装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
lihuyuan123发表于 2015-11-14 07:32 亲,给份清单吧,特别是房门和衣柜门,还有黄陂的工厂地址,我现在就得定门了,感谢🙏,1519221560@qq. ...

已短给你了

疯子疯了发表于 2015-11-16 15:08 都是我回的帖子楼主不要怪我太啰嗦,而是有的地方我太喜欢了。应该是客 ...

短给你了 !

疯子疯了发表于 2015-11-16 15:08 都是我回的帖子楼主不要怪我太啰嗦,而是有的地方我太喜欢了。应该是客 ...

谢谢你的欣赏,文化墙我是网上订的石材,工人铺的。很便宜,整个材料运费只要500多,不到600,还算多了一小箱子。

清单整理中,整理完毕分享!

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-16 21:59 编辑

第二十篇 千万里我追寻着你----那些画龙点睛的摆饰

软装中很重要的一块儿就是摆饰,这些东西如果要求不高,想省也能省,反正有了硬装和家具什么的,风格基本摆在那儿了。可是如果你对家有更高的要求,希望有那么一点点风格、一点点情调,一点点氛围。那这块的银子还真不能省下,可能花的还真不是一点点。但是。摆饰,有的时候真的能起到强化风格的效果,甚至还能有化腐朽为神奇的功能。

我家的摆饰,来源那真叫一个广,实体装饰品店、家具店、网上淘的、旅游顺路带的,有设计师逛展会拿的厂家产品目录直接找厂家订的,还有来自张美美礼物(我的设计师多好,再夸一个!),Z后还有买家具死皮赖脸让老板打折后再追加赠送的。主要涉及装饰画、桌面和玄关什么的摆件,以及果盘、垃圾桶什么的生活摆件;每一件东西,都是花了心思也花了银子的。有的是跋山涉水带回来的,真是不远万里只为心仪的东西到家呀。 所以这个章节我选了这么一句歌词:千万里我追寻着你。它们中的许多,有的是我坐飞机扛回来的,有的是坐火车汽车快递小哥送来的,有的是我坐骑运送的,也有坐骑塞不下雇专车拖回来的。Z后殊途同归,都成了我的家庭一员,缘分呐!我爱它们每一个。 我的摆饰风格无一例外的走的是美式和中式,因此,金属质感、做旧、通透、不累赘是我挑选的原则上图了!装饰画和具有装饰功能的挂钟

因为是花墙纸,所有沙发后面的背景没用装饰画,选择了这样通透的莲蓬挂饰和挂钟,金属做旧的感觉很美式。

儿童房的装饰画很喜欢,做旧的半立体汽车,

玄关和壁炉的摆件

玄关处的摆件要注意风水,我不算太懂,但是注意了对大门不摆镜子,不放相框,摆了个能流水的小荷叶喷泉,放了一个鹦鹉的摆件,中西合璧。玄关可以放瓶子,寓意平平安安。

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-16 22:21 编辑

各种摆件

疯子疯了 小学六年级

好漂亮,短个清单408485278@qq.com 谢谢

微兮兮 高中一年级

好美的家,给个清单吧:2326419676@qq.com

垃圾桶

卫浴套装

果盘

香薰精油炉

家居土豆 得意员工
人淡如菊依旧发表于 2015-11-16 21:49 第二十篇 千万里我追寻着你----那些画龙点睛的摆饰

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

再推首页,这是给我打鸡血的节奏

singlemi 大学一年级

先留个记号~ 楼主 求短柜子柜门~

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

布上山水发表于 2015-11-17 17:21 软装好贴。。不错哈。。。

谢谢鼓励

singlemi发表于 2015-11-17 14:41 先留个记号~ 楼主 求短柜子柜门~

已短哈

果妍儿 初中一年级

楼主眼光真好,东西有质感又有格调,花了不少银子吧

Q小样 高中三年级

我己经美晕过去了

周小娟 为人民服务
人淡如菊依旧发表于 2015-10-22 23:41 续接楼上 再来谈谈风格。 先上几张照片放放毒。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

果妍儿发表于 2015-11-18 08:58 楼主眼光真好,东西有质感又有格调,花了不少银子吧

谢谢表扬,我买的东西只关注合适和喜欢,价格有的挺贵,有的也超便宜的

Q小样发表于 2015-11-18 09:17 我己经美晕过去了

快醒醒

上一页
37/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载