打出来的文字 还是一个表格呀 ,我现在就是在办生育保险了,也想以后 ...

是个word的文本,你直接在我发的帖子下面下载就可以啊,把日期改哈子,填你的名字就可以。。。。办划拨到个人账户只要能弄到公章就好办

夕子 博士二年级

我不知道基数是按多少算的,反正单位同事领到了8千多

雪碧猫 博士一年级
zzygd2010

oK 太谢谢你了 你真好

上一页
4/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物