意粉咵房
Solid0903 小学三年级

算钱肯定是2,其他方面都应该是1。

Huracan 大学二年级
慕容表哥

按照你的说法,现在工资少,不代表以后工资少。那外地的现在20W不代表以后20W,说不定以后200W一年。

nmgmts 初中三年级

能拿来让大家选说明对这两个人都不满意。结婚还是要爱情的呀。这样比较感觉跟买卖一样。如果真的看上哪一个还用纠结吗?既然这样那就两个都不要选了。

宝贝美妞 大学一年级

长得不错就两个都别要吧

又放飞自我了 小学二年级

内容被自动屏蔽

又放飞自我了 小学二年级

我去,屏蔽了?

小慕洲 初中三年级

选人品好善良有主见三观正又宠女孩的,农村的虽然年薪20万,但是能到自己手的又是几多,肯定会帮衬父母,还要为条件不好的父母存好养老钱,也能理解,一旦帮衬父母,房价一年一个样,什么时候能在武汉买的起房子,将来除了买房子还有生活用钱,孩子用钱,而且有钱会不会为老婆舍得,又是一回事,毕竟城市农村观念不一样……再来这个本地的,学历不高,作为男人5000确实低了,但是同事之间的话人品性格会比较了解,知根知底,本地的也方便,就看他上进不上进了,将来的发展前途,有没有能力担负起老公这个角色,这个家庭,而且处的好是好,处的不好,分手了以后在单位就尴尬了,这也是后患

hxsl 大学二年级

大专毕业,5000块钱一个月,这也就是流水线上工人吧,靠这点钱能干啥?虽然有套房,但娃都养不起。研究生虽然没房,但20万一年,工作几年买个偏点的位置不难,更何况上升空间大,另外刚毕业在武汉就有20万的单位可不多,华为和铁四院算在内,研究生进这种单位工作几年拿30到40万不难,这种单位可不愁老婆,呵呵,另外父母学历高对子女后代影响大着呢,这可不是一套房能比得上的

本帖Z后由 hxsl 于 2018-3-4 01:24 编辑

hxsl 大学二年级
rgsm13579发表于 2018-03-03 22:55 你就非要这样解释你的常识性错误吗?房子虽然很重要,但是一个男人月薪5000,如果没有其他收入补贴,生活也是很艰难的。一个刚毕业就有20万的人,30岁攒够首付,40岁还完贷款没压力吧?40岁的时候, ...

我身边的实际情况,刚毕业能有20万一年的话,用不了4年就能买房

Lellen 大学二年级

选二。好奇楼主额答案是哪一个?

注销用户1616957917 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆圆儿子 初中一年级

2个里面选择一个喜欢的,再看条件,哪个工作稳定,一吧

莫使金樽空对月 博士二年级

不嫁外地人

遥远的她111 初中一年级

内容被自动屏蔽

胡盼inwuxi 小学一年级

天天故事会

xiaobei725 小学二年级

楼上一群人人真是够了,一毕业就20w,单位肯定差不了

我来分析下,国企一毕业给20w,武汉的不多的,基本上铁四院,长航,701之类的,这些单位后续发展我也不说了,懂的自然懂。。

外企武汉的比较水,一毕业能给20的少

民企的话差不多就是华为,斗鱼,腾讯之类的。。这些企业在武汉买房,2年就可以了。。。工作8年的老员工基本上两套房子,公积金可以还贷,这都是混的一般的,混到领导就更别说了,。。这个时候也才34岁,这不比大专的一套全款房强?

经济方面肯定选2,至于生活习惯,地域狗还是不要做了,无法评判。。

武汉房神 硕士一年级
zhangyi524发表于 2018-3-3 22:10 生活不止是只有房子的,还有其他更重要的事情。

蛮对

武汉房神 硕士一年级
rgsm13579发表于 2018-3-3 22:14 研究生一般25岁毕业,都说了是刚毕业一两年,35岁起步是个什么算法?对于刚毕业就有20万年薪的人来说,首 ...

研究生一般25岁毕业,都说了是刚毕业一两年,35岁起步是个什么算法?对于刚毕业就有20万年薪的人来说,首付要不了几年就攒够了,做Z坏的打算40岁绝对可以资产持平,40岁以后呢?至于你说的农村观念习惯,这才是问题的关键,是不是凤凰男接触一段时间自然知道。

我个人觉得 你说的足够理性和严谨 给你点赞 我很少给人点赞我个人不怕这个男的出轨 因为这种事情 谁都保证不了

我只怕这男的万一 出事故了 比如车祸咋办 房贷怎么还当然可以买个远1点 比如四新 便宜的 不要买太贵 压力也大啊

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-4 08:04 编辑

jiamp 大学二年级

这还不简单,20减12等于8,年供8万的贷款按20年算才100万多点,要在三环买房有点难,选有房那个。

武汉房神 硕士一年级
jiamp发表于 2018-3-4 08:03 这还不简单,20减12等于8,年供8万的贷款按20年算才100万多点,要在三环买房有点难,选有房那个。

你真的确定肯定 年入20万的硕士男 买房出个首付 非常的困难?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-4 08:05 编辑

上一页
5/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载