意粉咵房
梅川内酷 硕士三年级

选大的。。。

rgsm13579 小学三年级
武汉房神发表于 2018-03-03 22:09 你考虑的点 好像和大家不太一样

在其他情况未知的时候,本科学校一定程度上代表一个人的学习能力。谁也不想下一代是个蠢逼吧,看重这个也很正常。

黑名单上的人 大学三年级
rgsm13579发表于 2018-03-03 22:14 研究生一般25岁毕业,都说了是刚毕业一两年,35岁起步是个什么算法?对于刚毕业就有20万年薪的人来说,首付要不了几年就攒够了,做Z坏的打算40岁绝对可以资产持平,40岁以后呢?至于你说的农村观念习 ...

没房的只减掉10年寿命已经很厚道了!

黑名单上的人 大学三年级

这贴又疯了,楼主怎么谢我?

rgsm13579 小学三年级
黑名单上的人发表于 2018-03-03 22:43 没房的只减掉10年寿命已经很厚道了!

你就非要这样解释你的常识性错误吗?房子虽然很重要,但是一个男人月薪5000,如果没有其他收入补贴,生活也是很艰难的。一个刚毕业就有20万的人,30岁攒够首付,40岁还完贷款没压力吧?40岁的时候,一个三口之家,到底是谁压力大?

shooting82 小学五年级

我选3号

风云雄霸天下 初中一年级

选二号。因为我前女友当年就是这么选我的,觉得后代聪明的概率大一些。

杠上花 大学二年级

2,潜力股,一套房算什么

Monkey.Sun 小学二年级

根据楼主信息,大专应该毕业很多年了吧,现在才5000,多半也就这样了。研究生毕业1,2年就20万了,不出5年肯定能翻倍。

门修斯和小桑 小学三年级

选第二个,女方家里有房吧

paopaode 小学三年级

难道不是选脾气性格好的嘛?

sophia20052008 小学五年级

看你等不等得起,都是上班的很好比啊

王_不留行 高中一年级

老江湖告诉你,单靠个人,八成大专生工资永远追不上研究生,而且是差距越来越大。

xiaoyang46 小学六年级
rgsm13579发表于 2018-03-03 22:55 你就非要这样解释你的常识性错误吗?房子虽然很重要,但是一个男人月薪5000,如果没有其他收入补贴,生活也是很艰难的。一个刚毕业就有20万的人,30岁攒够首付,40岁还完贷款没压力吧?40岁的时候, ...

20w如果是税前的,到手估计十五十六了,摊到每个月税后一万三,按照现在房价90平三环内应该要180w,贷款126w,首付五十多万,十年还贷款,按照4.9算一个月13000,你需要26000的流水贷款,贷款30年月供6687,这是按照4.9算得,按照现在的1.2,月还款7457,考虑结婚后才买房,所以算二套,按照现在的1.3倍算是7856。总结30岁买房60岁还完,月供7457到7856之间

影儿小白 高中二年级

女的自己是什么条件?

1个专科 ,一个研究生 跨度大。

我以为没什么好讨论的就是2呢,哪知道还有那么多纠结的啊。

5万和20万 能力水平都不一样,夸张一点。

20万 ,至少确定了个人能力,一般来说,越没能力的越是事儿多,自尊心越强。有能力的,心态好一些。

琳小丫 大学四年级

还有第三个选项嘛....

myhorsebaby2014 小学六年级
武汉房神发表于 2018-3-3 20:44 故事又来了 同事本地女 长的不错 2选11本地男 也是同事 大专 收入5000/月 3环内有一套90平全款电梯地铁房 ...

女的家里房子多就选1,否则选2。长相,性格这些也很重要,只看物质弄得太俗了。

nowave 小学三年级

关键本地的家在哪,有几栋楼待拆?外地的一年二十万没房也是够苦的。

黑名单上的人发表于 2018-3-3 21:25 我这样帮你编辑一下,可能就清楚了!1、本地男 也是同事 大专 收入6万/年,有全款房,算200万吧!资产就 ...

研究生三十五岁起步,这个结论咋得出来的?这个岁数研究生毕业一般都工作10年了。

黑名单上的人发表于 2018-3-3 21:25 我这样帮你编辑一下,可能就清楚了!1、本地男 也是同事 大专 收入6万/年,有全款房,算200万吧!资产就 ...

本硕博一口气读下来的,30岁不到的大有人在。硕士读三年一般毕业就是25,26岁。

上一页
4/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载