装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
葫芦兔发表于 2015-11-25 21:11 回复 人淡如菊依旧 的帖子都要都要,先谢了!

都短给你了

黑黑队长发表于 2015-11-25 15:04 啊~还有文化砖的网址也麻烦短一下~

短给你了,瓷砖是芒果瓷砖,那个古铜卫浴在汉西的购物单找到了告诉你地址哈,这两天忙,没空去找

黑黑队长 小学二年级

嗯嗯,好哒~

plaluyin 大学四年级

求柜门和柜体、外贸家具联系方式、价格和地址,还有余家头的五金店。谢谢

夜夜MAG 大学四年级

装的真心好~~DJ也是我正在重点考察的一家~

楼主能把清单短我一个嘛~~谢谢啦~~~

伦宝520 初中一年级

楼主,我还想知道你家地砖是在哪买的,还有柜子和门,求短个地址,谢谢啦!

Beata 初中三年级

条纹沙发地垫找哪个厂家定做的,有电话吗

人淡如菊依旧发表于 2015-11-25 23:10 短给你了,瓷砖是芒果瓷砖,那个古铜卫浴在汉西的购物单找到了告诉你地址哈,这两天忙,没空去找

古铜卫浴配件已短

Beata发表于 2015-11-27 17:59 条纹沙发地垫找哪个厂家定做的,有电话吗

地址已短,淘宝定做的

伦宝520发表于 2015-11-26 17:02 楼主,我还想知道你家地砖是在哪买的,还有柜子和门,求短个地址,谢谢啦!

地址已短哈

plaluyin发表于 2015-11-26 10:54 求柜门和柜体、外贸家具联系方式、价格和地址,还有余家头的五金店。谢谢

已经短给你了

lesleyruan 小学五年级

求房门、地板、和餐厅灯的购买地址还有价格,谢了楼主

summer@ 高中二年级

短个吊顶的地址

yoyo0921 小学二年级

楼主,喜欢你家风格,

短个装修清单,可以吗,82203790@qq.com

飞利浦线材客服 家居认证商家客服

来催更了!!!!!!!!!

summer@发表于 2015-11-28 11:04 短个吊顶的地址

已短

飞利浦线材客服发表于 2015-11-28 15:22 来催更了!!!!!!!!!!

谢谢关注,预告,今晚更新窗帘

飞利浦线材客服 家居认证商家客服
人淡如菊依旧

周六不休息更贴好评!!!!!!!!!!!!窗帘!!!!好想知道什么风格的!!!!!!!!

wyl3001 高中一年级
人淡如菊依旧

亲的装修风格太赞!特别是柜子和柜门太漂亮了,家里也正要打柜子,求柜体和柜门联系方式417299372@qq.com

第二十一篇 共此一帘幽梦——提升气场的窗帘怎么选?

所有的设计师都会很看重窗帘,我记得当初张美眉满怀期待的说:安了窗帘又会大不一样的。于是她不辞劳苦地陪我逛,一定要亲自把关。

其实我对窗帘的态度并不热衷懒癌患者觉得洗窗帘好麻烦有木有?!不过真的安了之后房间整个的感觉都柔软了,家的温馨扑面而来。先上图吧,我家窗帘的前世今生。

前世篇:这是在软装馆看中的样品,改良之后成立我家的客厅窗帘,青花瓷的感觉很中式

一眼看中这个布,可是我的主卧是绿色调,能干的张美眉说有办法,可以用绿色布做主布,用这个镶边和做眉头,于是我一直期待着效果,事实证明,这个成了我家Z漂亮的窗帘。好的设计师就应该想法把客户的愿望变成现实,大爱张美眉!

张美眉选了这个英伦风做儿童房窗帘,这个我自己设计了用红蓝两色布间隔做这样的眉头(中间这个尖头的),想象一下效果就美

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-29 00:02 编辑

上一页
41/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载