装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
Q小样

简单清单都在整理中,等我Z后一批软装采购完毕上传,余家头五金店很好找,就在金鑫家具对面,人行横道过去左手边,专门买拉手、导轨合页什么的。

上首页链接了,很开心!好多朋友问我购买地址、软装什么的,购买清单等我Z后完成软装搭配一并上传,之前朋友们有什么需要,留言我都会一一答复,为了避免有做广告嫌疑,我都用短消息回复哈。为了纪念这个美好的日子,今天上点大餐。提前曝光我的灯具。

九篇 星星点灯,照亮我的家门——效果和价格双赢的灯具购买秘笈

在我心中,灯的意义不同一般。有灯的地方,那是家的方向。

好的灯具,可以让装修有画龙点睛的效果。对灯具的选择,那是不能含糊。我的灯分了好几批购买,网购+实体店+实体店对着网购价砍价。虽然它们的血统比较杂,可是Z后一起集合,毫无违和感呀,特别是我家客厅和餐厅连在一起,玄关壁灯和餐厅灯是网购的,客厅吊灯是实体店买的,可是三个灯出现在一个大的空间里,无论是材质(都是铜加上麻布)还是风格(偏新中式),怎么看怎么和谐! 个人建议,灯这玩意尽量实体店购,虽然网店很便宜,但是灯的本身质感和光感还是得看实物有感觉,后来让我发现了一个好办法,网上找好了款式,再到实体店看(跟买衣服反过来哈),然后比照网店还价。当然,尽量选择品牌的比较靠谱,我后来买的所有壁灯和镜前灯就是在淘宝旗舰店看好,然后再到实体店和店主砍价的,价格跟天猫一样,还能看到实物,人家还送货上门,想想就开心。

至于卖场的选择,武汉人都知道的汉来,一楼灯不错,但是价格高得离谱,一个吊灯上万开价就等着你还,太不平易近人了!怎么还都觉得亏。不过我在三楼发现一家不错的,开价实在,除了壁灯,我都在她家收了。后来,在配壁灯的过程中,发现了超好的买灯所在,友谊国际家居的地下一层,各种风格的灯都有,很齐全,价格也比汉来开价靠谱。

至于led灯泡,好多卖灯的是不包含的,还有射灯和筒灯量也较大,价格合理就很重要了。还好,我找到了一家批发的,汉来的几乎所有卖家都知道(他们也会到他家配灯泡),价格自然也是很划算的。

主卫壁灯,质量很好,价格等于天猫 主卧壁灯,和主卫一个系列。

玄关壁灯,浓浓的中式元素

餐厅灯,请忽略旁边杂物

书房兼衣帽间吊灯,有点鸟笼的感觉,呵呵

有点工业风的儿童房吊灯,很适合我家小伙子

客厅吊灯,真是巨大呀

客厅和餐厅灯并蒂花开,很和谐有木有?

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:32 编辑

Q小样 高中三年级

你家灯也是蛮有品味的

周小娟 为人民服务
人淡如菊依旧发表于 2015-9-9 23:02 第六篇 我等得花儿也谢了 ------漫长的瓷砖铺贴工程

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

xiayuxiao 初中二年级

能否短一下设计师电话

xiayuxiao

已短

Q小样

谢谢夸奖

Q小样 高中三年级

亲 美柜美门告诉我呀 我要抄袭 华丽丽的抄袭

qsmay 博士一年级

亲,求黄陂实木家具地址

Q小样

你真聪明,我可是花了一万四千多的设计费呢?!

qsmay

已发短消息

囡囡宝贝 大学一年级

亲,求黄陂家具店的地址,谢谢!

人品爆发,再上头条!斗志昂扬,坚持到底!

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-16 14:54 编辑

Q小样 高中三年级

亲 门和柜子是哪里订制的呀 短下联系方式吧

小小岛屿 硕士一年级

Aibanban 大学四年级

LZ家的前置净水和直饮水和我家一模一样。

南湖书城路的外贸家具卖场和东湖九大碗的我也有去过,一直在关注

向LZ求一个黄陂外贸家具卖场的地址

Aibanban发表于 2015-9-16 16:06 LZ家的前置净水和直饮水和我家一模一样。南湖书城路的外贸家具卖场和东湖九大碗的我也有去过,一直在关注 ...

短消息已发送

,妖心 大学一年级

楼主 短个柜体和柜门的定制地点和价格吧

,妖心发表于 2015-9-16 16:30 楼主 短个柜体和柜门的定制地点和价格吧

已发短消息

上一页
7/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载