装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
人淡如菊依旧

短消息已发

周小娟 为人民服务
人淡如菊依旧发表于 2015-8-30 23:04 为了给我的家装日记起个别致的名字,寻思了好久。是新奇另类还是文艺范儿?或者是活泼幽默?这一来二去 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

周小娟发表于 2015-9-17 16:50 家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!另外,更新以后请到签到帖签到,让 ...

这是有户口了吗?

Q小样 高中三年级

亲 你家柜子把手也喜欢 短啊

丫哥哥 小学六年级

顶一个,也准备买BWT前置,烦请楼主短一个门、柜体、柜门的商家联系方式,家中也要装一个谷仓门,O(∩_∩)O谢谢啦!

Q小样

你是准备全房复制的节奏拉手是顶固品牌的,网购价格与专柜几乎一样,还没专柜方便,免费多退少补

Q小样 高中三年级

嘻嘻 真的是欣赏你的品味 拉手我在网上找到了 专柜是在余家头五金店吗 还有你家柜体是生态板的吧 环保吗

Q小样 高中三年级

呵呵 还有灯啊 实体店的部分告诉我地址吧

Q小样发表于 2015-9-18 16:20 嘻嘻 真的是欣赏你的品味 拉手我在网上找到了 专柜是在余家头五金店吗 还有你家柜体是生态板的吧 环保吗

拉手Z后在欧亚达买的,余家头的便宜些但是没这个款。柜门是生态板的。

丫哥哥发表于 2015-9-18 10:36 顶一个,也准备买BWT前置,烦请楼主短一个门、柜体、柜门的商家联系方式,家中也要装一个谷仓门,O(∩_∩)O ...

短消息已发送

这贴老是吞?!肿么了?

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-19 22:32 编辑

帖子被吞了?

窗边的树 大学四年级

求柜门联系方式和厂家,谢谢

新隆基 小学三年级

短个外贸家具的联系方式,谢谢

窗边的树

已短

边小宝 初中二年级
人淡如菊依旧

求短柜门价格和联系方式。

边小宝

已短

小小的吊顶,集成了光波、换气、凉霸、照明 ,该有多热闹

按说,吊顶是Z能省钱的一块儿。因为吊顶更多的作用是装饰,不属于常用的、消耗的地界儿,所以一开始,处处预算超支的我准备在这里找补回来一些,可当我将建材市场跑了一圈,觉得这个期望又该破灭了。集成吊顶本身差价就很大,在青山宏基建材问的质量也不错的价格90左右一平方(再低的就看不上眼了),品牌店的Z一般都在2、300一平方,奢华一点的400往上。但是,集成吊顶还有隐蔽工程,这个龙骨的材料差别就大了,Z终让我打消节约成本的是集成吊顶的电器部分。同样的红外线,那做工质感差别就大了,就连号称是合资品牌的,我看了一下,那个红外线的质感直接影响到我对其安全性的信任。想想,集成吊顶的电器可是长期处于潮湿环境的,万一质量不过关,人在里面洗澡,不是卤煮就是烧烤了呀!于是决定这银子不能省。 我科普了一下怎么选集成吊顶

1.扣板不在厚,在乎材质与纹理

不少商家为了混淆视听,往往把扣板的厚度作为价格卖高的理由,殊不知,现在所通用的铝扣板中,按档次低、中、高划分,仅包括覆膜板、辊涂板、氧化板三种材质,而这三种材质的统一是在铝基板的表面进行不同处理所形成。据专业技术人员介绍,劣质铝天花采用回 收的垃圾铝材,不仅无法做薄,而且由于材料来源不明,很可能产生辐射影响健康,更容易产生锈蚀及表面层剥落等现象。同时,三种材料中,低端产品覆膜板的覆膜材料以及中档产品辊涂板的涂层上,更容易被不良厂家采用非环保的低品质覆膜层、涂料,不仅很快褪色、剥落,而且更会在使用过程中释放有害气体,造成“装修病”。

2.辅材很关键 “唯金结构”Z稳妥

顾客在选择集成吊顶时,往往在商家误导下,只关注安装完毕之后能够看到的材料,而厂商为增大利润,便在辅材(安装的主体框架部分,包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、吊件等)方面偷调材料。而辅材相对于集成吊顶而言,相当于大楼的地基与梁柱,使很多吊顶安装不到两年,就由于辅材锈蚀或无法承重而造成吊顶变形、下沉 甚至塌落等现象。所以要选用全金属安装框架,不仅选用优质钢材制作各种辅件,而且将所有辅件上涂刷抗腐蚀涂层,使整体框架呈现金色色泽。

3.电器安全很重要,擦亮眼睛选品牌

集 成吊顶之集成,实则包括两个核心大项,一是吊顶、二是电器。虽然取暖灯爆炸、换气扇轰鸣、风暖导致火灾的事故在家装中频繁上演,但依然有很多根本不具备电器生产能力的集成吊顶厂家,在集成的概念中拼凑劣质电器,形成“吊顶+电器”的低价打包战术销售。因此,消费者应在美丽的吊顶花色中擦亮眼睛,判断该品牌 是否具有电器的生产能力与品质保障,并跳出“集成”这一概念反问一下自己,如果把这个品牌的电器安装在头顶上,是否能安心享受沐浴的快乐?

4.产品只是半成品,设计、安装很重要

集成吊顶,三分材料七分装。我们在每一个品牌店内能够明码标价购买的,都仅仅只是生冷的金属材料,而这些材料只有通过专业的设计人员、安装人员,才能幻化成符合家装整体风格的集成美顶。

恶补了之后我到卖场看了比较响亮的品牌YB,算下来,9700多,远超预算了,但还是坚定付款了。可是转身突然想起我得在厨房里配个凉霸,不然夏天做饭太煎熬,厨房专用空调太贵打消了念头;凉霸这玩意儿有人说好有人说是鸡肋,风太小不凉快,但是我想,热死人的夏天。一点点风都会觉得身心俱爽,凉霸再不济,聊胜于无吧!然后给予同样的想法,我还决定在两个厕所各装一个,因为我和老公都喜欢在马桶上思考人生,弄点凉风,夏天思路会更顺畅。可是等我要配的时候,yb导购说,他们不生产这个,并且连我折衷的想到别家配个凉霸的想法也被否定了,他们的吊顶不装别人家的电器。否则质量不负责。面对如此牛气的规定,虽然他家质量、款式确实都好,但想想我的厨房大计和马桶人生将在夏天变得汗流浃背那是多么痛苦的事情,于是只能忍痛割爱。Z后,选了质量也不错的RS,虽然人家颜值差点,但是齐全,想要什么、想要什么规格的都有,三个凉霸,齐活!我的厨房、我的厕所的夏天将在凉风中变得更惬意。科普:如何选择集成吊顶

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:33 编辑

新隆基发表于 2015-9-19 06:55 短个外贸家具的联系方式,谢谢

短消息已发

龙婆520 博士后

楼主的贴太让我长知识了!

能短个你家暖气和中央空调的联系方式吧,还有那个净水的网址,谢谢了!

上一页
9/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载