生活杂谈
小猪陶陶 小学四年级

内容被自动屏蔽

小猪陶陶 小学四年级
叶梓清扬发表于 2018-03-31 09:08 别人觉得贵了吧不租算了,空着有的个别租客素质不敢恭维。。。。

嗯,宁可不租,也不想找些素质差的斤斤计较,以后还麻烦些,人如果爽快,我还宁愿自动便宜,房子交给他放心。主要是Z近遇到了一些感觉不好的人让我挺不能理解的

才到碗里去 博士二年级

现在房子不好出租,大家都买了房,对租房的需求变少了。再说了,有几个年轻人会去花这价租这大的房子,就算租下来了也是要找个人来合租的

小猪陶陶 小学四年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 09:19 2700房租,带宽带,在武昌火车站,三室一厅,新装修,新小区,环境特别好,游乐场游泳池,我也参考了周围的价格的,又在火车站附近,靠近商场,出门就是沃尔玛,小区门口有公交站,真的很合理了。周围也是这 ...

我朋友在汉口那里,不过房价稍微贵点,一平贵5000吧,两室一厅,老房子家电家具都好旧了,之前热水器都没有,就有个老洗衣机冰箱,租给她们3000,我朋友两个人平摊的,都没有说什么。所以在我周围人都是这样,差不多就行了,嫌麻烦,能住就住,不还价,不墨迹,不能住不能接受就走。不会钱又不愿意出,又挑这挑那

小猪陶陶 小学四年级
才到碗里去发表于 2018-03-31 09:23 现在房子不好出租,大家都买了房,对租房的需求变少了。再说了,有几个年轻人会去花这价租这大的房子,就算租下来了也是要找个人来合租的

嗯,是的,上次是都是2到3个人来租的,我不单租。还是有很多外地人来武汉没房的啊,如果想租房找新小区肯定比旧房子舒服啊。就是看的人问的人很多,但是我人在外地,真正带来看房的就两次,两次都是要求电视,后者还要求客厅空调,客厅摆件,还都要求便宜,主要是旁边有个旧小区,都几十年了,同样的面积,便宜大概500块钱或者更低,他们其实会想用旧小区价格住新小区,看别人不同意,就像你说的,现在年轻人工资不高,能少点就少点

盐水花生2000 大学四年级

楼主房子是不是老破旧小区或无电梯高层,这装修在出租房里已经是豪华了,空调新得、有冰箱、热水器、大衣柜,比哪些全部家电家俱都二手市场买得强多了,现在爹爹婆婆都玩手机不看电视了那个还要电视,租客要电视你就二手市场花几百块买一个呗。

本帖Z后由 盐水花生2000 于 2018-3-31 09:36 编辑

小猪陶陶 小学四年级
盐水花生2000发表于 2018-03-31 09:34 楼主房子是不是老破旧小区或无电梯高层,这装修在出租房里已经是豪华了,空调新得、有冰箱、热水器、大衣柜,比哪些全部家电家俱都二手市场买得强多了,现在爹爹婆婆都不玩手机不看电视了那个还要电视,租可要电视你 ...

谢谢你的理解,自己花了钱花了心血的东西,被一群陌生人毫无素质指指点点我真是有点接受不了。感觉就是又想住又不想出钱,还一群人挑毛病,真的挺难受的。谢谢你的善意。

小猪陶陶 小学四年级
盐水花生2000发表于 2018-03-31 09:34 楼主房子是不是老破旧小区或无电梯高层,这装修在出租房里已经是豪华了,空调新得、有冰箱、热水器、大衣柜,比哪些全部家电家俱都二手市场买得强多了,现在爹爹婆婆都玩手机不看电视了那个还要电视,租客要电视你就 ...

因为是我自己的第一套房子,地毯,吊灯,每个东西都是我花了时间心血去查去挑,选好的,用心来布置的。真的是玻璃心了,毕竟不可能每个人都特有素质,但是还是希望大家善良一点彼此尊重。你的回复,让我很暖心,懂我的委屈,谢谢你

圆圆二泉映月 硕士三年级

那就是嫌租金高了

梅花废物 初中一年级

我的装修跟你差不多,110平租1800

小猪陶陶 小学四年级
圆圆二泉映月发表于 2018-03-31 09:46 那就是嫌租金高了

嗯,旁边小区旧房子房东把价格压蛮低,没办法。但是我个人就是宁愿多出几百也想住的舒服点,电梯,环境,家里环境。每个人想法不一样。因为我周围都是像我这种想法,想住好的就多出钱,不想出钱就住差的,不会为了两者兼得去耍些心眼,去贬低别人,都是年轻人,没必要搞的跟菜场妈妈样的

盐水花生2000 大学四年级
小猪陶陶

作为租出方心态要平和阿,没必要把租出去的房子当倾注感情和时间的宠物给别人养的心态,租出去的房子就不要再想着自己还会去住,就当租出去的车位一样别人爱怎么停怎么停,租客破坏力惊人,租出去房子Z终是拆迁或卖掉,家电家具没必要搞哪么好,现在家电家具市场有出租房专用套餐,价格便宜到你不信。

小猪陶陶 小学四年级
梅花废物发表于 2018-03-31 09:48 我的装修跟你差不多,110平租1800

啊,方便说你在哪块位置吗,之前别人让我2500给他,我都没同意的,周围也是这个行情,大家都这个价租的昵

铁血狼人 硕士一年级

你没有弄清租房客的心理,其实你越装的干净越好东西越多,租房客的顾虑就越多,新的装修房客是肯定不爱惜的,也会有损耗,到时候房客就会担心你扣押金。短租客要的是空间大,有的做生意的拿来堆货放东西,所以家具大多就不方便。另外新房子房租也是个因素。

cathyyuyu 大学四年级

出租两下装修就搞得不行了……

我哪个区了 硕士三年级

你这真心的不错,我们小区的房子租出去,电视没有不谈,装修一般般,价格还贵

小猪陶陶 小学四年级
铁血狼人发表于 2018-03-31 09:59 你没有弄清租房客的心理,其实你越装的干净越好东西越多,租房客的顾虑就越多,新的装修房客是肯定不爱惜的,也会有损耗,到时候房客就会担心你扣押金。短租客要的是空间大,有的做生意的拿来堆货放东西,所以家具大 ...

嗯,那可能是,我从自己的角度出发的,自己就想干净温馨舒服。还是人与人不一样吧

ft3327868 硕士一年级

估计你们那个地方租房需求不大,这种房子放到光谷一个单间1000-1500秒租

小猪陶陶 小学四年级
我哪个区了发表于 2018-03-31 10:17 你这真心的不错,我们小区的房子租出去,电视没有不谈,装修一般般,价格还贵

对啊,我也觉得很良心了。主要是我没时间老带别人去看,好不容易抽空带别人看了两次,被这样说,玻璃心了

我哪个区了 硕士三年级
小猪陶陶

没必要,别想太多了,如果是我出去租房子,有没有电视都不重要,有WIFI就足够了

上一页
2/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载