意粉咵房
aljwa163 初中三年级

武汉的

tn213 大学一年级
黑名单上的人发表于 2018-03-04 19:54 年龄很重要,如果你只是20岁出头,你的回复没毛病,也不用自套短路一词,28的老姑凉结婚生子是需要同步进行的,这个时候选择无房的,那需要多大的勇气和毅力啊!

看来没认真读中文的是你啊!姐34了,我已经在经历了无房结婚和无房生子后回复你的的观点,看来你还没有走进婚姻!不懂得婚姻里Z重要的是什么……

misiya 高中一年级
tatamy//123发表于 2018-03-04 11:07 选2吧!我老公就是武汉本地的,家里二环内三套房,但是特别不上进,天天不想上班,有更好的工作都不去,天天在家打游戏,看到他都烦,什么都不干指望父母,在孩子面前也做不了什么好榜样

家境好又上进,个人能力强的武汉土著都去北漂沪漂了。。。

wtan0507 小学三年级

我两套二环内的房子,总面积200平,年薪30多万,估计2年左右可以到到40万上,偶可以参与竞标不

menglica 硕士二年级
tn213发表于 2018-3-4 19:36 不知你是男是女,但是告诉你,不认同你说的,我就是你观点里那个所谓的“本地短路女”,还经历了无房结婚 ...

那你现在还是一家子一起住,想小夫妻单独住没法子,还是因为没房。当然你说后期是有希望买房的,那何必直接找一个有房的男士呢

樱小花 高中一年级

无论如何都要本地的

sgj83744887 小学三年级

20万的年薪男看不看得上你!你选他们的时候他们选不选你!

tn213 大学一年级
menglica发表于 2018-03-04 20:49 那你现在还是一家子一起住,想小夫妻单独住没法子,还是因为没房。当然你说后期是有希望买房的,那何必直接找一个有房的男士呢

一起住是因为上班时间需要老人帮忙看下孩子,孩子上幼儿园了就会搬出去租房住,怀大宝期间都是周末回娘家,平时租房单独住一直到生产!一起住这几年都是老人帮我们很大忙看孩子,当然期间我父母在一年期间先后都有住院动手术,作为独生女,多亏了我老公的担当和孝道,他甚至比有些家庭的亲生儿子做得更好!这些都是经济条件买不来的,而且有希望买房也是亲眼看到他十年如一日的努力,不是嘴巴叫叫就有希望!八年前决定跟他结婚时我也有26了!说大不大,说小不小的年龄!

hxsl 大学二年级
武汉房神

实在不行选我吧,硕士毕业,年入15万,两套房

kingdillon 初中三年级

28岁女只能找现成有房的,除非再年轻几岁还可以跟有为青年奋斗下,请注意30岁以上怀孕属于高龄产妇,35岁以上属于危龄产妇,都28没几年可以玩

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
feifei07发表于 2018-3-4 18:00 楼主 故意 用这么典型的案例。。 是为了强调房子的重要,硕士不如90平方房子。。

真没有 你这是污蔑

武汉房神 硕士一年级
xtxf发表于 2018-3-4 18:04 其实2这种的话,更倾向于找周围的同学,毕竟两人经济实力差不多,而且圈子是一样的,两个刚毕业在武汉年入 ...

是同事 不算好友 有的本地女孩喜欢外地男 大多数喜欢本地的

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-4 21:10 编辑

hxsl 大学二年级
Mcqq发表于 2018-03-04 14:47 现在本地的姑娘伢屋里精的很,太忙太累外地滴就是赚再多钱也不会考虑,因为自己姑娘跟这男滴结婚也是照也,男滴管不了屋里沙,时间都用到赚钱去了,伢也管不了,这不都落到姑娘头上去了,所以才愿意找本地的,钱 ...

还是选我吧,985硕士毕业,两套房,一套无贷,一套有贷(投资),哈哈

冇的 博士一年级

看回复 感觉有房好吃香啊!

rgsm13579 小学三年级

看了回帖,发现大部分人选1。这社会的价值观怎么了,高学历高收入居然输给90平的小房子。这让我想起30年前,无数女人坚定的选择“商品粮”废物男人,只不过现在“商品粮户口”变成了房子。

vaninna 初中三年级

内容被自动屏蔽

风从海里来 高中一年级

选能顾家的,能多陪孩子的。选老人好相处价值观差不多的。有个小窝更好。选稳定点的没有后顾之忧的。选风险小的。毕竟是结婚,要客观现实全面有预见性。

依小鱼 硕士一年级

本地的除了婚房爹妈肯定还有房子,如果是独生子就选本地吧,不是世俗,因为快三十的年纪也不可能像十几二十的去谈风花雪月了,婚姻还是实际点!

当然那个20W一年的也要具体分析,虽然是农村的,但是是独生子女吗?是否存在愚孝的特征?如果是凤凰男,200W一年都不能要!

vaninna 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
19/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载