装修讨论
nettman 超级意粉
丹妹子发表于 2014-9-19 14:50 邻居你家瓷砖贴的不错,我们家瓷砖贴的稀巴烂

呵呵,名都的邻居,握手瓷砖这块,首先要选择合适的品种,考虑到瓷片比玻化砖、仿古砖容易处理,我的厨房、卫生间都选的中高档产品

另外,给我家贴瓷砖的张师傅,手艺和态度都没话说,所以贴的瓷砖效果还不错

天国的阶梯发表于 2014-9-19 16:37 你家的卫生间的大便器该洗洗了,完全看不下去啊,哈哈

家装,木办法等地板铺好,请专业保洁来处理好就干净了

天国的阶梯发表于 2014-9-19 16:39 打这么多格子柜,以后做卫生会让你头痛死,哈哈哈

要装东西,肯定需要很多柜子的至于清洁的问题,就当锻炼身体吧,把给家里做清洁当作锻炼身体的一个项目

天国的阶梯发表于 2014-9-19 16:46 你家户型跟我家的差不多,就是比我家多一个房,到时候装修参考一下你,哈哈

呵呵,好的,多交流

9月19号礼拜五,今天下午师傅来安装橱柜的柜门,Z后除了2个拉篮(1个750规格的304不锈钢碗篮,1个450规格的201不锈钢方管拉篮)没有安装好后,其他橱柜的柜门基本安装好了。

从餐厅方向看厨房橱柜柜门安装后的效果(下面两个拉篮都还没有安装好):

从餐厅方向看厨房橱柜吊柜柜门安装后的效果:

从厨房看餐厅效果(吊顶和折叠门之间的那一条,也是负责木工施工的汪师傅和负责泥工施工的张师傅合作处理的,生态板、瓷砖、边条组合后,处理效果还不错):

由左开始的吊柜和地柜安装柜门后的效果(Z左边也是酒柜后贴瓷砖的效果):

由左开始的吊柜安装柜门后的效果:

转个角度,看吊柜安装柜门后的效果:

吊柜右边安装柜门后的效果(吊顶和吊柜之间的空间,也由金刚板填充,不过制作的尺寸有问题,需要重新制作):

由左边开始的玻化砖地柜安装柜门后的效果:

玻化砖地柜中部安装柜门后的效果(2套拉篮都没有安装好,看是今天还是明天安装):

地柜Z右边,水槽这块安装柜门后的效果:

橱柜靠近窗户的这面没有安装吊柜,只安装了12的天然气热水器,右边又是背面贴了瓷砖的酒柜(茶叶柜):

拉近点看看热水器、酒柜(茶叶柜)背面的瓷砖以及木质的酒柜和瓷砖之间的边条效果:

Z后看到天猫有2种布艺沙发销量比较大,发来供大家参考:

凯淇美亚沙发 布艺沙发 简约现代 小户型沙发 客厅转角沙发L57

http://detail.tmall.com/item.htm ... _u=j1lca66t1ddc&mt=

雅琼 沙发 简约布艺沙发 组合沙发 大小户型沙发 可拆洗布沙发

http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=jm1d58aae61&mt=

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-20 16:14 编辑

芳心君 初中二年级

来顶!

芳心君发表于 2014-9-19 22:13 来顶!

感谢支持

9月20号礼拜六,今天没有施工项目,上午到小区旁边的布艺店把窗帘杆定了,全部采用单杆,都有超过30米的窗帘杆(滑道),老板效率很高,答应明后天就来安装窗帘杆(没有变动的话,初步约定是明天下午来安装,如果是明天下午安装的话,那么布艺店的时间准确度要比汪经理这边高一些)。今天安装橱柜柜门的师傅没有来,昨天约定是这2天,希望明天下午能够来,这样橱柜和窗帘杆可以明天下午都完成,提高家装效率,昨天拍的基本都是橱柜的柜门效果,今天来几张整体效果和柜门安装的效果照片:

橱柜还是从左开始(地柜和吊柜都是香槟金的金刚板柜门,由于光线问题,颜色看上去有点不一样):

中间这块感谢一样,颜色也就一样了(方管拉篮和碗篮昨天没有安装好,希望明天能够搞定):

窗户这边只有地柜,放水槽、煤气表和天然气热水器:

吊柜柜门打开的效果(色差略微有点大,看习惯就好了):

拉近点看吊柜和柜门:

再拉近点看吊柜柜门的安装:

看看合页的安装(师傅说一般只上3颗螺丝的,在我们要求下,师傅还是耐心的上了4颗螺丝):

地柜柜门打开后的效果:

地柜Z宽的地方柜门打开的效果:

拉篮旁边这个地方有个小的地柜体,柜门通过螺丝上到铝合金条以及里面的木条上,效果和普通橱柜没有什么差别:

窗台这边的橱柜柜门打开的效果:

本帖Z后由 nettman 于 2014-9-20 17:33 编辑

芳心君 初中二年级

你这如上班打卡一般的顶贴,让我倍受感动啊!!锅!!!

天国的阶梯 大学二年级

橱柜怎么不打到与吊顶平齐啊,空出来那么一截好难看的啊,特别是油烟机的管子露出来了/:-

天国的阶梯 大学二年级
nettman

厨房打酒柜那一面墙是怎么贴砖的啊

天国的阶梯 大学二年级

你家卫生间的洗面盆是不是太简单点了啊,下面都不能放东西

芳心君发表于 2014-9-20 08:25 你这如上班打卡一般的顶贴,让我倍受感动啊!!锅!!!

呵呵,一样一样的感谢顶帖

天国的阶梯发表于 2014-9-20 08:33 橱柜怎么不打到与吊顶平齐啊,空出来那么一截好难看的啊,特别是油烟机的管子露出来了

先做的吊柜,后搞的吊顶,有个空间难免的这块空间已经定了和柜门一样的金刚板,可惜尺寸量错了,厂家要重新制作后才能够安装,安装好应该就整齐了

天国的阶梯发表于 2014-9-20 09:02 回复 nettman 的帖子厨房打酒柜那一面墙是怎么贴砖的啊

酒柜背板也是用的生态板,我提出贴瓷砖怕不结实,负责木工的汪师傅加了2层(还是3层)九夹板,然后用射钉枪订得严严实实的,负责泥工施工的张师傅先给酒柜后面刷了层防水,然后在用AB胶贴的和厨房其他地方一样的瓷砖,从而保证了厨房整体效果的一致性

天国的阶梯发表于 2014-9-20 10:16 你家卫生间的洗面盆是不是太简单点了啊,下面都不能放东西

主卫面盆是临时用的,以后需要再换合适的浴室柜

天国的阶梯 大学二年级
nettman

不嫌麻烦么,干嘛不一次性到位

天国的阶梯 大学二年级
nettman

今天怎么没交作业啊/:

/:

天国的阶梯发表于 2014-9-20 15:53 回复 nettman 的帖子不嫌麻烦么,干嘛不一次性到位

呵呵,这个是资金和需求决定的,木有办法

天国的阶梯发表于 2014-9-20 15:55 回复 nettman 的帖子今天怎么没交作业啊

今天上午订了窗帘杆,一共30米多明天下午卖家来安装窗帘杆,应该安装橱柜柜门的也明天下午过来

上一页
24/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载