装修讨论
宇多田光 初中三年级
nettman

要安全的话插座要和照明分开,且所有的插座都要装漏电保护。照明和插座单走也很方便的,整个房子的照明分3个回路就足够了。

nettman 超级意粉
宇多田光

卫生间、厨房这些和水打交道的地方,带漏保的空开是必要的,其他地方用漏保太浪费了吧?另外,照明这块3回路,太复杂了吧?

宇多田光 初中三年级

我是说所有的灯分配到三个回路去。正泰的开关不太好,直接上施耐德的iC65N

照明回路确实是个问题,不过现在已经开槽了,考虑到减少麻烦和分散风险的因素,就不再改变照明电路设计了。

我喜欢买国产的东西,开关差点不要紧,总比假货质量要好点,以后坏了再换。另外,施耐德的东西太贵,够我换1轮正泰开关了

开工第8天、今天放线,走水电

本帖Z后由 nettman 于 2014-7-2 09:32 编辑

酷炫吊炸天 小学五年级

短个清单??

健康生活强大内心 大学四年级

请问,厨宝,12升燃气热水器,油烟机和灶的价格,谢谢了

janey307 硕士二年级

开关才买的ABB由艺系列的,还没装。再纠结要不要去店里换成西门子睿智系列的

佳和兴装饰 小学四年级

没钱的时候怪没能力,有钱的时候怪不关心,别太贪心,指责多了你老公就离出轨不远了

酷炫吊炸天

网购太多东西了,还没有整理,整理好后发你。

同同2002

稍等,整理好后发你。

janey307

就我个人的专业眼光看来,只要是正规品牌的正品(假的太多,所以一定要是正品),其实都差不多。另外,工业产品不可能完全不出问题的,所以我买正泰——销量大、价格低廉、坏了Z多再买了换上。

另外,大厂正品都有相应的保修期,保修期内更换费用由厂家负责,更不用担心了。

本帖Z后由 nettman 于 2014-7-2 17:36 编辑

酷炫吊炸天发表于 2014-7-2 09:37 短个清单??

已短部分,请查收。

同同2002发表于 2014-7-2 13:01 请问,厨宝,12升燃气热水器,油烟机和灶的价格,谢谢了

你所需要的信息已经短给你了,多交流

第8天、放线,走水电

今天施工师傅没有到位,就材料到位了,发点水电材料的照片吧:

京东上买的双排30路强电箱:

水电材料,管道装修队汪老板提供的,线我网购的:

保利管、正泰、远东的线:

水管都用的热水管,汪老板有所破费

本帖Z后由 nettman 于 2014-7-3 17:11 编辑

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

萌萌upup 大学四年级

heyuan76 初中二年级

楼主,上司卫浴的大单槽也是京东买的吗?

多少钱?怎么样?是真的304吗?

本帖Z后由 heyuan76 于 2014-7-3 13:18 编辑

烧麦 版主

正泰这个底盒不错哇,都带小堵头的

施工很方便

唯独就是中间需要连接件,增加了一定成本

happyfamer 大学一年级

近期也是看正泰的东西,准备在天猫买它的线、空开等,

开关买TCL罗格朗,不知怎么样,西门子备选,准备上JD买。还有热水器、卫浴五金件等

磁砖也想在JD买,但就是觉得物流取货麻烦,另外担心不好补货。

LZ也发个网购清单吧。

上一页
4/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载