意粉咵房
武汉房神 硕士一年级
慕容表哥发表于 2018-3-4 13:16 问题是别人女孩子28了。马上就要结婚,彩礼,车,装修,奶粉钱。以后2000万年薪也解救不了当下啊。

看女孩了 说不定有的女还愿意呢

贝贝啦啦 初中一年级

选2吧,一年20万,现在开始使劲存钱,等几年首付存的差不多了,可以买房了再结婚。

相逢是首歌 大学一年级

太物质,找合的来的

Mcqq 小学四年级
hxsl发表于 2018-03-04 10:23 实际上研究生拿20万一年可比大专生拿5000稳定得多

我们所有讨论的都是大概率,不是特例,生活中,武汉本地男孩好多只拿4.5千月薪的比外地男拿万元月薪的要过的滋润,Z简单的,房子这块基本解决啦,养儿子的不像养姑娘,都会未雨绸缪,现在的适婚年龄男孩的父母基本上是60后,这一批家长比50后的赚钱能力要强的多,所以十几年前武汉的房价起步的时候这批60后正是年富力强的时候,低价屯一到两套太正常,所以他们儿子的房子不仅解决了而且地段大部分在二环内,而现在再买房的朋友月供基本上是5000左右啦,还是30年,这一块就会让很多武汉本地女孩家长心目中打个梗。你可以自己去问一个刚毕业的研究生,跟十年前的研究生比起来他有信心收入稳步超过他吗?前天看一个帖子里说的三甲医院的血检员都要博士生,这在十年前需要这个学历吗?为什么现在起步这么高,还不是好位置都已经被人占啦。。所以现在刚毕业的研究生还真不一定比毕业早十年的大专生占的位置好。。

顺其自然晴天 小学六年级

你觉得好不好?说的像感觉不是双方选择一样?

武昌谢霆锋 初中三年级

年入20万,税后每月就13328.71,武汉200万起码贷款140万,还要不生病,没有年轻的来抢他饭碗,日子够苦的

武汉金时招聘部 小学二年级

武汉金时招聘部 小学二年级

hxsl 大学二年级
武昌谢霆锋发表于 2018-03-04 13:45 年入20万,税后每月就13328.71,武汉200万起码贷款140万,还要不生病,没有年轻的来抢他饭碗,日子够苦的

央企国企,年收入20万一般指税后到手

武昌谢霆锋 初中三年级

全款的往里走,按揭的不要堵门口,公积金的把小黄车挪走!

A建军健身 禁止发言

内容被自动屏蔽

地瓜爱土豆 高中一年级

内容被自动屏蔽

武昌谢霆锋 初中三年级
hxsl发表于 2018-3-4 13:47 央企国企,年收入20万一般指税后到手

(一)薪酬

1、初级职称:年薪:9万-18万(固定薪酬+浮动薪酬),按岗定薪、按劳分配。

2、中级职称:年薪:10万-30万(固定薪酬+浮动薪酬),按岗定薪、按劳分配。

3、高级职称:年薪:12万-50万(固定薪酬+浮动薪酬),按岗定薪、按劳分配。中南设计院就是这样的,你说的税后20万,那税前就是35+到40万了,那就不是一般人,博士或者特殊人才

我从山里来 小学五年级

铁四院这个单位,员工出差的机会很大,外派几年的事情也有可能,本地人呢,可能就是天天在你面前晃,看你的需要。我可以说下驻外的一些事情,不可能没有叫小姐的,当然,本地人也有,婚姻需要考虑的事很多。

武昌谢霆锋 初中三年级
hxsl

刚毕业1,2年初级职称拿到都不错了,高级职称基本是做梦

cleanleaf 初中一年级

选三观一致的,主要看楼主同事自身是什么学历水平。如果也是大专生,选1比较合适,条件相当。

悠悠花巫0623 硕士一年级

选本地的啊,外地人20万年薪还没房,条件不好啊

tmgmdm 博士一年级

狗拿耗子多管闲事。。。

hxsl 大学二年级

内容被自动屏蔽

韩林玉 小学六年级

我眼睛不好,选本地男

上一页
13/43
下一页
首页 版块