装修讨论
nettman 超级意粉
小清新爱家居发表于 2014-7-3 10:29 感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

谢谢

萌萌upup

谢谢支持,多交流

heyuan76发表于 2014-7-3 13:18 楼主,上司卫浴的大单槽也是京东买的吗?多少钱?怎么样?是真的304吗?

上司卫浴 水槽单槽 304不锈钢 厨房 水槽套餐 加厚 洗菜盆 单槽(我买的套餐2)

这个天猫买的,我买的套餐3(就是现在的套餐2),天猫619活动价¥349。

地址我短给你。

烧麦

底盒确实质量第一,师傅切的时候要麻烦一些(不过我以后用起来放心一些)。连接件京东和旗舰店活动价都¥1元,确实比较坑爹(考虑到正泰的下江人生意风格),连接件淘宝上有,比京东和旗舰店便宜多了,好像只要¥0.2的样子,不过我考虑后还是在天猫旗舰店买的,就贵几十,买个放心吧。

happyfamer发表于 2014-7-3 15:30 近期也是看正泰的东西,准备在天猫买它的线、空开等,开关买TCL罗格朗,不知怎么样,西门子备选,准备上J ...

我买的正泰底盒、空开、面板已经闭路线。底盒正泰应该算质量第一了吧(就是连接件有点坑),又不能换,所以我买的正泰底盒;空开和面板以后可以换的,不需要买太贵,再说正泰的空开和底盒也不差(上次参观一家邻居的西门子家,一个2开开工居然不齐,不知道是西门子水还是买到了水货西门子)。

网线我京东买AMP(正品),电线我买的远东电缆的(正泰的线包装太好,也太贵)。

网购清单短你了,请查收!

happyfamer

热水器我京东买的;卫浴五金件京东、天猫都买的有,今天还到小东门买了个路依莎的蹲坑。

磁砖我天猫买的,地址短你了,卖家承诺物流到小区,就是到小区的时间要和装修师傅衔接好,如果到了场地没有清出来就比较麻烦;或者泥工到位了,要砖也比较麻烦;瓷砖补货我是这样的考虑策略,由于网络上便宜不少,我就多买点,如果坏的多了,就是卖家和物流的问题,如果坏得少,多了的看能否退或者转让出去。

家装第9天、修理前天开的槽,更换强弱电箱,固定暗盒

一组餐厅暗盒

一组厨房暗盒

又一组厨房暗盒

交房时的强弱电箱,明天发更换后的强弱电箱

客厅暗盒组,很长吧

客卧暗盒1组

次卧暗盒1组

本帖Z后由 nettman 于 2014-7-3 19:36 编辑

今天没有网购,在小东门建材市场购买“露意莎卫浴”的蹲坑一个,买这个牌子的蹲坑比较巧,我车正好停他们门口,销售态度不错,加上蹲坑的高度230毫米不到的样子,正好符合我的需求

设计中,主卫采用抽水马桶1个,次卫采用抽水马桶和蹲坑各一个

本帖Z后由 nettman 于 2014-7-3 19:56 编辑

烧麦 版主
nettman发表于 2014-7-3 16:44 回复 烧麦 的帖子底盒确实质量第一,师傅切的时候要麻烦一些(不过我以后用起来放心一些)。连接件京东和 ...

还不错呀,连接件 武汉正泰 总代理卖 0.27一个

烧麦 版主

有一次 去别人家

上洗手间 抽水马桶和蹲坑各一个

不知道用那个啦

py8383 小学三年级

我也是南湖名都B的,装修进度差不多!我去了两次小东门,什么都没有买,不知道从何买起!短你电话问哈经验!是否有时间去你那栋看下?

htt733 小学六年级

楼主家已经开工了哇,我家还没开始,等我去弟弟家的时候去你家参观,楼主短我一个你的联系方式吧

py8383

你也住南湖名都,我弟弟也在那,我家马上装修了,装修时候住我弟弟家,想和大家讨教下装修经验哦!方便的话短我一个联系方式吧

各位封阳台准备找1哪里做啊,不然我们一起找一家吧!

烧麦发表于 2014-7-3 21:14 还不错呀,连接件 武汉正泰 总代理卖 0.27一个

就那么个简单的塑料件(虽然是原生塑料,质量不错),2毛也不便宜了

烧麦

小的大部分蹲坑了,大的随意(习惯用那个就用那个)

py8383

呵呵,邻居呀目前还在水电施工工程,欢迎参观

py8383

设计我差不多自己搞,所以做好了详细的采购计划,大部分东西网购,网购不方便的或者时间紧的才到欧亚达或小东门这些地方补下货。QQ以及网购清单发短信你了

本帖Z后由 nettman 于 2014-7-3 22:52 编辑

htt733

欢迎邻居参观,QQ以及网购清单短信你了

本帖Z后由 nettman 于 2014-7-3 22:51 编辑

男男 初中一年级
nettman发表于 2014-7-3 22:41 就那么个简单的塑料件(虽然是原生塑料,质量不错),2毛也不便宜了

我跟你的底盒也一样,2块03分买的

连接件比你贵啊

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4963765-pid-57264292.html

上一页
5/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载