装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
May777发表于 2015-10-3 16:40 忍着不问,等你装完后的清单打包

有耐心!顶你!

俊俊俊发表于 2015-10-3 19:26 回复人淡如菊依旧的帖子 请问楼主黄陂家具店和南湖家具店的地址在哪啊?麻烦短个啊!一定要回啊!谢谢!

已经短给你了

尚婷 初中三年级

跪求地板品牌和价格还有踢脚线

endurian发表于 2015-10-3 17:16 LZ,你找到的LED灯的批发是在哪里?有没有联系方式,求短,谢谢哦.还想知道你买门的具体价格,还有谷仓门滑轨 ...

你要的信息都短给你了哈

Q小样 高中三年级
人淡如菊依旧发表于 2015-10-3 12:04 谢谢你,亲爱的“粉丝”,你逢更必问,我是逢问必回呀!话说你的回帖好像都有人copy呢?!

你家好有品味呢 学习中~

小飞象飞飞 初中三年级

楼主求短柜子柜门还有两个家具厂地址

前面没短呀

三个萝卜的短裤 初中三年级

求门和定制家具的店铺和价格,先谢谢啦

饰饰如意 大学三年级

看到岸边了

小飞象飞飞发表于 2015-10-3 23:32 楼主求短柜子柜门还有两个家具厂地址前面没短呀

全部短给你了,查看一下

小飞象飞飞 初中三年级

谢谢楼主大人

第十四篇 其实没什么,欢喜就好——说说卫浴那些事儿

记得看过一篇文章,说装修卫浴Z重要;记得还看过一篇文章,说一个家庭装修厨房主女主人运势,不可马虎;记得还读过一篇文章,说一个家的客厅是家里的门面;还记得有一篇文章,说人一辈子呆得Z长的地方就是床,卧室Z重要......得得得,看出来了,读书多就是害人!每个人要著书立说立论的时候都是老子天下第一,其他靠边站。 这样看来,哪都重要,也哪都不重要。问题是像咱这些非土豪真工薪们Z重要的是——预算!对,有多少银子办多大的事,有银子,哪都可以重要,哪都可以Z好。没有银子,就得学会取舍!

卫浴这块儿,你要追求高大上,砸几十万都没见着影儿,你要本着精简节约的原则,能省的银子还真不少。本着实用够用好用又节约的原则,我的卫浴购置大致确定了这样的方向。

马桶:这家伙差价太大,概念太多,我没太纠结,咨询了若干我认为的权威人士,他们的建议一体化智能马桶除非买进口大牌,否则安全耐用还真悬。而这个价格起码都是一万大几,囊中羞涩,毙掉。可是偶又太喜欢不用手纸,冲冲就干净,冬天不会冰凉凉的感觉,于是,智能马桶盖就成为首选。同样本着安全第一的原则,想着水呀电呀什么的就在臀部下面流淌,一咬牙,没纠结的选了TOTO(原谅Z不喜欢小日本的我木有气节地妥协了),为了保持气节,马桶就没有贡献给小日本了,玩了一把混搭。

浴室柜:客卫为了儿子的舒适,将可以安在儿童房阳台的中央空调的机位移到客卫生间外做了一个设备阳台,因此牺牲了客卫干湿分区的设计,而且客卫面积还很小,淋浴距离浴室柜很近,这个浴室柜的防水要求就高,浴室柜的尺寸只能在70cm,还要兼顾风格、颜色的考虑,这个苛刻的要求让我在挑选浴室柜的时候又是伤透了脑筋,某天逛金盛的时候看到这个,尺寸合适,防水处理很好,还有储物空间,颜色也是我想要的,立马入手了!

面盆:这个没什么纠结,定位明晰,瓷好,台下盆,为了便利,和马桶、浴室柜一家搞定,方便送货安装。

一开始我的设想,卫浴间的龙头就想到了青古铜的质感,够复古,和我的中西混搭很协调,之后,在汉西一间店子,用很优惠的价格搞定了淋浴、马桶刷、毛巾环这些挂件,全是青古铜感觉的!

值此我这高大上与矮穷矬(这个比例多点)混搭的卫浴搞定!

浴室套件的选择

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:35 编辑

快乐生活828 初中三年级

请问楼主黄陂外贸家具的具体位置在哪里,谢谢。

快乐生活828 初中三年级

楼主辛苦了,还有地板品牌和价格还有踢脚线,期待清单快点出来。

楼上的已经短给你了

胖子爱上老猫 高中三年级

灯很好看,能短个灯的购买地方,价格清单等等嘛,楼主我已经问了两次了哦,麻烦啦

楼上短给你了

得间设计客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

谢谢楼上娘家人捧场顶帖

第十五篇 慢慢地陪着你走 慢慢地知道结果---家电购买省钱终极秘籍大公开 你知道家电卖场可以死劲砍价吗?

知道某宝、某东、某宁的价格其实比实体店弱爆了?

你知道其实买家电的时机很重要?

你知道其实团购会、内购会什么的其实有的时候很不靠谱吗?

对,让我来分享家电购买的心得吧。我可以告诉你,我心仪的冰箱买下来比当初的价格便宜了一千多,而且即使是购买同时比网店和其他店面便宜了700-900元。这当中感慨良多!

一般印象中,人们会告诉你家电不要买的太早,Z后硬装差不多去买就可以了。这话也对也不对。从进场时间来看,确实没必要买太早,但从对尺寸的定位来看,宜早不宜迟,否则,Z后自己的心仪的款式因为已经留好了尺寸不合适而不得不放弃就太悲剧了。同时,等你需要的时候再去买,你怎么知道这个时候的价格是不是实惠?家电这玩意,就装修周期来说(一般就3个月到半年),更新换代的空间不大,但这个价格的空间弹性可是太大了!所以我的建议是:

1. 家电要定早,不一定要出手买下,但应该早早定下自己心仪的品牌、型号、款式,并且记下当时的价格。

2. 一定要多看几个卖场,货比三家,不同的店家差别很大,哪怕是同一款。

3. 不要相信挂牌价,实体卖场里的标价远远不是底价,不做活动的平常一般品牌还有至少20%的空间可以还价。即使是做活动,所谓的一口价有些还有空间(一般不太大),但可以从减少不必要的赠品什么的再谈,如果你在一个品牌选择一件以上的产品更可以商量了。

4. 不要相信什么团购、内购会,我因为采取钉牢的方式,死盯的那款冰箱内购会的价格在某宁和平时一样,在某茂比某宁还贵上300元,我入手的方太Z后比团购会的折扣还低上0.5折。

5.早早锁定心仪的产品,然后下许多手机app,在某宝、某东、某宁等APP上隔三岔五的查看一下Z新价格,更可以在app上设置降价通知,及时了解,碰上限时抢购你就不会错过了。

6.购买时机很重要,如果等得及3.15、五一、十一以及店庆这样的日子商家确实优惠力度还是比较大的。

7.如果在有购物卡的商场,一般有96折购买购物卡的服务,(武商、中百之类的),而这些商场里面的家电卖场是能使用购物卡的,这样相当于你谈下的价格还能打个96折。

8.万一买贵了,正规的大型卖场,只要还没送货,可以申请退的哦。

这个冰箱盯了五个多月,Z后下手的时候价格便宜了一千多,并且另一家卖场比我Z后付款的价格还要贵700元,因为是爆款,某东无货,某宁也要贵上好几百哦

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:40 编辑

上一页
15/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载