装修讨论
天天宝贝1122 大学四年级

求净水器的型号及网址

天天宝贝1122 大学四年级

要净水器的型号及代购地址,麻烦

Q小样 高中三年级

能学到你三成就厉害了 话说踢脚线短个地址价格吧

古怪兔 小学四年级

亲,那个黄陂外贸家具具体什么位置啊,我家也是美式风格,好像去看一下哦,拜托亲给短一个地址吧,万分感谢啦😘

人淡如菊依旧 大学一年级
古怪兔发表于 2015-10-8 08:48 亲,那个黄陂外贸家具具体什么位置啊,我家也是美式风格,好像去看一下哦,拜托亲给短一个地址吧,万分感谢 ...

已短给你了哦

Q小样发表于 2015-10-7 22:25 能学到你三成就厉害了 话说踢脚线短个地址价格吧

信息已回复哦

天天宝贝1122发表于 2015-10-7 21:36 要净水器的型号及代购地址,麻烦

链接已经短给你了

大婷、 大学一年级

楼主麻烦短个装修公司名称和报价。我们是邻居

大婷、 大学一年级

楼主再短一个门和暖气公司的地址,谢谢

楼上的你要的信息都发给你了

西海岸 小学六年级

楼主短一个净水器,直饮水的网址吧,还有买家具的地址哦,谢谢了

本帖Z后由 西海岸 于 2015-10-10 12:56 编辑

糖果点心 小学四年级
人淡如菊依旧

亲,厉害。麻烦短一个净水器网址、门和定制柜子的方式,多谢。还有瓷砖,也好喜欢。:)

gongjin1026 大学四年级

家具及门求短

指间的温柔^-^ 初中二年级

过来支持一下

hudoudou 小学五年级

楼主,求柜子和柜门的店和联系方式

第十六篇 不经历风雨怎么见彩虹---硬装毕业照出炉了! 今天是个好日子,十全十美。硬装毕业照出炉,可惜手机拍的夜景,效果打折了好多。从4月20日开工到现在,170个日子,接近半年时间,历经多少辛苦与纠结,今天,终于看到岸边了。奔波了一整天,当送走做卫生的工人之后,一个人蹲守在新家里,累并快乐着!没有经历过痛苦,哪里知道甜的滋味?!装修很辛苦,当一个个休息日奔走于各大卖场之间,当一个个问题悬而未决揪心不已的时候,真是想放弃却又不甘心放弃,只是心里勾画着新家的蓝图,就会在一次次疲惫之后满血复活。

装修新家的感觉就好像一次修行,我们就像衔泥筑巢的燕子,一点点、一点点的筑起了自己的新家,然后终得圆满。

我已经看见彼岸了。硬装完毕,即将进入更为精彩的软装部分,我希望我像一个魔术师,在软装过程中让我的新家风格凸显,愈加温馨。

期待ing.......

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:38 编辑

谷仓门的设计

主卧衣柜电视柜

主卧风景

次卧

厨房

主卫

次卫

阳台和设备间

海风_ 小学三年级

哇哦,好长