意粉咵房
Mcqq 小学四年级
hxsl发表于 2018-03-07 15:06 行了,一套90平房子就把你急成这样?这房子要是写你名字还好,不写你名字,和你有个莫斯关系?以后闹不和,还不是一脚把你踹了?你说你28了,28了就该嫁个人混吃等死了?

第一,锅锅是男滴啊,我一哈冒骂你啊,只是觉得有时候不用武汉话说表达不出一些情绪,你还是太嫩鸟,第二,我冒说他这房子好,我一直说这是帖子里设定滴条件,我几次带这个帖子里说这两个条件都不算好,你阔以翻前面我的留言看,一直讨论的都是个二选1滴问题。就乐,研究生,你傲你傲,好不好。

hxsl 大学二年级
Mcqq发表于 2018-03-07 15:12 第一,锅锅是男滴啊,我一哈冒骂你啊,只是觉得有时候不用武汉话说表达不出一些情绪,你还是太嫩鸟,第二,我冒说他这房子好,我一直说这是帖子里设定滴条件,我几次带这个帖子里说这两个条件都不算好,你阔以翻 ...

我又冇说是你啊,算鸟,公说公有理婆说婆有理没啥讨论的,就此打住吧

hust_fh 小学六年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
hust_fh

别个都分析了,能考虑5000的自身也就那样,你这凤凰男一飞冲天,还要不要糟糠妻?这种凤凰男站稳脚跟后离婚多了去,为什么?婚后差距太大,没有共同语言!

俗话说:门当户对,还真不假!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-3-7 16:27 编辑

内容被自动屏蔽

sy82421 小学六年级

慢慢交流和谈呗,又不急,观察观察,看看哪个是真的对你好,建议搞个一年半左右时间,你就能够决定了。反正都是普通朋友,是吧。但是,如果你跟某一个已经确定关系,并且那个那个啥的,你就不要再伤害另一个,并且个人觉得这样子,也不道德。只是个人观点,不喜欢,不要生气哈

房产夏先生 小学五年级

脑壳有包!

随缘从不闹眼子 小学六年级
bestbeat发表于 2018-3-7 09:31 我仅仅评论目前两人的差距,你不能要求一个本地人5000一个月能够生活,外地的就必须要一年三四十万才能生 ...

因为本人就是外地的,老婆也是外地的,虽然定居在了武汉没么压力。但是以过来人的生活经历,觉得找本地的从孝顺的角度,从亲情的角度更好。毕竟人都是群居动物,虽然有太多为了利益和金钱亲人不如朋友的例子,但是亲情就是亲情,血浓于水。身边太多朋友找的外地老婆或者外地老公,外地亲人逢年过节、生老病死,可以折腾的你一点脾气都没有。你总不可能把所有外地的亲人都接到你身边生活吧?也不可能要求老公或者老婆和所有亲人断掉联系吧。

这个帖子本身犹豫选择本地还是外地,不就是因为外地的这些原因么,年收入20万和没房不是根本原因,毕竟结婚对象不是单独个体,那是2个家庭的博弈。

奶茶加冰 高中二年级

责任感有担当……这是才是第一位……

随缘从不闹眼子 小学六年级

价值观一致, 身体健康,思想正派积极向上,想法和行动能保持一致的都是潜力股。想过好日子都是需要共同奋斗的,衣食住行能首要保障无压力即可

武昌谢霆锋 初中三年级

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
武昌谢霆锋发表于 2018-3-7 21:56 确实,靠智商吃饭的都是照业的打工命,靠情商当老板才是王道

蛮对

纤帆 硕士三年级

都不选,再挑挑

redsun35 小学五年级

选1

不解释

简单的丹 小学四年级

既然两个人的家庭都不会给你们未来夫妻生活带来影响的话,那肯定选对你好的,更爱你的

落花最是无情 初中三年级

我觉得5000本地的比较靠谱。。。20万除开日常开销人情世故,结婚负债(刚毕业1,2年估计没什么存款),估计挣钱赶不上房钱的涨幅

宜兰风光 高中三年级
随缘从不闹眼子

说得很有道理

开心果妈咪 小学五年级

首先要看这两个备选,哪个对LZ同事更加真心,LZ同事要用心去感受,另外,还要看LZ同事,更中意其中哪一个,毕竟选好了,就是要过一辈子的,选个自己看着不爱的,这一辈子这么长,过着太难受了。

其次,再看两个备选的家庭背景,父母的为人处事,有没有复杂的家庭关系,这一点很重要,婚姻是两个家庭的结合,不能门当户对,至少要精神上的志同道合。

如果20万的,家庭关系简单,父母也没有逮着20万的使劲啃,父母也知道心疼20万,不让亲戚逮着20万的使劲啃,且LZ心中对20万有感觉,我觉得这个是首选,Z大的财富是押对宝呀,20万年薪的潜力股,以后在武汉买房,不是有难度的事情,而且20万的前途不可限量啊。 如果以上条件不具备,90平的那个更加志同道合,当然90平的更合适,这可以现成的,两口子一结婚,就可以得到双方父母的帮衬。没有大富大贵,过个平平淡淡的日子,一辈子,也不错了。

hxsl 大学二年级
武昌谢霆锋发表于 2018-03-07 21:56 确实,靠智商吃饭的都是照业的打工命,靠情商当老板才是王道

那就怕又没智商,又没情商

上一页
33/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载