装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
TSZ123TSZ

短给你了

第七篇 我等得花儿也谢了 ------漫长的瓷砖铺贴工程

瓷砖的挑选颇费功夫,先去了汉西,奈何很多店铺不能满足我的需求。我希望所有瓷砖一家搞定,这样送货、退换什么的也比较方便,可是我的设计师设计的铺贴有点刁钻,在一家找到还真是不容易。特别是客厅,是同一款式五种不同大小的瓷砖混铺,就这一款就不好找。汉西倒是有一家,得意帖子里常见的ymj,但是我看了以后,对质地不太满意,性价比不高。Z后功夫不负有心人,在我跑遍了各种品牌专卖,终于在金盛的mg家一站式搞定。Z让我惊喜的是,设计师设计的将瓷砖加工对角切,在主卫混铺,效果很好,相比繁复的腰线花片什么的,另有一种简约不简单的美貌,还省下了昂贵的的腰线花片的银子。

可是,我家这个瓷砖的铺贴工程可谓漫长呀,特别是那个主卫,又是混铺跳色,还用砖铺了一个嵌在墙壁里的置物格子,那个难度,我亲眼看见畏难的师傅把那个地方一拖再拖,Z后熬不住了硬是花了将近一天才把丢了半个多月没弄的那个格子收口。也是难为他了,手工缝的砖,还要碰角拼内置格子,费工夫不出活儿,估计他哭晕在厕所了。

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:31 编辑

lizyan318 初中一年级

哎哟,不错哦

本帖Z后由 lizyan318 于 2015-9-9 23:20 编辑

lizyan318

你是杰伦乱入吗?!

TSZ123TSZ 初中一年级

谢谢

TSZ123TSZ 初中一年级
人淡如菊依旧

谢谢你啊!有时间就去看看吧

lizyan318 初中一年级
人淡如菊依旧

嘿嘿

第八篇 我得意的笑

------超美貌高性价比实木门入手 实木门的订货周期至少45天,因此得早早订下。话说我提前了两个多月定门,Z后还得停工待料。因为我的门------太!麻!烦! 由于我的定位是不喜欢太复杂的东西,我的墙面、吊顶都很简单。设计师把我的门作为一个重点了。

首先,门是超高设计的,门扇2.1米;

其次门是定制的灰蓝色;

第三,门和门套不同色,门是灰蓝,门套白色;

第四,要求开放漆;

第五,门套下面都要双面加牛脚;

第六,门上要有线条造型,凸显美式风格;

第七, 除了房门,还要做双开门、玻璃梭门和谷仓门、造型门套......就是这个为了避免90度紧挨着厕所门和卧室门打架设计的谷仓门,就令好多做门的抓狂-----他们没做过!更没见过这个诡异的吊轨!光是标准实木门卖场里好点的都在2000元左右,我这么繁复的要求,这价格还不蹭蹭蹭呀!

好在我人品爆棚,Z后在一朋友的帮助下,定下了心水的门,那价格想想都美!当然,Z后那个谷仓门的黑色吊轨还是求助了某宝解决的。好在门在一家搞定了!

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:31 编辑

续:什么也别说了,看图吧。

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-11 23:26 编辑

续:衣柜省钱秘笈: 话说我的柜门也是超级划算,全实木造型,为了效果,罗马柱、边线、顶线,见光板都在一家定了。

要说衣柜的省钱秘笈,我觉得无非几点:1.先定衣柜,再定地板,衣柜的占地面积会省下几个平方的地板钱哦。2.时间允许,先做柜体,再量门,会减少误差。3.如果定制,柜体和柜门可以分别找厂家,好多定制厂家其实都是另外定制的门,又赚了一道钱。4.商场柜台的品牌贵,可以采取直接厂家定做,而自己购买好的五金件的方式,剩下的银子至少百分之三十到四十。5武汉市实木定制的厂家可以直接看看,到工厂直接看材料,定价格会给你惊喜!

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-9-13 23:20 编辑

markchaoren 初中一年级

亲。你家衣柜门买的多少钱一套啊???啥材质的

yoyo626105088 小学三年级

感觉楼主家装修很漂亮啊,我家都快结尾了,却越看越不喜欢,感觉是各种准备都没做好

平仄 小学五年级

请问楼主黄陂家具店和南湖家具店的地址在哪啊?麻烦短个啊!一定要回啊!谢谢!

小小岛屿 硕士一年级

yoyo626105088

已短,个人更推荐黄陂的

yoyo626105088

谢谢夸奖,装修总是有遗憾的,抱着欣赏的眼光,会越看越喜欢的,怎么也比旧房好呀

markchaoren

价格已短

liuran1234mm 大学二年级

求门的价格和店家名

liuran1234mm

已短

上图更有说服力

上一页
4/75