装修讨论
人淡如菊依旧 大学一年级
tbl307发表于 2015-10-2 09:26 你一更新 我注定疯 智慧的楼主把家俱品牌地址都短给我吧 每把椅子都爱呀

这回复有点眼熟,这位仁兄太偷懒了吧?复制的把您那?

[安宁世界]发表于 2015-10-2 10:00 我也是张雯设计,刚刚选好中央空调水系统的制冷热一起。解决客厅暖气片没地方放的问题了。还没进入深化设计 ...

战友那!!!!

球宝发表于 2015-10-2 10:59 我是来围观豪宅的

我这算不上豪,真正的豪不看价格的,一起进去应该这个范儿。这个这个这个不要,其他的都打包!!

花木兰发表于 2015-10-2 12:12 亲,很喜欢你家的柜子,请短个我柜体和门风别是哪家吗,谢了,Z好还有橱柜的,昨天问了下原木橱柜,做下来 ...

联系电话已短

shero-yml发表于 2015-10-2 13:16 期待毕业照啊

我也期待呀,马上进入软装,就快了

endurian发表于 2015-10-2 14:41 LZ,我求柜门,柜体已经门的联系方式和价钱,还有砖的联系方式,谢谢哦

已经短给你了

江南小半仙发表于 2015-10-2 15:06 从这三季的《爸爸去哪儿》几个明星家庭,都可以看出现在孩子“男多女少”的状况。

你的意思我的不明白??

甜甜的绿茶发表于 2015-10-2 20:12 亲,短个那个净水的网址,二个外贸家具店地址,柜子和柜门厂家的联系方式吧,感谢!

已经短给你了

第十三篇 有一个美丽的传说-----好看又便宜的实木地板亮相了

看了夜场电影回来更新,我也是够拼的!

人们都说便宜无好货,好货不便宜,又便宜又好的那只是传说。我说呀,这世界上的事还真不一定!所以任何时候话都不能说满了!(这是我的人生经历总结的箴言哪!)

因为预算超得太多,装修进入后期,我明显地开始捂紧了钱袋子,一个劲的盘算着哪里能抠出点的银子来!所以我觉得呀,这装修就是期望值逐步降低的过程,刚开始什么都想买好的,要求也无比苛刻,随着这个揪心的历程越来越长,钱袋子越来越瘪,到后期基本上要求会降低,而且恨不得马上把这粑粑捏圆了算了。因此,这实木地板我的定位是一定要找到价廉物美的东东,不一定找响当当的一线牌子,找个货真价实的就可以,咱没银子了就犯不着为人家的广告费买单了是吧?!

看到这个实木地板,首先这个纹路我就贼喜欢,立体感强,粗犷中不失精致,关键是开价不高,这样谈价的基础比较好,后来,派出我一装修行业的朋友,以便宜到笑的价格拿下!

因为我可爱的张工的设计,我还得另外配踢脚线,白色的加宽到12cm的,这个刁钻的活计又是愁坏了我,如果在做实木门的地方定制,那价格蹭蹭蹭的,后来,终于在万能的汉西找到了,白色的踢脚线配这个地板,好酷帅!

安装完毕,我可爱的张工到现场也一个劲的夸地板好看,然后问我“这地板得500多吧?”我嘿嘿一笑,“不用!”

“400多?”“呵呵,不用!”她没敢往下问了,我也没敢往下说!只是心里乐开了花,我是购物老(年纪大的老)能手!这传说中的事我也能把它变成现实。

上个成品图

本帖Z后由 人淡如菊依旧 于 2015-11-3 23:34 编辑

yyfan_cug 禁止发言

内容被自动屏蔽

Q小样 高中三年级

亲 我来了 地板、踢脚线跪求

yyfan_cug发表于 2015-10-3 07:54 求外贸家具的地址 多谢多谢

地址已经短给你了!

Q小样发表于 2015-10-3 08:25 亲 我来了 地板、踢脚线跪求

谢谢你,亲爱的“粉丝”,你逢更必问,我是逢问必回呀!话说你的回帖好像都有人copy呢?!

做个柔软的胖子 高中一年级
人淡如菊依旧

加油加油

shero-yml

谢谢鼓励

May777 大学三年级

忍着不问,等你装完后的清单打包

endurian 硕士二年级

LZ,你找到的LED灯的批发是在哪里?有没有联系方式,求短,谢谢哦.还想知道你买门的具体价格,还有谷仓门滑轨的地址哦,谢谢

本帖Z后由 endurian 于 2015-10-3 17:38 编辑

俊俊俊 大学一年级
人淡如菊依旧

请问楼主黄陂家具店和南湖家具店的地址在哪啊?麻烦短个啊!一定要回啊!谢谢!

ctgu_lihui 小学六年级

求净水器网购地址,求定制衣柜和柜门的厂家,以及订购渠道,谢谢了

tbl307 硕士三年级
人淡如菊依旧发表于 2015-10-2 23:00 这回复有点眼熟,这位仁兄太偷懒了吧?复制的把您那?

是呀是呀!,手机不好操作,就直接复制的!哈哈,不好意思,现在是电脑操作,果然就废话多了点,哈哈

请问都是啥地址啊啊?谢谢

上一页
14/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载