生活杂谈
蜜桃小姐 得意号
Tangxiaozhou

一般小区里跑或者是江滩跑(我步行到汉口江滩20分钟)谢谢夸奖(小鹿乱撞 害羞状)

好想抱一个你头像里的那个人。

傻傻憨憨 大学四年级

我是每晚快走大概1500米,一个月瘦了2斤,目前仍在坚持

想抓住空气 大学一年级

加油 加油啊

openyy 硕士二年级

加油

薄皮小西瓜 超级意粉

只是每天快走一万步就瘦了这么多啊,求指教

Tangxiaozhou 硕士二年级
紫依0224发表于 2016-05-26 12:45 路过

不准路过

阔吖子 初中一年级

怀孕前 一个半月少吃多运动 每天暴走十公里 瘦20斤 生完孩子哺乳期管不住嘴一度肥到145 20天减到128 后面瓶颈期好几个月 三月中旬开始减 现在115 越来越难减 遇到瓶颈期 加大运动量 我还在加油 我觉得减肥挺简单的 少吃 多运动 如果你运动了还是不瘦只有一个原因 运动量不够大

nmissy 初中三年级

有毅力才行

草草青青 高中三年级

跳insanity

janice726 硕士一年级

任何事情,决定了,就不要顾忌太多,要成功,先发疯,头脑简单往前冲!!!

真心喜欢你这句话!一起加油吧!

chrysth 小学五年级

楼主太牛掰了,我天天喊着减肥,完全没有减下来啊,膜拜

主要是跑步+管住嘴?

晓诺发表于 2016-05-26 12:46 坚持就是胜利

是滴,贵在坚持!

Nicky雅琪发表于 2016-05-26 12:46 晚上就是水果跟酸奶 早上跟中午正常吃 目前没有什么效果

别心急,慢慢来,你试试早上不要吃热干面或者牛肉粉,豆皮之类的,吃那种即食麦片(原麦片,不添加糖奶精什么的那种),然后中餐不要过饱,七分就OK,然后晚上多运动运动,会有效果的

精灵毛毛发表于 2016-05-26 12:50 好厉害

谢谢

lfj79610323发表于 2016-05-26 12:51 快走是大概多快?有标准吗

这个我的节奏是踩那种disco音乐的点,保证汗水不停,

傻傻憨憨发表于 2016-05-26 12:53 我是每晚快走大概1500米,一个月瘦了2斤,目前仍在坚持

加油加油

chrysth发表于 2016-05-26 13:19 楼主太牛掰了,我天天喊着减肥,完全没有减下来啊,膜拜主要是跑步+管住嘴?

对啊,管住嘴,迈开腿!

千万控制碳酸饮料哦

中原逐鹿 禁止发言

内容被自动屏蔽

奇怪的好像 初中一年级

坚持了半个月减了5斤,结果这事那事耽误了,昨天一称还原了

zimenglove 超级意粉

我每天也是跑步或者走10000以上,可是体重一点变化也没有

上一页
8/18
下一页
首页 版块