意粉咵房
武汉房神 硕士一年级
天空、天空发表于 2018-3-9 16:08 回复 武汉房神 的帖子本地女 28岁 长的不错 目前和父母同住(以她家庭为单位目前只有1套) 这就是楼主介绍的 ...

有理有据 鞭辟入里

铁血狼人 硕士一年级

说实话,两个都不咋的,第一个工资勉强,房子90平其实也不大,至少过百差不多!第二个别看工资可以,但是10几年工资都要换个房子,而且是外地的,如果是短时间要结婚,不可能深入了解。

foxicreat 初中三年级

脑残才会问这么白痴的问题。果断年薪20万的。本地男也就混吃混喝,一辈子也就这样了

黑名单上的人 大学三年级
天空、天空

这个哥们说的话也实在,靠谱,接地气,在武汉,拿5K一个月收入已经不错了,是个小概率大平均,不到5K的收入,住东城中村、大洲村、小河西村也来指点江山,真是让人闭气。但是、可是这个发帖水分的楼主给了个二选一的问题,楼主笑死了,来了不少不看题就做答案的,一下子水到37页。这也是我没想到的,总以为学霸和学渣是极个别人,大部分是中等水平,看来我错了,学渣才占大部分。

武汉房神 硕士一年级
黑名单上的人发表于 2018-3-10 13:30 回复 天空、天空 的帖子这个哥们说的话也实在,靠谱,接地气,在武汉,拿5K一个月收入已经不错了,是个小 ...

我笑死了 你来发水贴?

daluo3461 禁止发言

内容被自动屏蔽

奥巴牛 小学五年级

半斤八两,上面那个选帅的Z靠谱,这二个你以后都要为生活发愁,找个自己喜欢的心情会好点

旧朋友 大学一年级

所以,别个怎么选择,也与你冇得关系。

真的看不下去有些装QG的人了。。

疯狂的倒鸭子 初中二年级

本地找本地,外地找同乡,三观尽量一致

withyousf 硕士三年级
黑名单上的人发表于 2018-03-03 21:25 我这样帮你编辑一下,可能就清楚了!1、本地男 也是同事 大专 收入6万/年,有全款房,算200万吧!资产就现在而言比超级凤凰男同志少奋斗折腾14.3年,200÷(20-6)=14.28年。年龄 ...

现在35岁的研究生现在混的该不错了,这个应该没有35,28.29岁差不多

二鬼 博士一年级

干嘛一定在这里面选呢

上车不投票 小学四年级

选商品

hirko 小学五年级

5K,收入太低了,学历低,一看就没有上进心的,随着社会发展,太容易淘汰了,就一个90的小房子,也没有生活品质,想过些有品质生活都难,研究生,外地农村的也算了,三观很难一致,生活习惯也不一样。生活也累。现在跟他吃苦,难保以后他混出名堂了,还珍惜你,我周边这样的例子太多了,靠别人不如靠自己,Z好找个和自己差不多层次的人,Z幸福。对找对象不满意,Z好先提升自己。

名户用 小学一年级

第一看你个人喜欢,毕竟以后是谈感情不是谈钱。

二,我个人选择研究生,升值空间大,5000的月薪说实话,我感觉生活还是比较艰苦的。特别是30岁以上拿这个薪水,我觉得基本没什么潜力了,看你以后对生活质量的追求,特别是有孩子后,凤凰男不一样现在20万,5年后可能就是年薪50-100.工作的性质平台决定了未来的方向。

三,如果选择凤凰男,就个问题就是你的成长性能不能跟上。不一定是工作上的,就是生活质量上的。

名户用 小学一年级

就算从物质方向选择,5年后2肯定比1优秀无需置疑。一般来说刚毕业能拿2万月薪的5年后年薪至少50K

名户用 小学一年级

就算带一套负债房产 到50K收入的时候10K用来还贷 照样有每月40K的消费能力,而1,5年后还是5-6K的样子,自己想想吧

武汉房神 硕士一年级
hirko发表于 2018-3-12 23:37 5K,收入太低了,学历低,一看就没有上进心的,随着社会发展,太容易淘汰了,就一个90的小房子,也没有生活 ...

你说的很中肯 不过我觉得太过挑剔 你要知道有2个男的给你选就不错了........好多剩女没人选 都是被选

思恋!为你 初中一年级

我个人觉得选一,很明显女的都28岁了,如果选择二如果还要等几年,想过结婚后小孩子了在武汉租房子租很悲哀,而且女的年龄马上就面临生小孩了,需要老子照顾小孩,正好本地的父母有时间和精力帮忙带小孩,这样女的不会累

卡片达人888 初中一年级

选二十万的,和五千一月的人过着没意思

wei30001 初中二年级
hirko发表于 2018-03-12 23:37 5K,收入太低了,学历低,一看就没有上进心的,随着社会发展,太容易淘汰了,就一个90的小房子,也没有生活品质,想过些有品质生活都难,研究生,外地农村的也算了,三观很难一致,生活习惯也不一样。生活也累。 ...

这个说的Z靠谱了,三观不一致,很难和得来。和凤凰一起,他肯定认为你贪他钱,等他发达,你又人老珠黄,一脚踢了,那就玩完了

上一页
37/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载