意粉咵房
唯爱 硕士三年级

有房和年薪20万都没有意义,选有趣灵魂的和身体健康的,这会让生活有意思很多

妖怪来啦 小学六年级
船长coco发表于 2018-03-03 20:48 用脚丫子投票,20万

没有房子 不肖考虑 赚的钱都赶不上别个屋里房子升值的 实在要选 就选5000 家里有只少两套房子的 城市有退休金 医保 老人只会贴钱给孩子 尼玛乡里的以后病了 两个老人要照顾 要养 呵呵

qm775821 硕士二年级

所以我选择我 研究生 国企 晚上干私活唯一就是人累点 操的心多点

leinati 初中三年级

研究生更靠谱,知识还真不是花钱能买来的

www159027 博士一年级

2把,刚毕业就收入20万,以后应该还会更多,虽然是外地,但是说了屋里不需要么斯支援,也还好。本地的虽然有房子,但是一个月只5000啊,除非屋里蛮有钱,不然日子难得过

Mcqq 小学四年级
hxsl发表于 2018-03-04 14:04 硕士毕业工作三年,工程师中级职称,去年工资差不多到手7万,半年奖加年终奖扣除五险一金税后到手7万(为避税分开发),其他补贴(房补,饭补,车补)将近2万多不扣税,其他忽略不计,另外公积金一个月入账3 ...

我就想问一下,你满意你现在的工作吗?工作强度和这所谓的补贴那绩效的,你觉得你的私人时间和空间多吗?你觉得婚后你能对这个家庭除了钱其他的付出还有吗?总觉得现在一谈条件就谈到收入和赚多少多少钱?是不是太窄了点。结婚过日子不止是钱,还有花时间的陪伴和两边家庭为这个小家共同的付出。现在1号是万事俱备啦,2号还要奋斗还要处理好很多需要完善的地方,但女的已经28啦,所以就事论事是不是更客观点。

hxsl 大学二年级
Mcqq发表于 2018-03-04 14:35 我就想问一下,你满意你现在的工作吗?工作强度和这所谓的补贴那绩效的,你觉得你的私人时间和空间多吗?你觉得婚后你能对这个家庭除了钱其他的付出还有吗?总觉得现在一谈条件就谈到收入和赚多少多少钱?是不是 ...

早上八点打卡,下午不加班的话四点半下班,加班不多,压力不大,周末基本双休

神无 博士二年级
想飞的老鹰发表于 2018-3-3 21:15 尽量回避凤凰男。

本地人30多岁才月入5000···完全就是屌丝男好吧···

Mcqq 小学四年级
hxsl发表于 2018-03-04 14:36 早上八点打卡,下午不加班的话四点半下班,加班不多,压力不大,周末基本双休

站在一个女性的视角,你这工作强度阔以。所以还是不要光谈赚多少钱。结婚女方考虑的更多一些。

leorganif 小学一年级

内容被自动屏蔽

雅韵幽寒 大学一年级

倾向选1,没有理由

hxsl 大学二年级
Mcqq发表于 2018-03-04 14:38 站在一个女性的视角,你这工作强度阔以。所以还是不要光谈赚多少钱。结婚女方考虑的更多一些。

我这收入在我毕业的师兄师弟中算很一般的,别人在华为这种单位早就是我收入两倍,而且上升空间巨大,不过人家也累

皇宫摄影 小学四年级

261 正解。

神无 博士二年级
草莓。发表于 2018-3-4 12:42 选2,以后买的房子可以是共同财产……1永远只是他的个人财产……而且收入肯定是越来越高……

确实··而且30岁··现在这种环境了···才拿5000··这人跟混吃等死没什么区别····真没什么希望了··

那些选1的···感觉都是没见过收入高的人长什么样的···只看眼前!!

本帖Z后由 神无 于 2018-3-4 14:48 编辑

Mcqq 小学四年级
hxsl发表于 2018-03-04 14:39 我这收入在我毕业的师兄师弟中算很一般的,别人在华为这种单位早就是我收入两倍,而且上升空间巨大,不过人家也累

现在本地的姑娘伢屋里精的很,太忙太累外地滴就是赚再多钱也不会考虑,因为自己姑娘跟这男滴结婚也是照也,男滴管不了屋里沙,时间都用到赚钱去了,伢也管不了,这不都落到姑娘头上去了,所以才愿意找本地的,钱赚的少点,工作强度也小,人舒服沙,再又不用还房贷车贷滴,两个人一个月也有个万把块钱。屋里还有底子,双方家长都有退休工资也是万把块钱,都可以帮衬,生了伢两边抬到养,综合来看,你是本地女方家长,你会怎样选?

polkjmnbv 小学五年级

选一的是什么心态?抛开人品之类的,只谈条件,1的条件能和2比,差的不要太大!2现在首付买个房子,贷款150万,每月还款6000多还有1万剩余,还比1多个一倍!也不知知道你们怎么想的!在大城市读到硕士的,你们以为人会比一个大专生差,太抬举你们武汉人了吧!呵呵呵

polkjmnbv 小学五年级

选一的是什么心态?抛开人品之类的,只谈条件,1的条件能和2比,差的不要太大!2现在首付买个房子,贷款150万,每月还款6000多还有1万剩余,还比1多个一倍!也不知知道你们怎么想的!

四有青年 小学一年级

为啥农村来的工资稍微高点儿的男孩儿,就会被自动打上凤凰男的标签啊?我觉得我周围的大多数都是三观很正的啊

Mcqq 小学四年级

我发现这个帖子里说选1号本地男孩的基本上是女的,说选2号的基本上跟这个帖子里的2号男一样是外地来武汉打拼的男生,这说明女人的视角还是客观些。2号或者跟2号男有相同背景的男孩也不要光去喷1号男怎么怎么赚的少,毕竟这是帖子里的背景设定啦,这里讨论的是两个人的综合条件和优势分析,1号已经具备,2号还是未知情况,现在武汉的房价,现实也好,理性也好,任何一个28岁心智的未婚女和她的家庭还是会选1吧。。

tmgmdm 博士一年级

建议看看 盲山 这电影,就知道怎么回事了。。。

上一页
14/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载