装修讨论
虹煜宝宝 大学四年级

楼主,短个材料清单和价格,以及暖气的清单吧,多谢!

人淡如菊依旧 大学一年级

补一个收纳神器,让我每天早上手忙脚乱的找化妆品烦恼不再,梳妆台变得整洁多了。可旋转的哦!

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2016-1-11 20:33 编辑

毕业照前Z后一更

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2016-1-9 21:37 编辑

zcw888 大学四年级

楼主 门和柜子是哪里订制的呀 短下地址联系方式吧

第二十三篇 好人都有好梦————床品的选择

我不是处女座,但是软装注重细节,床品不容忽视。常看到很多好贴,装修技术各种精益求精,一到毕业照效果大大打折扣。窗帘、挂画什么的还讲究一下,一到卧室的照片,那床上用品各种不搭,将就得厉害,将设计风格什么的都带到沟里了,不忍直视。

再说了,人一辈子几乎三分之一的时间在床上过的,这床品的舒适度美观度影响了三分之一的人生呢!

我可以说其实我家里有各种囤积下来的床品不下十套吗?但是为了追求风格统一、效果至上,我在装修后期几乎等米下锅的危险时刻,还是忍痛挤出了经费专门购置了能为设计增色的床品。

主卧床品,维持了中西合璧的思路,主色绿色,款式美式风格,运用中式花纹设计,床上抱枕与窗帘眉头同款布,是做窗帘的时候定制的,这样换不同的床品,都能用抱枕来调和。(手机拍的,颜色有点偏暗,期待毕业照效果好点,)

真实颜色和款式是这样的。(商家图片)

次卧床品沿用英伦风,同样用了次卧窗帘布做了抱枕,各种呼应。

选择床品的小贴士

1.要清楚,床品也是有风格的,美式、欧式、田园、中式,从样式到图案,所以选择的时候也要根据自己的装修风格,不能乱搭(除非你功力超凡,)否则还是风格统一比较好看,混搭和跨界不是谁都可以的,不然会给人穿西服配草鞋的感觉。

2.为了整体协调,Z后买套装,四件套起步必须的。

3.为了出效果,可以搭配一些抱枕、搭毯什么的,既漂亮,看电视的时候抱着搭着也舒服。

4.订制床垫的时候别忘了用同款不料做两个抱枕,这样放在床上可以搭配不同的床品,换洗的时候照样美丽。

5.为了便于使用,推荐使用床笠式床单,某宝买床品的时候很多店家都可以让你选择床笠款还是床单款,果断选了床笠款,再也不像床单那样容易滑动和皱巴巴了,起床了一抹平。床笠式床单就是下面是松紧带可以套在床垫上的,如下图

6.舒适至上。注意挑选床品的时候的材质,特别是床单(床笠),贴身的,好棉质是Z舒服的。(真丝的高大上咱就不讨论了)。埃及棉不错,支数越大越好,1200根以上就相当不错了,当然价格也就蹭蹭蹭了。我的套装·床品我觉得床笠配的棉一般,另外在外贸店单买了同色的1000根的埃及棉的床单(1200以上太贵)换洗,那质感舒适度就好多了。这种混搭省银子,呵呵,适合咱这种既想追求效果,又想追求性价比的人。

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2016-1-9 22:25 编辑

薇筱夏 大学一年级

柜体和柜门还有门都好看,麻烦短个地址和价格,谢啦

非宸勿扰 小学一年级

请问柜门在哪里订制的?价格多少?黄陂家具卖场在哪?

Q小样 高中三年级

样样巧花心思啊

薇筱夏发表于 2016-01-09 21:56 柜体和柜门还有门都好看,麻烦短个地址和价格,谢啦

已短

Mr-MichaelQinn 小学五年级

求全部网购地址

Q小样发表于 2016-01-10 06:41 样样巧花心思啊

谢谢你的一直关注

kaka4428 小学三年级

求装修清单,马上要开工了

kaka4428发表于 2016-01-10 16:37 求装修清单,马上要开工了

留邮箱

意、小李 硕士一年级

大爱你们家的装饰画,TB买的能短个地址吗,谢谢

胖胖的猴子 大学四年级
人淡如菊依旧发表于 2016-1-9 21:23 补一个收纳神器,让我每天早上手忙脚乱的找化妆品烦恼不再,梳妆台变得整洁多了。可旋转的哦!

这个化妆品收纳太好了,马上给老婆整一个去 谢谢楼主

伦宝520 初中一年级

求化妆品收纳神器,谢谢

huagongren发表于 2016-1-11 16:45 这个化妆品收纳太好了,马上给老婆整一个去 谢谢楼主

不客气,爱老婆的男人值得鼓励!

伦宝520发表于 2016-1-11 17:11 求化妆品收纳神器,谢谢

已经给你短给你了

与你分享. 大学二年级

亲,那个黄陂外贸家具具体什么位置啊,拜托亲给短一个地址吧

与你分享.发表于 2016-01-14 19:39 亲,那个黄陂外贸家具具体什么位置啊,拜托亲给短一个地址吧

已短

上一页
53/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载