装修讨论
xj2552 高中二年级

哇塞,楼主你是说书的吗?你实在是太逗太可爱了!我家也准备装修了。我很看好你哟

龙婆520 博士后

求柜门和柜体的联系方式和价格,还有余家头的五金店。谢谢

huangiceice 小学六年级

灯很好看,能短个灯的购买地方,价格清单等等嘛,谢谢

求全部网购链接93426261@www.com

楼主,张工设计费可以站短我一下吗?

Q小样 高中三年级

汉来三楼买的灯是什么品牌呀 鸟笼灯和次卧灯很喜欢

瑞草延年 小学二年级
ylary

求门和衣柜的地址拜托

人淡如菊依旧 大学一年级
xj2552发表于 2015-9-19 23:59 哇塞,楼主你是说书的吗?你实在是太逗太可爱了!我家也准备装修了。我很看好你哟

我不是说书的,是教书的!

huangiceice发表于 2015-9-20 01:13 灯很好看,能短个灯的购买地方,价格清单等等嘛,谢谢

已短,具体清单整理好了一并上传

龙婆520发表于 2015-9-20 00:06 求柜门和柜体的联系方式和价格,还有余家头的五金店。谢谢

已经短给你了

瑞草延年发表于 2015-9-20 16:39 回复ylary的帖子 求门和衣柜的地址拜托

已经短给你了

第十一篇 Time and time again I ask my self,问自己你到底好在哪里-----一大拨美貌家具来袭

三分装修,七分装饰。因此家具的选择不能含糊。再好的硬装,没有好的家具衬托,总不是那个味儿。选择家具,我也是蛮拼的。首先确定了以实木家具为主,这样感觉够厚重、也耐用。可是卖场里的价格太高大上了有木有?计价单位都是万字头起步的,直接怀疑我的收入水平扯了中国人民的后腿了。Z后,我扒了几家外贸家具,到那看看,觉得有点人间的味道了,质感不错,价格也多在四位数,人品爆发碰上折扣、特价什么的,还有3位数哟。为此我穿越了武汉三镇,被毒日头晒过、被大雨淋过,被导航忽悠过。这些外贸家具有的确实是酒好巷子深,真心不好找呀。

由于我的需求比较杂乱,Z后我的家具是这样的方案。主卧加部分客厅是外贸家具定的,沙发、电视柜、餐桌椅在一个区间定的月星家居的一个品牌,儿童房是金盛的一个品牌,然后还有两个凳子找遍了卖场和某宝,Z后在家具厂高价定制的,两个小脚凳就花了我三千5、6呀(让我躲到墙角哭会儿)。可是为了“作品”的效果,只有为艺术献出我的荷包了!

友情提示:家具订购要趁早,如果效果图已定,家具定位图已出,就可以看了,因为有些东西如果定制是需要周期的。特别是实木家具,因为工艺要求,至少在一个半月以上,如果赶着入住的,一定要早定呀!不然守着空屋子等着家具进来的滋味,你懂的!

即使不着急,早点到位,落家为安,早点到多透透气、挥发点有害物质也是好的。

玄关柜是特价

餐边柜也是特价

餐桌椅依然特价

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:33 编辑

人淡如菊依旧

做你的学生肯定好幸福

继续上图,跑断腿的一米书桌和贼贵的黑白花纹脚凳藏身在此

低调的单人位

一米书桌跑断我的腿

贼贵的定制脚凳

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-21 12:43 编辑

Z近忙翻了,抽空更贴不易,今天是个重要的日子,四年的课题结题了,留个脚印纪念一下。不要怪我乱入呀

小飞象飞飞 初中三年级

楼主家具是哪的

growlywolf 高中一年级

求短美貌定制家具和门还有移门以及吊顶店家,感谢!话说你家装得太貌美了!流口水😍

Q小样 高中三年级

你一更新 我注定疯 智慧的楼主把家俱品牌地址都短给我吧 每把椅子都爱呀

Q小样

我这是不是算收获了一粉丝了?!地址短了

小飞象飞飞

好几个地方的。黄陂外贸金盛和月星家居这几个地方为主

上一页
10/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口