意粉咵房
和风化雨 初中三年级

20w拖一家人,目前还没房子很困然啊,本地的虽然工资不高,但是应该有老人贴,在加上没房子压力,不是很明显吗……

hirko 小学五年级

话说回来,刚毕业一年20万,不是一个女的就随便看的上的,我们单位凤凰男,找的媳妇档次很高

loco1004 小学二年级

找对你上心照顾你的。学历也好金钱也罢,如果不疼你,赚再多渴着你用 有啥用呀。除非女方经济差 否则真的要找对自己好的上心的。

Cherry007649 初中一年级

年收入20万为什么一直没买房呢?或许有隐情,可能钱都给家里了,或者亲戚借走了,反正肯定没有表面看起来那么简单~

草莓。 硕士一年级

选2,以后买的房子可以是共同财产……1永远只是他的个人财产……而且收入肯定是越来越高……

冕蜀黍 小学六年级

不谈内在,就算经济账,也应该选2号。1号的婚房是婚前财产,始终是他自己的,2号一年20万,拿10万出来供房,收入还比1号高,而且婚后一起供房是共同财产。

牙医姐姐 初中二年级
黑名单上的人发表于 2018-03-03 20:51 我怎么觉得应该是5000的本地男靠谱啊!

xiaoyangyangzi 大学一年级

选喜欢的

hxsl 大学二年级
冕蜀黍发表于 2018-03-04 12:44 不谈内在,就算经济账,也应该选2号。1号的婚房是婚前财产,始终是他自己的,2号一年20万,拿10万出来供房,收入还比1号高,而且婚后一起供房是共同财产。

年收入20万,如果是铁四院,中南电力,长委这种单位,公积金可不少,四五千可以有的,能凑个首付,把公积金提出来还贷款,完全没啥压力,更何况还年轻,工作几年,收入职位地位都在涨,上限不可估量

lq0346202 高中三年级

门当户对Z重要

海虹之星 初中二年级

简单啊!哪个先中奖了就选那个

娟娟小阿姨 大学四年级

内容被自动屏蔽

为自己 小学六年级

爱你的和你爱的 都无可辩驳。看你咯

武汉房神 硕士一年级
专用majia发表于 2018-3-4 10:54 呵呵,为啥我的朋友去年开饭店亏400万到处躲债咧

说实话 我自己就是搞金融的 真的有风险 确实赚钱 也没大家想象的那么简单

冕蜀黍 小学六年级

是啊,楼上有些人还讲发展的眼光,其实大部分赚五六万的人根本没有发展,赚20万的反而有发展!

武汉房神 硕士一年级
hirko发表于 2018-3-4 12:36 话说回来,刚毕业一年20万,不是一个女的就随便看的上的,我们单位凤凰男,找的媳妇档次很高

不谈其他的 年入20万 找老婆要求确实高

武汉房神 硕士一年级
冕蜀黍发表于 2018-3-4 13:13 是啊,楼上有些人还讲发展的眼光,其实大部分赚五六万的人根本没有发展,赚20万的反而有发展!

真的是这样 我蛮巧 就属于那种赚5-6万还有发展的 后期1年40个吧 马云也是大专学历呢

不过我周围除了我 像这样的人没有1个 我属于潜力股 风险大

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-4 13:15 编辑

船长coco 小学二年级
武汉房神发表于 2018-03-03 21:11 你楼下和你产生巨大分歧

脚丫子选也是二十万,武汉能给这么多的肯定是高科技好单位。现在不同于八九十年代,没有那么些创业奇迹的,学历收入摆在这,二十万起点及未来更好。全款的房子婚前财产,三环内九十平稍微用点力就够的着,贷款买房除去房贷还有的比5000多,而且是婚前财产。这么多选五千的,这点帐不会算也是白瞎。

心如刀哥 初中一年级
Huracan发表于 2018-03-04 00:21 回复 慕容表哥 的帖子按照你的说法,现在工资少,不代表以后工资少。那外地的现在20W不代表以后20W,说不定以后200W一年。

问题是别人女孩子28了。马上就要结婚,彩礼,车,装修,奶粉钱。以后2000万年薪也解救不了当下啊。

武汉房神 硕士一年级

Cherry007649 发表于 2018-3-4 12:39

年收入20万为什么一直没买房呢?或许有隐情,可能钱都给家里了,或者亲戚借走了,反正肯定没有表面看起来那 ...

刚毕业 不懂房地产 不是每个人都必须像我这样 精通地产的

只能说你要求略高 你算没要求买2套 出租1套 算好的了

反正你收入高撒 以后潜力大 买2套也没啥

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-4 13:17 编辑

上一页
12/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载