装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
panda003

网购清单整理中,整理完毕上传

panda003 大学三年级
人淡如菊依旧

谢谢你

古怪兔 小学四年级

亲,我也准备装修呢,短个你家暖气和中央空调的联系方式吧,还有那个净水的网址,感谢啦

小飞象飞飞 初中三年级

楼主张工神帖是哪个帖呀,孔是孔设计吗

往事逝如烟 高中一年级

Z后141平米只有2间卧室?公摊真大。

麻烦lz能短个暖气的配置和价格吗?

幽情coco 大学一年级

资深教育工作者,我猜想我会不会认识你咧?

幽情coco

让你猜猜我是谁?!

小飞象飞飞

帖子链接如下http://www.deyi.com/thread-4806866-1-1.html,孔就是孔设计没错

古怪兔

你要的信息已短

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-4 23:28 编辑

往事逝如烟

稍后找到合同拍照短给你

zilei331 小学五年级

麻烦lz能短个暖气的名字以及配置和价格。

第五篇 我在等待, 我在等待,等待的一切不曾到来

---------漫长的基础工程

装修中,Z期待却又Z漫长的就是那基础了工程。刚下水游,心中有无限期待,期待早日见到梦想中的家园会是怎样一种效果。然而,这基础工程耗时长、Z无成就感却也Z重要。就好比化妆的底妆,必不可少却又看不到什么成果,弄得好理所当然,弄得不好还会毁了整个妆容。 作为一个急性子人,虽然装过几套房子了,人仍自觉不属于“专家”,顶多从“小白”成长为了“大白”,就不准备扯乎什么基础工程的工艺了,简单介绍,直接上图,咱好缩短这个漫长的过程,进入我喜欢的购物、软装环节,这其中,心得还是颇多滴。

暖气:双管并联

水电:水路上墙(没错,走的上面)

吊顶:极简 除了遮挡讨厌的房梁需要,能做减法就想做减法。

抛弃一切繁复的花纹,只用Z简单的阴角、阳角线。

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-13 23:55 编辑

媳妇叫我长毛怪 硕士一年级

续图 上上上

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-8 22:47 编辑

刚才怎么也传不了图片,换一层楼续图

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-8 22:55 编辑

第六篇:让我在漫漫长路有所依

-------说说家装卖场那些事儿

一入装修深似海,从此双休是路人。

话说,我一逛街达人,自从开始装修,逛的不再是商场,二是建材市场。历数一下本次装修我逛过的装修建材市场,那就一个字“广”!

从青山的宏基建材,到武昌的欧亚达、小东门宜家、金盛国际家居、友谊国际家居,旺家建材、居然之家,从大名鼎鼎的宜家家居,汉西建材、汉来灯具, 再到名不见经传的余家头家具配件小店,还有躲在深闺的黄陂外贸家具、南湖附近的外贸家具。下面就把这几个月逛家居建材的感受捋一捋吧!

武昌欧亚达:上次装修这是我的主战场,这次明显感觉有过气的感觉,特别是卫浴的品牌实在不够齐全。不过未提货可无条件退货的服务还是很贴心的,停车费死贵,买多少都不减免,逛家装有多费时间你懂的。

金盛国际家居:本次装修的主战场,品牌齐全,我的卫浴、瓷砖、龙头、晾衣架、门锁、开关面板什么都在这解决的。服务周到,停车费略贵,不过购物50元以上可免费,免费直到下午6点整,过了一分钟就收一个小时。另外,周围进餐选择较少。另外灯具实在可选余地太少

汉西建材: 一个字,“大”,品牌和非品牌的,高中低档的都能找到。Z贴心的是,凡属疑难杂症这里治愈的可能性Z大。装修中需要找的“刁钻货”来这里。比如,我家公子拒绝马桶,我家厕所下沉不够,必须买到20公分以下蹲便,这个问遍了大卖场所有的品牌都没有,Z后还是在汉西杂牌军中招募入伙了。

武昌居然之家:品牌齐全,特别是卫浴,就是这个卖场空间感受不太舒服,空间低,方位标志不太清楚,路盲的我有一次在里面找了三圈找不到要出去的中北路方位,晕死。另外,停车费贵,好像也没有减免政策,而且停车位较少,有一次还不是双休的时间,转了几圈找不到位置。

汉来广场:武汉人心目中买灯的首选,几年前装修的基本在这搞定,这次再来,也有过气的感觉,特别是一楼,那个漫天要价,让你都失去了就地还钱的兴趣,好在,我在楼上一家比较实在的的店子里搞定了三个主灯。

友谊国际家居: 酒好也要宣传呀!开张不久,宣传力度不算大,有一天逛对面金盛买灯实在没配到就转到对面,发现这算是一颗遗珠呀。卖场大气、舒服,品牌也挺多的,特别是地下一楼的灯具市场,那感觉比汉来好太多,灯具齐全,还有几家有各种软装搭配,那个赏心悦目呀。可惜,这里人气不旺,每次来颇为冷清,好在也有和对面一样的购物免费停车政策,赞一个。

宜家家居:大名鼎鼎,家具北欧、简约风格局多,价格美丽,设计精巧,美中不足的是材质和工艺稍逊,家居生活用品、厨房、浴室、书房、衣柜等收纳用品设计超级棒,地毯、布艺也不错。装饰品追求个性的话可选余地不多。

余家头某家具配件小店: 购买拉手、抽屉轨道等价格便宜到笑,很多拉手一两块钱也能搞定,据说是批发价,很多卖场也是这拿,抽屉轨道从百隆到几块钱的杂牌都有。

Z后隆重介绍外贸家具卖场:

黄陂外贸家具卖场:这是在得意生活装修帖子里扒出来的,为此我在武汉Z大雨好多车被淹的那一天,冒着车变船的危险驱车前往。不过感觉不虚此行,很多外贸的家具,做工、材料、款式都是杠杠的,很多普通卖场看不到的货色。也有卖场品牌的尾单,不过价格就比家具卖场可爱多了。这次大部分家具在这定了。风格偏欧式、美式,实木居多,碰到特价的更划算。还有软装搭配的台灯、摆件什么可选购。售后很不错,如果尺寸不合适什么的,都负责到底,一百个赞!

南湖外贸家具卖场,真心难找,导航到附近还没影,性价比高,不过做工、材料什么的比黄陂的略低一点档次,欧、美、北欧不同风格都能找到。不过卖场陈列实在不讲究,那个乱!

中北路某软装馆: 档次很高,陈列精美。价格不够亲民,一款同厂家同样的描金边几比我在黄陂外贸家具看到的贵了上千。

总结:武汉家居建材市场同质化比较严重,特别是知名连锁卖场的经营品牌、折扣几乎如出一辙,特别是硬装部分的建材,所以就近选择就差不多。如果想买个性化的,就可以在刁一点的地方淘淘了。当然,如果有一双慧眼,某宝也是不错的选择。

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-4 21:53 编辑

minus4O 高中三年级
鱼小鱼

又见绿地的壕朋友,我们群里也有绿地的,他装修满有一套,有机会进来聊聊

TSZ123TSZ 初中一年级

黄陂外贸家俱卖场坐公车怎么去请楼主普及下

minus4O

哪个群呀

minus4O 高中三年级
人淡如菊依旧发表于 2015-9-9 13:44 回复minus4O的帖子 哪个群呀

短给你了

上一页
3/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载