意粉咵房
Mcqq 小学四年级
梦宝宝1228发表于 2018-03-05 17:40 我自己就是选的20万那个。因为他今年赚20万,过几年也许就是40万了。武汉本地有套房又怎么样?守着年薪6万,过一辈子?

也许失业也不是不可能的,楼主没说2号是不是体制内的,如果不是体制内的目前的就业环境没有谁能拍胸口说,我可以让我收入可以稳步增长到60不失业的。后面没有毕业生吗?只有前浪没后浪吗?

jy731100 小学二年级

都行,三观Z重要

tn213 大学一年级
Mcqq发表于 2018-03-05 17:34 选了就不悔,我欣赏你,但看你描述估计是两个儿子,世俗眼光里会蹦出亚历山大这四个字。真要好好规划啦,我个人觉得这不是走一步看一步的事,你儿子适婚年龄时不一定 ...

一儿一女嘿嘿,我意思是不规划那么远,但是你提的那些方面我们也是这么想的!先成人再成才!

Mcqq 小学四年级
tn213发表于 2018-03-05 18:20 一儿一女嘿嘿,我意思是不规划那么远,但是你提的那些方面我们也是这么想的!先成人再成才!

恭喜,这就是你坚持的福气,也是你的动力,祝越来越好

碧甃沉 硕士二年级

我选20W这个。

说真的月薪五千。一套90平的房子不算什么。

就说我自己吧,我条件其实不好。自己赚的很低。就是图个轻松舒服的工作。

汉口内环有个3套我名字的,不过都是小户型。外婆有4套房子,外公外婆我舅舅我妈一人名字的一套,所以等于是有我的一套。

我这种条件都不好找朋友。自己赚太少了。也没闲钱。

现在本地人无论男女基本都有一两套房子。还是看自身能力吧。

让我选就选潜力股。房子面包都会有的。

当然我只看感觉,我喜欢就好。哈哈。我喜欢长得帅的。。所以找不到朋友

Mcqq 小学四年级
碧甃沉发表于 2018-03-05 18:26 我选20W这个。说真的月薪五千。一套90平的房子不算什么。就说我自己吧,我条件其实不好。自己赚的很低。就是图个轻松舒服的工作。

同等条件下喜欢帅的是对的,男不渣的情况下,你的下一代的长相会很让人羡慕的。看过太多人晒伢,动不动就是我伢好萌好萌啊,其实真心想说:大部分真的只能算不丑而已。。生活是全面的,除了物质满足,精神愉悦,心中无牵绊,小孩萌帅可爱,也能让人内心平静满足。

tn213 大学一年级

谢谢,祝大家都越来越好!

AMG001 小学三年级

毫无疑问 选2!

无房户的悲哀 初中二年级
惜惜1219发表于 2018-3-5 15:20 不好意思 脑子抽了 一直以为是月薪20w如果是年薪20w跟月薪5k比 更是完全没优势。。。果断选一 都没感觉的 ...

月薪20w还选一,我建议你去精神病院看看

无房户的悲哀 初中二年级
碧甃沉发表于 2018-3-5 18:26 我选20W这个。说真的月薪五千。一套90平的房子不算什么。就说我自己吧,我条件其实不好。自己赚的很低。 ...

你这条件,开个帖子,征婚搞起

亚瑟真 小学六年级
武汉房神

多数人选本地男是因为帖子说了前提什么都不考虑,人品,相貌等等既然什么都不考虑那就只有经济和家庭再就是个人的本事了

现在武汉房这么贵大多数人都不愿意赌,所以选本地男稳妥些

武昌谢霆锋 初中三年级

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
武昌谢霆锋发表于 2018-3-5 21:14 这明显隐形条件看不出来,月薪5k全款买了房,年薪20万毕业2年首付都拿不出来,2个家庭父母收入差好几个档次 ...

好像被看你出来了

环游百变团子 大学二年级

完全无法忍受收入低的男的,一个月才挣五千?那我们完全没有共同话题可聊

武汉房神 硕士一年级
Mcqq发表于 2018-3-5 16:07 就刚才一位层主说的有人把学历当屠龙刀的比说个题外话,现在应试教育下的学历大概率上只代表这个人的学习习 ...

我就是你所说这种大专男 不过1并不是我

Mcqq 小学四年级
武汉房神发表于 2018-03-05 22:07 我就是你所说这种大专男 不过1并不是我

你是楼主,大家跟你把帖子炒热了,是时候该把你自己的个人条件摆一下,跟1先pk下?

依米清风 大学二年级

本地的,不要找农村的

小虎-up 小学六年级
Mcqq

说真的,28怎么了,要我看,28的女孩子对生活对婚姻对这个世界的认知不过才刚刚开始。 一个自己都不相信爱情的人确实不配拥有它。 至于这个人能找到的只有矮子。。那我想说,你想要什么样的人,你首先得成为这样的人,与其在泥潭里挣扎,不如想想自己为什么只能遇到这样的男人。

宝贝美妞 大学一年级
武汉房神发表于 2018-03-04 08:34 你这是选到45岁的节奏

长得不错不用选到45啊,两个都不要会有好很多的比如本地二十万以上的撒,前提是你说的前提长得不错是真实表述

Mcqq 小学四年级
小虎-up发表于 2018-03-05 22:26 回复 Mcqq 的帖子说真的,28怎么了,要我看,28的女孩子对生活对婚姻对这个世界的认知不过才刚刚开始。 一个自己都不相信爱情的人确实不配拥有它。 至于这个人能找到的只有矮子。。那我想说,你想要 ...

你多大?你如果小于28岁,大部分同学或者你表姐堂妹还没出嫁,那ok,心态好,沉得住气,慢慢找,反之,你如果大于28岁,只说几点:知不知道什么叫高龄产妇,想没想过要小孩,想没想过自己父母年龄是不是日渐衰老,想没想过生了小孩后,工作还能不能马上顺延续上,这些不是鸡汤,是现实。看明白的人会懂。。当然一定有对我提的这几个问题不屑一顾的人就是我多次强调的社会越发达,不婚女性的比例会越多。

上一页
28/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载