意粉咵房
斜阳草树 初中二年级

感情用物资代替肯定不行,过得不好离了婚,人生的损失更大。

魏特曼 硕士二年级
武汉房神发表于 2018-3-3 21:15 并不是 首付不够 女孩说他刚毕业1-2年 想买个上班近的90平以上小三房 比较方便 2房太小 不够住

刚毕业1-2年有20万不错啊

呵呵

wukerit 小学六年级

必然是本地的,好歹有底蕴,有路子。

闲庭漫步 小学六年级

鞋合不合适只有脚知道,特别是这种事情没有标准答案的。萝卜青菜,各有所爱吧,感觉这个选择的话题讨论意义不大

紫宝贝818 大学四年级

外地的这个如果是独生子可以考虑。如果有哥哥或者弟弟什么的,还是选本地的吧!

撞钟和尚 小学四年级

条件再好,凤凰男也不能缠。落后的三观,肮脏的卫生习惯,过不了几年就矛盾大爆发。

黑名单上的人 大学三年级
武汉房神发表于 2018-03-03 21:11 你楼上和你产生巨大分歧

我这样帮你编辑一下,可能就清楚了!

1、本地男 也是同事 大专 收入6万/年,有全款房,算200万吧!资产就现在而言比超级凤凰男同志少奋斗折腾14.3年,200÷(20-6)=14.28年。年龄30岁可能以内。

2、外地男(已在武汉落户) 老家农村,资深超级凤凰男,家里条件一般(温饱有余,富贵不足)但不需要什么援助(等有钱了,老家的鸡都需要吃泰国香米的干活)以后可协助带孙子孙女 相亲认识的 研究生 收入20万/年 无房(房价涨幅远远超过每年14万).研究生怎么着35岁起步吧!

来来来,大家再来看看:在不讨论 外表 和 人品 等其他因素 大家来说说看 选哪个比较好?

汉江渔翁 高中二年级
visorpro发表于 2018-3-3 21:09 选自己喜欢的,别把物质放第一位

说的好

mmcc 初中二年级

2个都不选,本地男5000每月不够养家,以后如果有孩子,生活无品质。当然,也要看是否有公婆帮忙。外地凤凰男,还是算了吧,周围这样的没一个不抱怨老家事太多。

8288823 小学二年级

我也是外地的农村的,老婆是武汉本地的,小我7岁,情况差不多。

淡写幸福 初中一年级

话说两个都说的过去。喜欢哪个就选哪个,性格,人品长相自己把握,还有确定别个两个男的都能看得上你同事?毕竟这是双向选择,也许别个没动真心

斜阳草树 初中二年级
黑名单上的人

关键是姑娘牙、本地男都是楼主同事,肥水不流外人田,感情也好培养,感情深厚了,其他的都不是事。研究男某方面高、大、上,还要看姑娘牙适合不适合。

咖啡柚子茶 初中二年级
武汉房神发表于 2018-03-03 20:44 故事又来了 同事本地女 长的不错 2选11本地男 也是同事 大专 收入5000/月 3环内有一套90平全款电梯地铁房2外地男(已在武汉落户) 老家农村 家里条件一般 但不需要什么援助 父母以后 ...

如果那个研究生是统招的就选2。

武汉房神 硕士一年级
黑名单上的人发表于 2018-3-3 21:25 我这样帮你编辑一下,可能就清楚了!1、本地男 也是同事 大专 收入6万/年,有全款房,算200万吧!资产就 ...

你确定房价涨幅每年超过14万?

武汉房神 硕士一年级
8288823发表于 2018-3-3 21:32 我也是外地的农村的,老婆是武汉本地的,小我7岁,情况差不多。

差不多是啥情况?欢乐大结局?还是...

武汉房神 硕士一年级

咖啡柚子茶 发表于 2018-3-3 21:33

如果那个研究生是统招的就选2。

是正规的 不是野鸡大学 准备考博 要不然年收入也达不到这个数字

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-3 21:40 编辑

武汉房神 硕士一年级
mmcc发表于 2018-3-3 21:29 2个都不选,本地男5000每月不够养家,以后如果有孩子,生活无品质。当然,也要看是否有公婆帮忙。外地凤凰男 ...

你Z强

黑名单上的人 大学三年级
武汉房神发表于 2018-03-03 21:38 你确定房价涨幅每年超过14万?

100平的房子一个平方一年涨个1500块,很难吗?这个提问很不像楼主的画风啊!

8288823 小学二年级
武汉房神发表于 2018-03-03 21:39 差不多是啥情况?欢乐大结局?还是...

欢乐大结局啊,宝宝九个月了,我父母在这里照顾,关系现在也处的可以。

gwmj 初中三年级

2不是老大就行

上一页
2/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载